Знакомство с брендом: уход от «Яка» на EVA.UA

Сейчас, когда выбор на полках с косметикой растет каждый день, мы все чаще стали присматриваться к составу средств, которые покупаем. Конечно, многие отдают предпочтение натуральным продуктам. Ведь они хорошо работают и полезны для кожи. И приятно, что качественную косметику на основе природных компонентов, кроме зарубежных, предлагают и украинские производители. Один из первых среди них — «Яка».

В ассортименте «Яка» — средства для ухода за телом, лицом и волосами с натуральным составом без консервантов, красителей, парабенов, синтетических отдушек. Вместо этого используются проверенные временем рецепты красоты, улучшенные с помощью современных научных исследований. К примеру, парфюмерные композиции из эфирных масел. В качестве скрабирующих компонентов — кофе и сахар. Натуральные масла, пантенол, витамины, экстракты и отвары трав — для мягкого и эффективного ухода.

Интересно по теме: «Mr.Scrubber — с любовью к вашей коже»

Уход за телом

Ценные ингредиенты из средств для тела от «Яка» отлично ухаживают за кожей. Оливковое масло интенсивно питает и увлажняет, эфирные масла апельсина и грейпфрута работают как антиоксиданты и улучшают регенерацию клеток. Цветочный воск делает кожу эластичной, предупреждает раннее старение. Если скраб — то с натуральным составом из сахара, молотого кофе и масел, а если мусс — то максимально нежный, легкий и 100% натуральный.

Качественный состав в приоритете и в случае со средствами для интимной гигиены «Яка». Их органические формулы с молочной кислотой, пантенолом и гелем алоэ вера подходят для ежедневного использования. Имеют нейтральный рН 4,5.

Из настоящих хитов бренда — средства для ванной и душа. Это твердое и жидкое дегтярное мыло, которые идеально подходят для проблемной кожи. Натуральные гели для душа с отварами трав: ромашки, календулы, чистотела, череды, шалфея. Для увлажнения и питания в формулу добавлены масла, экстракты, витамин Е. А вместо ароматизатора — эфирные композиции с ароматом хвои, бергамота, лаванды. Просто идеальный СПА уход!

Уход за волосами

В ассортименте средств для кожи головы и волос «Яка» — все, что нужно для красоты и здоровья: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, спреи. Все с натуральным составом. Кстати, вы же помните, чем отличаются бальзамы от кондиционеров?

  • Для окрашенных волос — шампунь и спрей с маслом грецкого ореха и протеинами пшеницы, кондиционер с авокадо.
  • Линейка с маслом облепихи — для интенсивного питания и восстановления поврежденных волос.
  • Для укрепления волос всех типов — средства с алоэ вера и кератином.

Уход за кожей рук и ног

Зная о том, что кожа рук больше всего поддается агрессивному влиянию, в «Яка» создали натуральные средства для рук с алоэ вера, экстрактом улитки и другими увлажняющими, восстанавливающими, антибактериальными компонентами. В линейке есть все для ухода — масло для ногтей и кутикул, скраб с жемчужной пудрой, кремы, гели и даже сливки для рук.

Серия кремов для ног «Яка» — это абсолютная легкость и удовольствие. Благодаря своему составу с экстрактами живокоста, жимолости, зверобоя они помогают смягчить стопы, заживляют микроповреждения, нейтрализуют микрофлору, вызывающую запах.

Уход за лицом

Натуральные кремы для лица «Яка» хороши в любом возрасте. Это продукты, которые в правильных пропорциях содержат масла и экстракты трав (ромашка, тимьян, алоэ, календула). Дневной крем с СПФ защищает от фотостарения, средство для зоны вокруг глаз с красной икрой увлажняет и омолаживает, а ночные кремы хорошо питают и восстанавливают.

Интересно по теме: «Дневной крем для лица с SPF: какой и зачем»

В линейке также — очищающие средства для лица «Яка» для разных типов кожи:

  • Ванильный скраб — для чувствительной и поврежденной.
  • Гель для умывания и тоник с алоэ вера — для всех типов. Сужают поры, придают матовость и упругость.
  • Гель «Для инфицированной кожи» смягчает и успокаивает, содержит противогрибковый и противомикробный комплекс.
  • Молочко для снятия макияжа на 30 % состоит из натурального миндального молока — лучший выбор для всех типов кожи, даже чувствительной.

Летняя серия: солнцезащита и средства после загара

Правильный уход невозможен без защиты от ультрафиолета. Для этого в «Яка» создали солнечную линейку, в которую вошли:

  • Водостойкий солнцезащитный крем с SPF 50, маслами ши, жожоба, огуречной травы, витамином Е и пантенолом. Подходит для чувствительной кожи лица.
  • Флюид после загара успокаивает, восстанавливает и спасает от пересушивания после солнечных ванн.
  • Гель для душа и очищающая пена после загара помогают деликатно очистить, устранить дискомфорт и смягчить кожу лица и тела.

Интересно по теме: «Как успокоить обгоревшую кожу»

Если вы, как и многие сейчас, предпочитаете 100% натуральный уход, тогда вам точно понравится косметика «Яка». Заказывайте доставку в EVA.UA — ухаживайте за своей красотой с комфортом и удовольствием!

Вершки для обличчя Яка для ідеального живлення

67.00
Купити

Крем Яка Захисний, для дуже чутливої шкіри SPF 50

124.00
Купити

М’який крем для тіла Яка Кавовий

78.00
Купити

Комплекс по догляду за шкірою рук Яка Нові ручки

158.00
Купити

Шампунь Яка для укріплення волосся

90.00
Купити
3 августа / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Анна

    Класс!!! Очень хочется попробовать и оценить качество продукта!!!

  2. Анна

    Класс! Очень хочу попробовать и оценить качество продукта!

  3. Анна

    Очень хочу попробовать и оценить качество продукта!

  4. Оксана

    Потрібно спробувати!

  5. Оксана

    Хочу познайомитися з продукцією!

  6. Катя

    Хороший набор,мечта любой женщины,хотелось попробовать.