Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Близится самая загадочная и самая мистическая ночь года! Это Хэллоуин – время призраков и нечисти. А еще это время причудливых перевоплощений и безумных вечеринок! Если вы еще не придумали для себя ужасно красивый хэллоуинский образ, то мы охотно поделимся с вами несколькими идеями. Итак, предлагаем вашему вниманию 6 небанальних образов на Хэллоуин, которые очень просто создать.

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Снежная Королева

Холодная, гордая и равнодушная ко всему человеческому. В ее ледяном сердце нет места для сочувствия и любви. И это делает образ Снежной Королевы одновременно притягательным и одиозным.

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Наряд

Основные цвета образа: белый и серебристый. Наряд может быть декорирован белыми или полупрозрачными камнями, кристаллами, крупным бисером и серебряными блестками. Главный аксессуар – корона Снежной Королевы.

Макияж

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

В макияже также главными являются белый и серебряный цвета. С помощью белых теней Seventeen Extra Sparkle Shadow  и жемчужных рассыпчатых теней COLOR ME №24  выбеливаем брови и отдельные участки лица (акцентируем скулы, лоб и подбородок). На губы наносим блеск Maxi Color Glam Cream Color №01 Жемчужина и покрываем их глиттером LCF №1 . Также добавим немного глиттера на ключицы и декольте.

Хозяйка Медной горы

Еще один сказочный женский образ с королевском шармом. Хозяйка Медной горы подчиняет мужчин своей воле, влюбляет их в себя буквально без памяти, заставляя забыть, кто они и где их дом.

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Наряд

Основными цветами образа являются насыщенный темно-зеленый в сочетании с графитовым или иссиня-черным, а наиболее удачными тканями будут благородный бархат или атлас. Наряд может быть украшен темно-зелеными камнями или кристаллами, а также вышивкой или кружевом. Главный аксессуар – корона или кокошник украшенные камнями.

Макияж

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Делаем акцент на глаза. Для макияжа глаз используем парные тени CHEREL тон 09 и темно-зеленые блестящие тени Victoria Shu The Best One №538 

Дополнительно выделить глаза поможет зеленая подводка для глаз Maybelline New York EyeStudio Master Precise .

Вы также можете сделать макияж глаз в карандашной технике с помощью блестящих теней и карандашей двух оттенков зеленого: механического карандаша TF Liner & Shadow «Зеленый изумруд» и карандаша Jovial Luxe ML-120 26 Emerald Green .

Шаманка

Этот образ станет оригинальной альтернативой классической хэллоуинской ведьме. Шаманка загадочная и таинственная.  Ее магия во внутренней силе, которая дана ей самой природой. Она способна управлять стихиями, а все живое ей подчиняется.

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Наряд

Для создания образа выбираем лаконичный наряд (балахонистое платье или накидку) и используем приглушенные дымные оттенки.  Дополняем образ металлическими украшениями геометрических форм.

Макияж

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Основными цветами нашего макияжа будут синий и белый. Синий цвет мы используем для макияжа глаз и губ, а белый – для создания орнаментов на лице.

Для макияжа глаз подойдет палетка теней из четырех цветов COLOR ME №75 , которая включает синий, белый и два оттенка серого цвета. Если же вы хотите создать более насыщенный макияж, советуем обратить внимание на жидкие тени L’Oreal Paris Eye Paint синего цвета . Губы красим синей матовой помадой NYX Professional Makeup Suede Matte Lipstick №23 . И завершаем наш макияж нанесением на лицо графических узоров при помощи белого карандаша Max Factor KOHL PENCIL №10 .

Фавн

Именно это древнее божество с озорной и шаловливой натурой стало прообразом черта.  Фавн может быть другом и помощником, но тот, кто нарушит его покой, узнает обратную, вспыльчивую сторону темперамента этого создания.

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Наряд

Для образа Фавна подойдет короткое платье или туника в коричневой или зеленоватой гамме и сандалии-гладиаторы или сапоги из мягкой замши. Главный аксессуар – обруч с рожками. Если вам не удастся найти такой аксессуар, то можно сделать «рожки» из волос, скрутив их в два конических пучка.

Макияж

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Сначала необходимо придать лицу бронзовый тон. Сделать это можно с помощью контуринга Bielenda Highlight & Contour bronze . Далее делаем макияж глаз в коричневой гамме и полностью обводим контур глаза подводкой.  Во внутреннем уголке рисуем небольшие черточки, чтобы сделать глаза похожими на оленьи. Для макияжа глаз используем тени коричневой гаммы Seventeen Perfect Harmony Eyes  и подводку-фломастер Patricia Ledo Fine liner . Этой же подводкой закрашиваем кончик носа и проводим вертикальную линию от носа до середины верхней губы. Для макияжа губ используем две помады: темно-фиолетовую помаду Park Avenue 06 aubergine silk для верхней губы и коричневую помаду-карандаш LCF Color Touch №11 для нижней.

Фея

Считаете, что феи – это милые невинные создания из детских сказок? Жители средневековой Ирландии были другого мнения. Их феи были коварными и мстительными демоническими созданиями, которые похищали детей, лишали людей памяти, наносили ущерб имуществу и вызывали болезни. Разве не замечательный образ для Хэллоуина?

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Наряд

Для этого образа подойдет легкое струящееся платье из полупрозрачной ткани светлого пастельного оттенка: розовое, лавандовое, мятное или ванильное. Оно может быть украшено кружевом, вышивкой, блестками или цветами.

Главные аксессуары образа – крылышки феи и силиконовые накладки на уши. Дополнить образ можно цветами и лентами в волосах или венком.

Макияж

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Макияж мы будем делать в розовой гамме.  Для этого подойдут тени японского бренда SHISEIDO Luminizing Satin Eye Color Trio или набор теней для глаз и бровей LCF Тон 8  и карандаш для глаз Jovial Luxe ML-120 23 Pink . Губы покрываем блеском Maxi Color Glam Cream Color №08 «Романтическая лилия» 

Жар-птица

Жар-птица – неуловимая исполнительница желаний и воплощение мечты. Смельчаки рискуют жизнью, чтобы хотя бы раз взглянуть на нее. Но удается это далеко не каждому.

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Наряд

Образ Жар-птицы не обязательно должен быть конкретным. Главное в нем – это блеск и наличие перьев. Для вечеринки можно даже создать рок-версию этого образа с блестящим платьем и кожаной курткой с бахромой на рукавах.

Перьями можно украсить прическу, уложенную на манер ирокеза, или самостоятельно декорировать ими платье. Не лишними также будут украшения с перьями – серьги или колье.

Макияж

Образы на Хэллоуин: ужасная красота

Основными цветами нашего образа будут черный, красный и золотой. Для макияжа глаз можно использовать жидкие золотые тени Lamel Professional LIQUID EYESHADOW 01 ​​Gold и сделать двойные стрелки черной подводкой и золотым карандашом Karaja Eye Genius . Для макияжа губ используем красную блестящую помаду.  Советуем обратить внимание на помаду с шиммером GlamBee Selfie Lipstick  или NYX Professional Makeup glitter goals Liquid Lipstick №02 .  Финальным штрихом нашего макияжа будут красный  и золотой глиттеры от LCF. Их мы наносим на скулы, ключицы и декольте.

Надеемся, что наши образы пришлись вам по душе и вы нашли интересную идею для себя.  Желаем вам ужасного Хэллоуина и нечеловеческого веселья!

28 октября / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *