Просто и элегантно: образы для свидания 14 февраля

Мода мыслит образами, а каждая деталь работает на основной месседж, настроение и впечатление. Другими словами — подает сигнал. Показываем 5 крутых идей, с помощью которых в день влюбленных можно заявить о своем очаровании, намекнуть на желанное и сказать о главном. Без лишних контекстов и уровней смысла.

Интересно по теме: «Романтический образ ко Дню влюбленных: макияж и прическа»

Кроп-топ + костюм: классика с характером

Кроп-топ — это обобщенное название укороченного верха различных вариаций: футболки, кружевной блузки или свитшота. Его можно адаптировать в гардеробе под любой стиль. В своих показах моды Dolce Gabbana предложили удачную комбинацию коротких топов как с брючным костюмом, так и с юбками. И продемонстрировали всем, что такой провокационный образ может быть нежным. Здесь действует одно правило: чем обнаженнее верх, тем более сдержанным должен быть низ.

Оголив ключицы и талию, добавьте к откровенности немного лаконизма. Однотонный костюм оверсайз с брюками-кюлотами с завышенной талией — тот самый лук, который намекнет, что вы разбираетесь в трендах. Эффект романтичности достигается и с помощью плиссированной юбки. Выигрышной станет длина миди или макси. Элегантный образ для ужина в ресторане почти готов!

Каким мейком дополнить?

Предлагаем придерживаться выбранной стратегии, где изысканность и сексуальность играют в дуэте. Ваш взгляд, подчеркнутый стрелками, может рассказать о пылкой любви без слов. Выберите удобную подводку-фломастер или гелевый карандаш, определитесь с техникой и ищите практические советы в нашем материале «Макияж со стрелками: лайфхаки и пошаговая инструкция».

Платье и тренч: по-весеннему легко и по-женски загадочно

Такой лук можно вполне адаптировать ко Дню святого Валентина, выбрав грациозное шелковое или шифоновое платье. Самый простой способ попасть в фешн-течение в его выборе — поиграть с флористическими мотивами, геометрическими узорами или винтажным кружевом.

Выдержать симметрию в наряде при сочетании тренча с платьем длиной миди — задача № 1. Помните, что по классическим канонам платье должно быть короче самого плаща. Но кто сказал, что модные правила нельзя нарушать? Тренч может быть расклешенным и приталенным. Считаем лучше носить его с поясом, застегнув на все пуговицы. Это сделает образ собранным и элегантным.

Не сбрасывайте со счетов значение аксессуаров. Круглая каркасная сумка с тиснением или мягкий шарф, звучащие в унисон по цвету или фактуре одежды, станут уместными. Из украшений достаточно сережек-цепочек или кольца геометрической формы.

Каким мейком дополнить?

Нежному образу в праздник влюбленных подойдет сдержанный макияж: баланс цветов будет играть на стороне романтичности. Используйте полупрозрачный блеск для губ, отдавайте предпочтение прозрачной пудре, палетке с шоколадно-кофейными оттенками, натуральной палитре румян. С помощью деликатного сияния подсветите кожу изнутри хайлайтером для макияжа в стиле nude. Идеи для нежного перевоплощения — в материалах «Нежный макияж с акцентом на глаза» и «Каким должен быть зимний макияж: видеомастер-класс».

Больше фантастических мейков и советов можно найти на YouTube-канале EVA: здесь все о трендах и интересных подборках косметических средств!

Lady in red — модерновая классика

Красный наряд станет красноречивым для свидания в день всех влюбленных, ведь это цвет страсти и сильной энергии. Приталенное платье — беспроигрышно в выражении чувств. Особенно, если вам предстоит романтический ужин при свечах. Для совместных зажигательных вечеринок и рейвов выберите блузку и юбку из экокожи, а брючный костюм — чтобы ваш избранник не забывал, каким бриллиантом он обладает. Обувь на высоком каблуке сделает походку увереннее, а движениям и осанке придаст грациозности — амуры будут стрелять в самое сердце! Среди украшений отдайте предпочтение крупному перстню с камнями.

