Mr.Scrubber — с любовью к вашей коже

Девиз украинского бренда Mr.Scrubber — love your skin. Это любовь к себе и своему телу, которая выражается в заботе с помощью качественной косметики. В ее формулах — натуральные составляющие, которые помогают оздоровить кожу и устранить косметические несовершенства.

Приятно, что все продукты имеют комплексное действие. Скрабы с частицами кофе, овсяных хлопьев, сахарной пудрой содержат также масла, которые тут же увлажняют и смягчают. Кремы для тела, кроме нежного ухода, окутывают восхитительным ароматом. Гели для душа ухаживают и придают легкий блеск. А натуральные бальзамы для губ изготавливаются на основе пчелиного воска и масел. Эти продукты успели стать любимыми для многих, и если вы с ними еще не знакомы, скорее исправляйте это.

Интересно по теме: «Скрабы и обертывания, которые можно сделать дома»

Скрабы

Конечно, первое, с чего стоит начать знакомство, — скрабы Mr.Scrubber, с которых и началась деятельность бренда. В ассортименте EVA.UA — средства для тела, лица, губ и головы. За счет натуральных составляющих они бережно отшелушивают, в то время как масла и экстракты дополнительно ухаживают.

  • Кофейный скраб для лица Mellow Mango подходит для всех типов кожи. Содержит мелкие частицы робусты и арабики, витамин Е, комплекс масел, благодаря которым очищает и освежает, устраняет сухость.
  • Овсяный скраб для лица Oats Face Scrub — идеальный для чувствительной кожи. Он очищает очень нежно, а масла глубоко увлажняют и придают гладкость.
  • Сахарный скраб для тела Sugar baby Pineapple — это баланс мелкозернистого сахара и ценных масел, который делает кожу безупречно мягкой, шелковистой и увлажненной.
  • Скраб для кожи головы Elixir Keratin работает в нескольких направлениях: очищает и ухаживает, укрепляет луковицы и насыщает кератином волосы в прикорневой зоне.

О том, чем полезно такое скрабирование, читайте в нашем материале «Скраб для головы: зачем он нужен и какой выбрать?»

Кремы для лица и тела

Простые и понятные формулы, приятные ароматы и ощутимый результат — вот главные особенности кремов от Mr.Scrubber.

  • Крем-гели из линейки Jelly Cream — универсальный продукт для рук и тела. Благодаря маслам интенсивно увлажняют, сохраняют влагу, смягчают и восстанавливают кожу. Как бонус — приятный фруктовый аромат.
  • Крем для тела Body Cream Grapefruit Oil с грейпфрутовым маслом увлажняет, подтягивает и осветляет пигментные пятна. Отличное средство для возрастной кожи.
  • Кремы для лица Skin Food — это увлажнение, питание и защита. В ассортименте EVA.UA — крем с морковным маслом для сужения пор, матирующий с экстрактом коры энантия, антивозрастной с маслом семян томата и комплексом Idealift™.

Интересно по теме. «Красота по часам: как учесть биоритмы в уходе за кожей?»

Гели для душа

Ароматный уход и чувство свежести — все это и даже немножко больше приготовили для нас эксперты бренда Mr.Scrubber.

  • Линейка гелей Jelly Bubbles — spa-удовольствие и восхитительный фруктовый аромат. Шелковистая пена нежно очищает, а масло кокоса смягчает и увлажняет кожу всех типов.
  • Сверкающий гель для душа You Glow Girl с мельчайшим шиммером придает телу нежное сияние. В остальном — все как всегда: деликатное очищение и уход с натуральными маслами.

Уход за кожей губ

Линейка Mr.Scrubber Wow Lips — это безупречный уход за губами в два этапа.

  1. 1–2 раза в неделю: очищение с помощью скраба Wow Lips с сахарной пудрой и маслами. Содержит также экстракт перца, который увеличивает губы в объеме.
  2. Ежедневно: питание и защита со 100% натуральным бальзамом Wow Lips. Благодаря пчелиному воску, маслам какао и кокоса он разглаживает, заживляет микроповреждения и улучшает защитные свойства кожи.

Выбирайте свою сладкую парочку с любимым ароматом и заказывайте в EVA.UA:

  • экзотический кокос — Coconut;
  • нежный мед — Honey;
  • сочная малина — Raspberry;
  • ванильное мороженое — Ice Cream;
  • спелое манго — Mango;
  • шоколадный брауни — Brauni.

Мужская серия

В Mr.Scrubber знают, что современные мужчины хотят выглядеть аккуратно и ухоженно не меньше женщин, поэтому создали серию мужской ухаживающей косметики.

  • Крем после бритья Man After Shave Cream с маслом конопли и пантенолом для заживления микроповреждений и мягкости кожи.
  • Мужской кофейный скраб для тела и лица Man Coffee Bean для всех типов кожи — роскошный аромат, эффективное очищение и уход с 7 маслами.
  • Комплекс масел для волос и бороды Man Tea Tree стимулирует рост и питает луковицы, чтобы сделать волосы эластичными и здоровыми на вид.

Интересно по теме: «Мужская косметика: поможем мужчинам правильно подобрать уход»

Наборы уходовых средств

Такие потрясающие продукты хочется оставить себе, но если вы хотите сделать кому-то приятный подарок, Mr.Scrubber уже позаботились обо всем. В EVA.UA представлены наборы уходовых средств — для мужчин и женщин, с гармонично подобранными составляющими и в фирменной подарочной упаковке.

Подарите себе и своим близким эффективный spa-уход с косметикой от Mr.Scrubber из EVA.UA!

Крем-гель для тіла Mr. Scrubber Jelly Cream Mandarin Зволожувальний

166.00
Купити

Скраб для губ Mr.Scrubber Wow Lips Raspberry

157.00
Купити

Кавовий скраб для обличчя Mr.Scrubber Mellow Mango для всіх типів шкіри

138.00
Купити

Гель для душу Mr.Scrubber Jelly Bubbles Tiffany’s Breakfast для всіх типів шкіри

119.00
Купити

Крем після гоління Mr.Scrubber Man After Shave Cream з маслом коноплі

199.00
Купити
16 июля / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Татьяна

    Отличные советы,чтоб сделать правильный выбор)