Блонд становится доступным каждому — новые краски Palette для блондинок

Лишь 2% людей имеют естественный блонд от рождения. Что же делать женщинам, которые родились с другим оттенком, но хотят быть блондинками? Линейка Palette Intesive Color Creme позволяет получить насыщенный блонд, несмотря на нынешний цвет волос!

Предпочитаешь зрелищные холодные оттенки? Или классику — натуральный блонд? Не важно, потому что тебе не избежать комплиментов после окрашивания с Palette! А с новыми оттенками ты будешь всегда в центре внимания!

Длительный и интенсивный цвет

Линейка Palette Intensive Color Creme произведена по формуле с высокоинтенсивными пигментами, которые глубоко проникают в волосы, в результате чего их структура уплотняется и получает защиту от желтизны. Бренд выпустил новые оттенки, чтобы ты нашла для себя идеальный вариант!

Ты будешь довольна результатом, потому что краски от Palette имеют мощные характеристики:

■ укрепляют, выравнивают и уплотняют поверхность волос;

■ цвет остается насыщенным в течение недель;

■ закрашивают до 100% седины;

■ имеют формулу тройного ухода за волосами: кератин, Plex Serum и нутри масла;

■ эффект против желтизны в течение 8 недель благодаря холодному пигменту.

Открой для себя осветлители — будешь обладательницей очаровательного блонда! Экспертный ассортимент позволяет осветлить волосы до 9 уровней и получить здоровые и блестящие волосы!

50 оттенков блонда

Клубничный, карамельный, медовый, золотистый, серебристый, пепельный, платиновый — это далеко не исчерпывающий перечень оттенков блонда. Его можно продолжать без конца. Но все оттенки можно разделить на 2 типа: теплые и холодные. Теплые цвета имеют красную, желтую или оранжевую базу, позволяющую волосам выглядеть теплыми и яркими. Холодные же имеют базу из синего или фиолетового цветов, соответственно дают холодный оттенок.

Palette постоянно обновляет ассортимент. И на этот раз выпустил новые оттенки для блонда! Прежде чем выбирать новый оттенок, давай еще раз посмотрим на разницу между теплыми и холодными цветами.

Найди свой цвет!

Подбирать оттенок следует на основе тона твоей кожи. Она, как и волосы, может быть холодной или теплой. А определить это можно, выполнив несколько простых действий.

Посмотри на вены на своем запястье. Если они голубые или фиолетовые — тебе подойдет холодный оттенок. Если же зеленые — то теплый. Узнав оттенок своей кожи, ты можешь выбрать себе идеальный блонд. Palette специально для этого указывает на упаковке номера цветов. По ним можно узнать много информации о краске.

Первая цифра — это глубина цвета. Чем выше ее значение, тем светлее цвет. Цифры после тире указывают на под-оттенок в цвете. Поэтому рекомендуем уделить внимание нумерации на упаковке для идеального выбора нового оттенка.

Теперь, получив все необходимые знания по оттенки для блонд, ты можешь выбрать себе идеальный вариант. Попробуй разные варианты и найди именно тот, что подойдет тебе!

Стійка крем-фарба для волосся Palette Інтенсивний колір, 12-11 (CI12) Льодяний блонд

35.00
Купити

Стійка крем-фарба для волосся Palette Інтенсивний колір, 12-2 (A12) Платиновий блонд

35.00
Купити

Стійка крем-фарба для волосся Palette Інтенсивний колір, 9.5-1 (C9) Попелястий блондин

35.00
Купити

Стійка крем-фарба для волосся Palette Інтенсивний колір, 10-2 (А-10) Перлинний блондин

35.00
Купити

Стійка крем-фарба для волосся Palette Інтенсивний колір, 10-1 (C-10) Сріблястий блондин

35.00
Купити
6 апреля / 2021 Прически

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *