GlamBee ProGel: какой цвет палитры гель-лаков выберешь ты?

Есть время вдохновляться трендами летнего маникюра  и осваивать хитрости нанесения гель-лака в домашних условиях, а есть время переходить от планов к действию. И важная составляющая этого шага — выбор цвета.

Сегодня в обзоре у  EVA Blog целая палитра лаков из новой коллекции GlamBee ProGel в формате 6 мл (для тех, кто любит размеры побольше есть линейка ProGel  по 12 мл). Выбирать легко, ведь цвет каждой из 40 баночек совпадает с цветом содержимого.

Удобство 6 мл достаточно очевидно:

  • меньшая стоимость;
  • занимают меньше места;
  • можно сформировать более разнообразную домашнюю палитру.

А также, что 12, что 6 мл радуют достаточной насыщенностью цвета и хорошей пигментацией, удобными кисточками, качественным нанесением, равномерно ложится на ногтевую пластину. Давайте подробно рассмотрим, какие цвета GlamBee ProGel можно уже сегодня приобрести в EVA и использовать для стильного маникюра.

Сочные красные оттенки

Нюдовые и розовые оттенки

Насыщенные темные оттенки

Светлые оттенки

Неоновые оттенки

Что стоит помнить, когда делаете маникюр с гель-лаком самостоятельно?

Чтобы эйфория от выбора цвета не помешала учесть другие важные моменты создания маникюра с гель-лаком в домашних условиях, соберем вам их подробно списком:

  1. Кроме цвета, вам нужны база  (липкий слой) и топ (покрытие, «запечатывает» цвет): для любителей глянца вот такой eva.ua/pr63522, для сторонников матового покрытия вот такой: eva.ua/pr63523.
  2. Лучше не делать ванночки перед нанесением гель-лака. Влага может испаряться из пористой поверхности ногтя в течении трех часов, и это с высокой вероятностью повлияет на то, как долго будет держаться покрытие.
  3. Наносим базу, цвет и топ тонким слоем, ведь так их гораздо легче самостоятельно хорошо просушить.
  4. Необходимое для каждого слоя время сушки: в УФ-лампе 9 ватт — 4 минуты; в УФ-лампе 36 ватт — 2 минуты; в Led-лампе — от 30 секунд до 1 минуты.
  5. Следует иметь специальную жидкость для снятия гель-лака. Ни в коем случае нельзя грубо сдирать покрытие с ногтя, этим вы очень его травмируете.
  6. После маникюра, желательно на ежедневной основе, следует использовать масло для кутикулы. Это убережет руки от быстрого превращения в пустыню Сахару, не даст кутикуле слишком быстро нарастать.



Совет от EVA Blog: Используйте карту ПЛ EVA Mозаїка, чтобы получать специальные скидки и акционные предложения на гель-лаки. До сих пор нет такой карты? Получите ее прямо сейчас всего в несколько кликов!

С коллекцией GlamBee ProGel вы легко сможете найти цвет для маникюра под любое настроение! Делитесь в комментариях, какие оттенки из новой палитры хотели бы попробовать в первую очередь!

 

Базове покриття для гель-лаку GlamBee ProGel

29.00
Купити

Гель-лак для нігтів GlamBee ProGel

30.00
Купити

Гель-лак для ногтей GlamBee ProGel

42.99
Купити

Верхнє покриття для гель-лаку GlamBee ProGel

69.90
Купити

Жидкость для снятия гель-лака и биогеля GlamBee nail professional Gel Remover Дыня

29.00
Купити
23 июля / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Тамара

    Дякую за статтю!