Каким мейком дополнить?

Градус страсти поднимется, если сделать акцент на сочности губ. Как думаете, какой оттенок «женского оружия» будет эффектным? Конечно! — Все тона красного, но с небольшой ремаркой: помада должна быть стойкой, чтобы выдержать жаркие поцелуи. Вот замечательный пример смелого цвета с лаковым сиянием. Он пересекает границу между помадой и блеском и, по нашему мнению, обеспечивает идеальный баланс между ними. Полезный обзор средств для макияжа губ различных текстур от EVA Blog — в «Рейтинг стойких помад для самых искренних поцелуев».

Интересно по теме: «Холод — не повод отказываться от ярких цветов»

На темной стороне: лучшие идеи total black

Абсолютно черный аутфит может быть простым, но вместе с тем и интересным, если уделить внимание актуальности фасона и посадке вещей. Отличия стильного total black — игра с формами, объемами и асимметрией (например, скошенный подол юбки). Обнаженные плечи, шнуровки, оборки и драпировки также визуально разбавляют монохромность образа.

Как насчет комбинезона на тонких бретелях? Обещаем, к вам будут прикованы взгляды не только вашего мужчины! Не менее сексуально будет выглядеть шифоновое платье-клеш в союзе с жемчужными украшениями или кожаные леггинсы с курткой-косухой. Поддержат эстетику лука аксессуары с металлическими вставками.

Каким мейком дополнить?

Если хочется добавить драмы — выберите smoky eyes со стойкими тенями от Bourjois и длинными ресницами от Max Factor 2000 Calorie. Чтобы прорисовать линию межресничного пространства одним движением, понадобится мягкий карандаш. Помните, что ключевое в этой технике — растушевка. В нашем видео «Smoky eyes в коричневых тонах» вас ждет щедрая порция лайфхаков.

Платье и толстовка — виртуозный дуэт

Для поклонниц стритстайла совсем не обязательно в День святого Валентина отказываться от любимых вещей. Рекомендуем просто замиксовать по-новому. Вместо привычной пары джинсов выберите платье.

Компромисс между комфортом и элегантностью — худи оверсайз с платьем длины миди в мелкий цветочек. Обувь подбирайте максимально простую: кроссовки, ботинки на шнурках или ботильоны на невысоком каблуке. Еще один лук эпохи смелых экспериментов и сочетания противоположностей — свитшоты с платьем-комбинацией. Завершит эту импровизацию обувь на шпильке и удобный кожаный клатч.

Каким мейком дополнить?

Ярким, взрывным и смелым! Да, в этот день можно дать краскам играть первую партию. Вооружитесь синей тушью Vivienne Sabo со сценическим эффектом или возьмите для главной роли тени Bourjois Ombre. Учитывайте, что акцент должен быть или на веках, или на ресницах. А теперь ловите пошаговую видеоинструкцию «Макияж с акцентом на глаза»!

Выбирайте образ на свой вкус и настроение. Лук должен дополнить главное — искреннюю улыбку и взгляд, полный любви.

Губная помада лаковая Max Factor Honey Lacquer

279.00
Купити

Палетка теней Vivienne Sabo Chocolate Bonbons Eyeshadow Palette

349.00
Купити

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume

99.90
Купити

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara

125.00
Купити

Тени для век Bourjois Smoky Stories Quad

228.00
Купити

Кремовый хайлайтер Vivienne Sabo Gloire d`Amour

118.00
Купити

Подводка-фломастер для глаз Max Factor MASTERPIECE

160.00
Купити

Помада матовая Bourjois Rouge Velvet

158.00
Купити

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose гелевый стойкий

118.00
Купити

Тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow

168.00
Купити
1 февраля / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *