Обзор новой линейки PANTENE Pro-V Miracles with Bamboo

Есть две самые распространенные проблемы с волосами, которые способны испортить настроение, — это повреждение и выпадение. Чтобы вернуть локонам силу, густоту и здоровый блеск, эксперты PANTENE Pro-V создали новую коллекцию уходовых средств — Miracles. Они совсем скоро появятся в Линии магазинов EVA и на EVA.UA, так что сохраните эту статью в закладках, чтобы попробовать новинку первыми. А мы тем временем расскажем о том, как и благодаря чему эти средства работают.

Интересно по теме: «Испортить за 7 дней: ошибки в уходе за волосами»

Все самое важное — внутри

Обзор новой линейки PANTENE Pro-V Miracles with Bamboo

PANTENE Pro-V Miracles — это мощная формула, результат объединения многолетних исследований и силы природных компонентов — биотина, бамбука и кофеина. Среди вспомогательных веществ — кондиционирующие, питательные и антиоксиданты. Все вместе они эффективно действуют на структуру волос, укрепляют и защищают их.

  • Биотин — это витамин В7, необходимый для красоты кожи и волос. Он входит в состав ферментов, участвует в обмене веществ, процессах обновления клеток. А еще он помогает организму накапливать кератин — главный строительный материал для волос и ногтей.
  • Кофеин — источник энергии, бодрости и хороший антиоксидант. Часто используется в косметике благодаря своим омолаживающим и питательным свойствам. Он делает волосы гладкими и блестящими.
  • Бамбук — растение, известное своей силой и гибкостью. Такими же свойствами он наделяет и волосы: глубоко питает, укрепляет, делает шелковистыми и упругими.

На основе этих ингредиентов были созданы пять уходовых средств: шампунь, бальзам, маска, несмываемый крем и спрей PANTENE Pro-V Miracles.

Шаг 1. Очищение с шампунем PANTENE Pro-V Miracles

Обзор новой линейки PANTENE Pro-V Miracles with Bamboo

Шампунь «Укрепление от корней до кончиков» содержит самую высокую концентрацию питательных веществ из всей коллекции PANTENE. Его активная формула проникает вглубь каждого волоска, обновляет его структуру, возвращает силу и упругость. Антиоксиданты — особые компоненты, которые нейтрализуют повреждающие ионы, препятствуют ломкости. Результат — длинные и до 100% более сильные волосы.

Шаг 2. Укрепление с бальзамом и маской PANTENE Pro-V Miracles

Обзор новой линейки PANTENE Pro-V Miracles with Bamboo

Чтобы получить наилучший эффект, после каждого очищения используйте бальзам-ополаскиватель PANTENE Pro-V Miracles. Его формула с биотином и бамбуком «находит» и заботится о самых слабых местах каждого волоска.

Интенсивное укрепление, которое соединяет в себе силу Pro-V с уникальными свойствами бамбука и биотина, — это маска PANTENE Pro-V Miracles «Длинные и сильные». Средство помогает глубоко укрепить каждый волосок и уменьшает их выпадение.

Интересно по теме: «Как правильно использовать бальзам для волос»

Шаг 3. Несмываемый уход PANTENE Pro-V Miracles

Обзор новой линейки PANTENE Pro-V Miracles with Bamboo

Это средства, помогающие укрепить корни и уменьшить выпадение волос. Благодаря несмываемой формуле их действие длительное и эффективное. А еще PANTENE обещает, что результат будет заметен уже после первого применения!

Спрей «Пробуждение корней» делает волосы крепкими и густыми благодаря своей богатой формуле с кофеином, биотином, бамбуком, витамином В3 и пантенолом. А сделать их длиннее, до 100% сильнее, снизить выпадение помогает крем-бальзам «Защита кератина. Длинные и сильные».

Известно, что чаще всего к ломкости и выпадению приводит травмирование при расчесывании. Чтобы избежать этого, кондиционирующие средства (бальзам, маску, спрей и крем PANTENE Pro-V Miracles) нужно использовать регулярно. Они сделают волосы гладкими, кончики не будут спутываться, и это сохранит их красоту и здоровье.

Интересно по теме: «Выпадение волос: почему происходит и как остановить»

Подарите себе больше дней, наполненных комплиментами, вместе с PANTENE Pro-V Miracles! Выгодно купить новинку вы можете в магазинах EVA или заказать доставку на EVA.UA.

25 июня / 2020 Прически

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *