Как быть супер-мамой и все успевать: Интервью с Юлией Черницкой

Дорогие девушки! Мы с удовольствием продолжаем создавать для вас интервью с успешными украинскими женщинами и сегодня представляем вам еще одну героиню. Юлия Черницкая — основательница проекта Fitness mama, фитнес-тренер для молодых мам, счастливая мама четырех дочерей, КМС по дзюдо, рекордсменка Украины 2017 и просто красавица. В интервью для #БутиЖінкою Юлия поделилась с нами секретами своего успеха и красоты. Так что спешим поделиться с вами этим мотивирующим и интересным разговором!

Что значит любимое дело для вас? Как вы пришли к этому?

Fitness mama — это моя ниша, мое призвание, то, чем я горжусь сегодня. Создавая этот проект, я не представляла, каким будет его направление и масштаб. Я просто делилась с другими своим опытом, писала о своих тренировках, давала рекомендации, делилась фото результатов до и после. Мои личные достижения мотивировали других девушек на то, чтобы тоже начать тренировки. А потом они говорили мне: «Я вас послушала, почитала — и уже через месяц похудела на три килограмма». Так я поняла, что это — мое. Мне нравится из ничего делать что-то. Некоторые проекты я веду только с социальной точки зрения: я не смотрю на доход, а просто хочу видеть результат своих клиентов — это важно для меня.

Мені подобається з нічого робити щось

Какие ваши сильные стороны?

Я научилась планировать свой день и распределять силы благодаря рождению моих двойняшек. Когда у меня было двое детей, я жила в хаосе: пришла задача — я сразу выполняю ее. Но это неправильно, ведь должно быть планирование своего дня. Поэтому когда у меня появились двойняшки, на примере кормления я научилась планировать каждый свой шаг.

Я стараюсь максимально проводить время с детьми — это важно. На проекты у меня тоже остается время, а если я не могу вырваться на какую-то встречу, пользуюсь Skype. Хорошо, что мы живем в XXI веке и расширяем свои возможности благодаря современным технологиям.

Я намагаюся максимально проводити час з дітьми — це важливо

Как вас могли бы охарактеризовать близкие?

Мой муж говорит, что я сумасшедшая мама! Он видит, что я берусь за все дела, и когда за что-то берусь, то всегда довожу до конца: не могу оставить дело на полпути. Своим примером я хочу показать другим женщинам, что все возможно, — это и есть моя мотивация. Когда я слышу: «У меня один ребенок и совсем нет времени на то, чтобы приготовить борщ», я спрашиваю: «А сколько времени ты проводишь в социальных сетях?».

Моя мотивація — показувати іншим жінкам, що все можливо

Чему вас научило материнство?

Для меня быть многодетной мамой — это, наверное, призвание. Мои бабушка и дедушка имеют 36 правнуков, 20 внуков и два праправнука. Только я, моя мама и сестра имеем по 4 детей. Наверное, Бог дает таким женщинам много детей, потому что в их силах выдержать эту нагрузку. Да, нелегко, когда они все маленькие и постоянно требуют твоего внимания и удовлетворения своих потребностей. Но я научилась расставлять приоритеты: ты хочешь есть? — подожди, ты хочешь в туалет? — приоритет, идем в туалет. Конечно, на первом месте у меня дети, на втором — работа и на третьем — социальные сети, которые забирают уйму времени у каждого человека, но без них сегодня никак. Я получаю удовольствие от материнства и еще думаю о пятом ребенке. Муж хочет сына, но он понимает, что можем и не угадать.

На першому плані в мене діти

Что для вас значит женственность?

Женственность — это красота. Женщина должна быть всегда ухоженной, независимо от того, кто она: мама, спортсменка или повар. Она всегда должна быть ухоженной не только внешне, но и в душе.

Что значит красота для вас?

Для меня красота — это, прежде всего, натуральность. То есть если старость и морщины нам даны судьбой, Богом, нужно принимать это все. Ухаживайте, увлажняйте, но после 40–50 кардинально бороться, ставить импланты в грудь — ваш личный выбор. Я считаю, что если природой так задумано, себя нужно принимать в любом возрасте.

Поддерживать красоту можно простым уходом за собой, легким макияжем и, конечно, здоровым питанием и спортом. Раньше стандартом красоты считались пышные бедра, грудь, щеки, волосы — вот она, женственность! Но в лишнем весе здоровья нет. Все должно быть в меру: человек может позволять себе и отдохнуть, и не позаниматься спортом, и съесть кусочек пирога, если хочется.

У зайвій вазі здоров’я немає

Расскажите о своих ритуалах красоты.

Каждый вечер нужно правильно снимать макияж: не просто умываться мылом, а специальным средством снимать макияж с глаз и другим — со всего лица. Дальше — обязательное увлажнение кожи и отдельный крем под глаза. Это то, что я делаю всегда. Утром я умываюсь водой без мыла и увлажняю лицо кремом.

Каждую неделю я делаю скрабирование тела и легкий скраб лица. Делаю также увлажняющие маски. А тем, у кого проблемы с целлюлитом, советую делать обертывания из кофе и засахаренного меда — нанесите смесь на кожу и на час обмотайтесь пленкой. Такое обертывание классно выводит воду и подтягивает кожу.

Краса — це натуральність. Треба підтримувати те, що нам дано природою

Расскажите о своих guilty pleasure — чем балуете себя?

Я любительница молока с печеньем: хотя я всем говорю, что молоко с печеньем есть нельзя, но это моя слабость. Я с детства приучена бабушкой к парному молоку с калачом.

Как проходит ваше утро?

Я встаю в 6:00 или 6:30, ставлю чайник, иду в душ, умываюсь. Затем я пью кофе в тишине и отдыхаю хотя бы минут 10. Если у меня есть возможность устроить себе такой 10-минутный отдых, тогда я в хорошем настроении готовлю всем завтрак. Накрыв стол, я всех бужу и начинается: пока все завтракают, я стою у гладильной доски — собираю всех в школу и детсад. Старшая дочь ходит сама в школу, среднюю папа отвозит в сад, а маленькие остаются со мной.

В чем, по вашему мнению, секрет счастья?

Счастье каждый человек видит по-своему — у всех свои нормы. Для меня это быть мамой — неотъемлемая составляющая счастливой женщины. Прочная здоровая семья. Также я люблю зарабатывать деньги. Считаю, что когда женщина умеет зарабатывать, она уверенней себя чувствует, повышается самооценка и она получает больше удовольствия от жизни.

Пусть наше интервью с Юлией вдохновит вас на новые свершения и поможет еще больше поверить в свои силы!

11 мая / 2018 Вдохновение