ТОП-3 идеи, что подарить на 14 февраля, если ты хейтер праздника

Приближается день святого Валентина, и в этот момент некоторые из нас «выходят из чата». Просто отключают телефоны, зарываются под одеяла спать или бездумно режутся в Battlefield, всячески игнорируя праздник. Если ты — один из них, то welcome в клуб хейтеров 14 февраля. Но от подарков-то все равно не отвертишься? Знаешь, что любимая вскочит в четыре утра готовиться к походу в ресторан, станет щебетать о приятных безделушках, якобы проговорится об эппл вотч… И ты сидишь такой с лицом Билли Айлиш. Понимаешь, что придется что-нибудь подарить.

Послушай, креативный подход никто не запрещал. Можешь прикольнуться и превратить все эти приторно-романтические вайбы в забавные ситуации и не быть при этом коржиком в ее глазах. Осталось придумать, что подарить девушке или жене. Подожди, не уходи! Есть идеи.

Операция «Отплатить той же монетой»

Возьми реванш за то, что в прошлом году она вручила тебе носки, чашку и станок, решив, что это классный подарок на 14 февраля. Подари то же самое. Ну а что? Ее старую чашку можно «случайно» разбить, пока наливаешь коту водички — вот тебе повод, как рыцарь, преподнести новенькую, сверкающую чашечку со словами: видишь, какой я внимательный? Носки всегда нужны, тут и думать нечего. С сердечком будут миленько смотреться под ее новые кеды, согласись же. А станок завершит твое оригинально-неоригинальное трио. Все равно она будет рада, потому что ты старался, выбирал и, как ее бабуля говорит, «главное — внимание». Итого, что подарить девушке на День святого Валентина — done, едем дальше.

Валентинка-витаминка

14 февраля для жены — это вечный день цветов, духов и романтических ужинов. Интересно, ей самой не надоело? Добавь перчинки к празднику, подари БАДы. Серьезно, кто бы додумался сделать такой гифт? Сейчас вот слышится какой-то закадровый смех, так вот нечего тут смеяться. Весной и тебе витамины от стресса не помешают, чтобы не был таким токсичным. Так что если друг решит посоветоваться, что подарить жене на 14 февраля, говори, что «волшебные таблетки для настроения». И пусть думает, что хочет.

Мы с Тамарой дарим парой

Не дергайся при фразе «парные подарки на День Влюбленных». Тебе не обязательно бегать за билетами на балет или кулончиком-сердечком из двух половинок. Если она, по традиции, презентует тебе шампунь 3-в-1, с радостным лицом вручи ей бальзам и скажи, что теперь вы точно сладкая парочка! Или сходи в EVA и купи два крема, дневной и ночной. Будет сюрприз с заделом на будущее: один — на 14 февраля, второй — на 8 марта. Идею ты понял? Развлекайся.

Видишь, придумывать сюрпризы на 14 февраля — никакая не каторга, а возможность повеселиться. Никто и не говорил тебе проводить праздник в конфетно-букетной атмосфере. Всегда можно устроить свидание на 14 февраля дома, приготовить пиццу, обнявшись, посмотреть «Зак и Мири снимают порно» и обменяться прикольными мелочами. Такой сценарий заценят даже отпетые хейтеры. С наступающим! 😛

7 февраля / 2022 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *