Свежий макияж для весенних дней

Главное правило весеннего макияжа — легкость. После зимы наша кожа выглядит тускло, поэтому стоит отдать предпочтение нежным розовым тонам и легкому сиянию. Важно не перегружать кожу плотными текстурами, использовать светлые оттенки, чтобы выглядеть свежей и бодрой. Специально для EVA Blog визажист Ирина Пономаренко расскажет, как создать красивый весенний макияж .

Этап 1: Подготовка лица к макияжу

Подготовим лицо к нанесению макияжа. Очищаем кожу мицеллярной водой Vita Aqua Pro от MAY face . В качестве тоника используем термальную воду MAY face с гиалуроновой кислотой.

Этап 2: Тонирование кожи лица

$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3

У меня комбинированная кожа, поэтому для Т-зоны я использую основу для макияжа Baby Skin от Maybelline , что маскирует поры. На другие участки наносим праймер Lamel Professional HOLO со светоотражающими частицами. Кистью распределяем тональный крем Patricia Ledo Tender Sensation .

На зону под глазами, линию носа и подбородок наносим жидкий консилер от Patricia Ledo и растушевываем кистью. Дополнительно маскируем проблемные участки с помощью этого же продукта. Для закрепления результата используем рассыпчатую пудру LCF Face Finish .

 

Этап 3: Макияж бровей

Свежий макияж для весенних дней

  • Займемся формированием бровей. С помощью карандаша от LCF прорисовываем контур.
  • Заполняем бровь цветом с помощью палетки для бровей GlamBee Matt & Glow тон 02. Для этого я использую плоскую скошенную кисть.
  • Выделяем бровь с помощью жидкого консилера от Patricia Ledo и растушевываем кистью.
  • Смешиваем два оттенка из набора для контурирования Patricia Ledo Step by Step Countour Kit (тон 03) и наносим под бровь, чтобы закрепить консилер.

Этап 4: Макияж глаз

Свежий макияж для весенних дней

  1. Переходим к макияжу глаз. Темно-коричневый оттенок теней из палетки La Palette Eye Designer от Patricia Ledo наносим в складку века и по нижней линии роста ресниц.
  2. Подвижное веко от внутреннего уголка и до середины выделим с помощью хайлайтера GlamBee my Highlight Radiant Skin
  3. Персиковый оттенок из палетки теней La Palette Eye Designer (тон 03) пальцем наносим от середины подвижного века и до внешнего уголка.
  4. Красим ресницы тушью Patricia Ledo Express Volume

Этап 5: Коррекция формы лица

Свежий макияж для весенних дней
Наносим контур из палетки LCF CONTOUR POWDER под скулу. Выделим скулу и зону над губой с помощью хайлайтера с палетки Step by Step Countour Kit от Patricia Ledo . Наносим румяна из этой же палетки на яблочки щек, двигаясь к вискам. Таким образом соединяем контур и хайлайтер.

Этап 6: Макияж губ

Свежий макияж для весенних дней

Свежий макияж для весенних дней

Наш свежий макияж для весенних дней готов! С вами была Ирина Пономаренко специально для EVA Blog! До новой встречи!

2 мая / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *