Три проблемы — три решения: обзор линеек Gen96

Один из философов отмечал, что традиция — это не сохранение пепла, а раздувание огня. И действительно, лучшие традиции должны быть унаследованы из прошлого для совершенствования в будущем. В линии магазинов EVA этот принцип заложен в философию разработки товаров собственной торговой марки. Это традиции изготовления товаров, высокое качество которых подтверждено лабораторно. Сегодня в фокусе нашего внимания — продукция Genetic Lab GEN 96, в названии которой особый шифр: под числом 96 закодировано слово «волосы».

Средства от GEN 96 — это доказательство того, что эффективно не значит дорого. Уникальные формулы содержат лечебные рецептуры, а это ставит их на промежуточную ступень между лекарственным и косметологическим уходом. Важный момент: комплексы разрабатываются без добавления гормонов, после прекращения их использования нет синдрома отмены, когда получается обратный эффект.

Коротко о главном в линейках Genetic Lab GEN 96:

  • универсальность — подходят для женщин и мужчин;
  • клинически подтвержденная эффективность рецептур — инновационные комплексы за 3 месяца регулярного применения нивелируют проблемы;
  • удобство использования и экономный расход — флаконы имеют дозаторы/распылители;
  • эксклюзивность упаковки — бронзовая награда на международном конкурсе Vertex Awards 2020.

В каждой из трех есть линеек несколько продуктов, комплексное воздействие которых направлено на решение отдельной проблемы:

  1. Выпадение волос.
  2. Шелушение кожи головы, появление перхоти.
  3. Замедление роста волос.

Интересно по теме: «Топ лайфхак по уходу за волосами»

Линейка средств против выпадения волос

Причин выпадения множество: стрессовые ситуации, гормональные сбои, нарушение обмена веществ. Кроме этого, на силу корней влияют стайлинговые процедуры с использованием горячего воздуха и модные, особенно летом, плетения: афрокосички и дреды. Все это дает нагрузку на волосяные фолликулы, что провоцирует ломкость и выпадение.

Нормой считается потеря до 150 волосков в день. Если вы стали замечать, что это количество больше, необходимо серьезно подойти к решению этой проблемы. Потому как пренебрежение может привести к алопеции — патологическому процессу, который приводит к облысению.

Дефицитное состояние — недостаток отдельных элементов, влияние гормонов и т. п. — может определить только врач. Но в любом случае терапевтический подход будет предусматривать использование средств по уходу, действие которых направлено на улучшение трофики тканей, питание волосяных луковиц, стимуляцию роста новых волос.

В Gen96 такая линейка имеет оранжевую маркировку. В составе три продукта, которые усиливают действие друг друга:

  • шампунь;
  • кондиционер;
  • ампулы.

В нашем обзоре можно найти информацию о каждом средстве. Приятный результат, а именно приостановление выпадения, заметен уже через 3 месяца регулярного использования. Помните о комплексном подходе. Именно он обеспечивает эффективность. Поэтому после использования шампуня и кондиционера возьмите за правило «сделать комплимент» своим волосам — нанесите на корни по проборам ампулы Anti-Hair Loss Theatment Ampoules. Комплекс рассчитан на 18 дней, а содержимого одной ампулы хватает на 2–3 раза использования.

Линейка для стимулирования роста

Серия Hair Growth Stimulation имеет зеленый цвет маркировки. Действие продуктов направлено на устранение основных причин замедления роста:

  • нарушение кровообращения в коже головы;
  • ломкость.

Интересно по теме: «Как ускорить рост волос: линейка средств Hair Growth Stimulation»

Витаминно-пептидный комплекс улучшает обменные процессы и микроциркуляцию, тем самым увеличивая фазу роста волос, которая в трихологии называется анаген. Действие шампуня и кондиционера в этой линейке усиливает спрей Spray Hair Growth Activator. Он имеет регулируемый распылитель, с помощью которого удобно распределять средство локально на корни сухих или влажных волос. Спрей не утяжеляет и не оставляет жирности.

Hair Growth Activator в цифрах:

  • 2–3 минуты массажа головы после нанесения помогут быстрее получить желаемый эффект. Волосяные фолликулы восстановят свое развитие, как результат — прическа станет гуще;
  • 8 часов — именно столько понадобится для полноценного действия средства за одну процедуру;
  • 1 раз в день без ограничений в продолжительности — регулярность использования.

Совет от EVA Blog: Чтобы снизить риски появления ломкости, вовремя срезайте посеченные кончики. Оптимально это делать один раз в 2–3 месяца.

Линейка против перхоти

Перхоть не только выглядит неэстетично, но и вызывает неприятный зуд. Ее появление может быть реакцией на воздействие химических веществ (например, краску или неправильно подобранный шампунь). Нередко сухую себорею провоцирует дефицит витаминов А и группы В, а также болезни пищеварительного тракта и эндокринной системы.

Решение проблемы от Gen96 — это серия продуктов с сиреневой маркировкой Anti-Dandruff. После очищения кожи головы нанесите несмываемый лосьон Lotion Anti-Dandruff. Он содержит рекомендованные дерматологами комплексы Piroctone и Olamine Climbazole, которые регенерируют микрофлору, останавливают размножение грибка и устраняют шелушение. Продолжительность курса составляет 4 недели. Чтобы запустить процесс регенерации, наносить средство достаточно трех раз в неделю.

Для успешного избавления от проблем с волосами важно понимать, что для эффективности важна совокупность процессов. Поэтому наладив свой режим дня и питания, ограничивайте и количество стрессовых ситуаций. А продукции Genetic Lab GEN 96 доверьте восстановление красоты вашей прически!

Шампунь GEN 96 genetic lab для волосся, що стимулює ріст

70.00
Купити

Ампулы для волос GEN 96 genetic lab Anti-Hair Loss Theatment Ampoules против выпадения

107.00
Купити

Спрей GEN 96 genetic lab для волосся, що стимулює ріст

82.50
Купити

Бальзам-маска GEN 96 genetic lab для волосся, що стимулює ріст

70.00
Купити
3 сентября / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ксюха

    Дуже хороший магазин, ціни приємно дивують) продукція качества і велий вибір товарів)