Встречай обновленный GlamBee: стильный дизайн и трендовые функциональные новинки для тебя!

Теперь бренд GlamBee стал еще более стильным! Ты точно не пропустишь яркие и функциональные новинки от GlamBee на полках и в интернет-магазине EVA.ua.  А сейчас время познакомиться с обновленной линейкой косметики от гламурной пчелки!

Что нового в дизайне GlamBee?

Хорошо знакомые и новые товары «переоделись» — теперь каждая функциональная группа косметики имеет свой уникальный цвет и упаковку. Палетки теней выполнены в лиловом цвете, товары для век и бровей — в голубом, туши представлены в различных оттенках, средства для губ, конечно, в розовом цвете, а тональные средства — в бежевом. Узнать продукты от GlamBee легко — логотип бренда на упаковке.

Бренд не только обновил дизайн, но и порадовал нас новинками косметики, которые делают нанесение макияжа более комфортным и простым. Давай скорее знакомиться.

Сияющие глаза вместе с GlamBee

Палетка теней GlamBee Color Shock Pigment — для тех, кто любит экспериментировать, однако не забывает и про нюд. В наборе 10 цветов, среди которых базовые и шиммерные оттенки для создания игривого блеска. Форма палетки совершенна, чтобы всегда быть рядом, не забывай и о зеркале, которое входит в комплект. С помощью кисточки, которую также найдете в коробке, ты сможешь корректировать макияж в дороге или на рабочем месте.

Тени для  век GlamBee Nude — палетки, которые станут отличным подарком для себя любимой. Специально для тебя показываем каждую палетку на детальных фото! Пиши в комментариях, какой тон понравился больше всего!

Хочется больше блеска? Для настоящих суперстар двусторонний глиттер GlamBee ДУО. Просто нанеси его на кремовые тени или базу для век и наслаждайся устойчивым эффектом в течение всего вечера. Хотя ненавязчивый цвет позволяет наносить глиттер даже днем. Например, ты можешь выделить сиянием скулы или акцентировать глаза.

Для того, чтобы сияло не только лицо, выбирай GlamBee Party. Этот глиттер для лица, тела и волос очень устойчив, и ты можешь быть уверена, что блестки не исчезнут в течение дня. Содержит как мелкие блестящие частички, так и достаточно крупные. Глиттер быстро высыхает, но благодаря липкой основе надолго закрепляет блеск на теле, лице и волосах.

Множество оттенков для соблазнительных губ

Хочешь иметь соблазнительные губы? Помады во множестве цветов, блески и карандаши — у GlamBee есть все, чтобы твои губы были непревзойденными.

  • Шаг 1. Построй форму с контурным карандашом. Благодаря кремовой текстуре он мягко наносится и ровно ложится на губы. А еще ты всегда сможешь подточить носик точилкой, которая входит в комплект.
  • Шаг 2. Нанеси помаду GlamBee Soft Touch в насыщенном розовом или глубоком пурпурном оттенке для придания цвета.
  • Шаг 3. Добавь блеска с Glambee Tenderness. Он визуально увеличивает губы и защищает их от раздражений. Продукт можно использовать без помады для создания легкого блеска.

В обновленной коллекции помад Glambee ты обязательно найдешь свой совершенный оттенок губ. Ты получишь насыщенный пигмент и одновременно заботливый уход за губами.

Если же твои предпочтения на стороне блеска для губ — не сдерживай себя. Ты можешь выбирать новый образ ежедневно: палитра интересных оттенков позволяет это.

Задавай тон вместе с GlamBee

С продуктами GlamBee легко создать ровный тон лица и скрыть недостатки. Рекомендуем базу под макияж GlamBee Marshmallow primer, которая качественно выравнивает цвет лица, матирует кожу и делает ее гладкой. После использования лицо выглядит так, словно ты провела несколько дней на морском побережье: кожа ухоженная, сияющая, увлажненная и ровная.

Скрыть высыпания и раздражения поможет двусторонний корректор GlamBee ДУО с легкой текстурой, однако хорошим покрытием. Бежевая сторона корректора маскирует признаки усталости, синяки под глазами, а зеленый оттенок идеально матирует покраснения и сыпь.

Компактная пудра GlamBee Glamfix loose powder — незаменимая помощница в матировании кожи. Наносить пудру можно как самостоятельный продукт вместо тона или же для закрепления кремовых продуктов. Адаптируется к тону кожи и способствует визуальному выравниванию рельефа. В комплекте ты найдешь мягкий и удобный спонж.

 

Тем, кто привык к традиционным средствам, советуем попробовать тональный крем GlamBee Flawless Skin. Он дарит приятный бархатный оттенок лица, бережный к порам и достаточно устойчив для повседневного использования.

Приглашаем в каталог, где еще много новинок GlamBee для твоего макияжа. Заказывай на EVA.ua или приходи тестировать новые продукты в наши магазины. Успей попробовать новинки и оставляй отзывы о косметике GlamBee!

Новий GlamBee  — новая ты!

Блиск для губ GlamBee Tenderness

50.00
Купити

Глиттеры для лица и тела GlamBee Party

60.00
Купити

Глітер для обличчя GlamBee ДУО

50.00
Купити

Олівець для губ GlamBee

0.00
Купити

Губна помада для губ GlamBee Soft Touch

40.00
Купити

Коректор для обличчя GlamBee ДУО

40.00
Купити

Палетка теней для лица GlamBee Color Shock Pigment

100.00
Купити

Рассыпчатая пудра для лица GlamBee Glamfix loose powder

75.00
Купити

Тональный крем GlamBee Flawless Skin

60.00
Купити
25 марта / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *