Tresemme кератиновая линейка – уход за волосами в несколько этапов

Ответьте, только честно! Считаете ли вы, что для здоровья кожи достаточно одного лишь умывания? Объективно – такое возможно, но только если вам меньше 20-ти и ваша кожа безупречна от природы. Уход за волосами требует такого же подхода. Необходимо иметь чрезвычайные природные данные, чтобы обходиться одним только шампунем. Если же вам знакомы такие проблемы, как ломкость, сухость, жесткость волос или же они просто не поддаются укладке, тогда без поэтапного ухода просто не обойтись! С целью устранения подобных проблем была разработана линейка Tresemme с кератином и маслом марулы, в которую вошли 5 средств для ухода за волосами: шампунь, кондиционер, маска, крем-праймер и спрей для волос. И именно об этих средствах мы хотели бы вам рассказать.

 

Средства Tresemme с кератином и маслом марулы имеют 5 основных свойств:

  • разглаживают волосы;
  • облегчают расчесывание;
  • придают блеск;
  • делают волосы послушными;
  • придают мягкость.

 

Линейка Keratin Smooth от Tresemme лучше всего подойдет волосам со следующими характеристиками:

  • непослушные;
  • хаотично волнистые;
  • жесткие;
  • пористые;
  • поврежденные;
  • пересушенные.

В отличии от большинства масел, масло марулы имеет очень легкую текстуру, поэтому хорошо впитывается и не накапливается между чешуйками кутикулы. Именно благодаря этому масло марулы идеально подходит для ухода за волосами и прекрасно выполняет свои функции: питает, увлажняет, придает волосам силу и предотвращает их выпадение.

Кератин имеет не менее важное значение.  Этот компонент восстанавливает структуру поверхностного слоя волос, предотвращает их ломкость и способствует лучшему росту.  Также после применения средств с кератином волосы становятся более мягкими и легче расчесываются.

А теперь рассмотрим все этапы комплексного ухода за волосами с кератиновой линейкой Tresemme.

Этап 1. Шампунь разглаживающий

Проблемы волос в большинстве своём связаны с повреждением кутикулы – внешнего защитного слоя. Происходит это вследствие воздействия химических веществ во время окрашивания, частого применения термических приборов, механических повреждений и неправильного ухода.  Формула шампуня Tresemme образует на поверхности волос прозрачный защитный слой, который буквально запечатывает каждый волос. Этот защитный слой сглаживает поверхностные неровности и препятствует негативному внешнему влиянию.

Этап 2. Кондиционер разглаживающий

Только что вымытые распаренные волосы особенно уязвимы, их легко повредить даже обычным расчесыванием, не говоря уже о сушке феном или использовании других термических приборов. Если волосы уже имеют повреждения, то негативное влияние на них усиливается. Чтобы защитить локоны, после мытья шампунем используйте кондиционер Tresemme разглаживающий. Он склеивает кератиновые чешуйки, которые раскрылись во время мытья, предотвращает потерю влаги, возвращает волосам гладкость и выравнивает их.

Эффект от использования кондиционера заметен сразу – локоны становятся значительно мягче и послушнее, приобретают невероятный здоровый блеск, легко расчесываются но не электризуются.

Только помните, что кондиционер следует распределять только по длине волос, избегая прикорневой зоны и уделяя больше внимания кончикам, страдающим от повреждений больше всего. Нанося кондиционер на кожу головы, вы рискуете потерять объем.

Этап 3. Маска разглаживающая

Маска от Tresemme – это основа ухода за волосами. Она выполняет те же функции, что и маски для лица, основными из которых являются питания и восстановления. Средство действует на глубинном уровне, оно предназначено для интенсивного и долгосрочного ухода за непослушными, жестким и поврежденными волосами. Маска Tresemme придает волосам действительно здоровый вид, делает их гладкими и послушными.

Оптимальная частота использования маски для волос – 1-2 раза в неделю.

Этап 4. Крем-праймер разглаживающий

Крем-праймер от Tresemme – это база для укладки, которая поможет вам справиться с непослушными волосами и создать желаемую прическу.  После его использования волосы значительно легче расчесываются, хорошо держат форму, которую вы им придаёте, и выглядят при этом абсолютно естественно. Вместе с тем средство придает локонам блеск, питает, увлажняет волосы и предотвращает их выпадение.

Этап 5. Спрей защищающий и разглаживающий

Использование термозащиты – это обязательное условие, если для укладки волос вы привыкли пользоваться феном или стайлером. Спрей  Tresemme надежно защищает локоны при контакте с горячими инструментами, а также наделяет их дополнительным блеском и шелковистостью.

Как видим, комплексный уход за волосами – это не маркетинговый ход, а реальная необходимость. Каждое уходовое средство имеет свое назначение и выполняет конкретные функции. Поэтому, пренебрегая хотя бы одним из этапов ухода, вы лишаете свои локоны необходимой защиты и восстановления.

Заботьтесь о себе, и помните, что ваши волосы достойны ежедневного внимания так же, как вы достойны красоты!

7 ноября / 2019 Прически

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи