На защите твоей семьи: обзор бренда SAFEGUARD

SAFEGUARD — практически легендарный бренд, о котором многие знают еще с детства. Кто не помнит это душистое, ароматное мыло с мягкой пеной и антибактериальным эффектом! И даже сейчас, когда на полках появились десятки конкурентов, средства SAFEGUARD остаются популярными.

Защита после смывания

Регулярное мытье рук с мылом — надежный способ защититься от многих инфекций. Смыть бактерии может любое мыло, но не каждое продолжает защищать после мытья.

В состав средств SAFEGUARD входит особая формула ZPT, которая продлевает их действие и продолжает бороться с бактериями даже после смывания. При этом создается защитный барьер, мыло действует мягко и подходит для ежедневного применения.

Какие форматы продукта предлагает SAFEGUARD?

У SAFEGUARD есть классическое твердое и жидкое мыло с разными ароматами, а также удобный экономичный формат запаски.

Твердое мыло SAFEGUARD, кроме классического, бывает также с алоэ, ромашкой, лимоном, медовое, деликатное. Хороший вариант для тех, кто любит пробовать новое и каждый раз наслаждаться разными ароматами.

Жидкое мыло SAFEGUARD — классическое, с лавандой, алоэ. Этот формат подходит семьям с детьми и животными. Флакон, в отличие от твердого брусочка, не размочить в воде и не попробовать на вкус.

Мыло-запаска SAFEGUARD — тот же жидкий формат, но в экономичной упаковке. Лучший выбор для эко-сознательных семей, которые стараются потреблять меньше пластика и используют минималистичный дозатор.

Что выбрать

В любом виде мыло работает одинаково. Отличие только в консистенции моющей основы, поэтому выбирать можно любое, какое нравится. Хотя жидкое все же считается более гигиеничным из-за того, что:

  • ему не грозит размокание;
  • дозатор исключает контакт рук с самим продуктом.

А еще в него технологически можно добавить больше увлажняющих и смягчающих веществ, в то время как твердое мыло с большим количеством примесей просто не застывает.

Интересно по теме: Как правильно мыть руки?

Бактерии есть везде — в транспорте, на работе, в общественных местах и даже у нас дома. Но с SAFEGUARD об этом можно не беспокоиться — ваши родные будут окружены заботой и защищены от бактерий.

Рідке мило Safeguard Класичне запаска

44.90
Купити

Мило рідке Safeguard Ніжний догляд з ароматом лаванди

44.90
Купити

Мило рідке Safeguard з антибактеріальним ефектом, Класичне

44.90
Купити

Рідке мило Safeguard Family Germ Protection з алое

44.90
Купити
17 марта / 2021 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *