Afterparty вместе с Garnier Skin Naturals: три заповеди девушек после вечеринки

Вернувшись домой в отличном настроении после танцев, коктейлей и приятного общения, первое, что хочется сделать, — отправиться в постель и сладко уснуть… Стоп, что-то не так. Супермакияж, как и вы сами, был на высоте, и может быть, даже помада выдержала все испытания. И потому кожа тоже заслуживает праздника — очищения и минимального ночного ухода, чтобы в утреннем отражении в зеркале сиять свежестью и красотой.

Вот они — 3 afterparty-заповеди для девушек, которые хотят выглядеть идеально даже после веселой ночи:

1 — снимать мейк в любом случае

Пойти спать с макияжем на лице — страшный сон для нашей кожи, ведь в ночное время она восстанавливается активнее всего. Поэтому если не хотите, чтобы следы веселья остались на лице на весь последующий день, стоит позаботиться о том, чтобы очистить его и дать возможность подышать.

Салфетки для демакияжа, конечно, экономят время и здорово выручают в путешествии. И хотя это лучше, чем провести ночь с косметикой на лице, они не способны полностью удалить все загрязнения. Когда есть возможность воспользоваться любимой мицелляркой и полноценно очистить лицо, нельзя ее упускать.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с розовой водой одним прикосновением ватного диска удалит макияж с лица, глаз и губ. Еще приятнее ее использование делают нежный цветочный аромат и успокаивающе-увлажняющий эффект.

2 — не втирать косметику в лицо при смывании

В процессе очищения важно действовать аккуратно, не растягивая и не растирая кожу. Если перестараться, можно повредить гидролипидную пленку и вместе с этим получить сухость, покраснения и прочие неприятности. В то же время, интенсивно растирая лицо, мы забиваем косметику и загрязнения вглубь кожи, результатом чего могут стать раздражения, черные точки, высыпания. Поэтому все движения должны быть мягкими, нежными и без нажима.

Интересно по теме: Как правильно снимать макияж?

3 — после снятия мейка уделить внимание уходу

 

Тоник и крем — обязательный этап вечернего ритуала ухода за кожей. А если есть чуть больше времени, можно еще добавить маску и отдельно патчи для глаз, чтобы кожа сияла и взгляд был свежим и отдохнувшим.

Теперь по порядку:

  1. Питательный гиалуроновый алоэ-крем для лица Garnier Skin Naturals — для интенсивного питания и комфорта сухой, чувствительной кожи. Или увлажняющий гиалуроновый алоэ-гель Garnier Skin Naturals — если ваш тип нормальный или смешанный.
  2. Тканевая маска-молочко для лица Garnier Skin Naturals «Питание-Бомба» с кокосовым молоком, когда хочется подарить сухой, тусклой коже больше питания и сияния.
  3. Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier Skin Naturals — чтобы взгляд был свежим, а кожа век — подтянутой, без темных кругов и мешков.

Теперь с чувством выполненного долга и комфорта на лице можно отправляться спать. А утром проснуться с новыми силами и удовольствием от собственной красоты.

Интересно по теме:

Гиалуроновый алоэ-гель Garnier Skin Naturals увлажняющий, для нормальной и смешанной кожи лица

79.00
Купити

Питательний гиалуроновый алоэ-крем для лица Garnier Skin Naturals для сухой и чувствительной кожи

111.00
Купити

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier Skin Naturals Hydra Bomb Eye Tissue Mask

29.99
Купити

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с розовой водой, Очищение + сияние, для тусклой чувствительной кожи

64.90
Купити

Тканевая маска-молочко для лица Garnier Skin Naturals Питание-Бомба с кокосовым молоком, для сухой и тусклой кожи

33.79
Купити
5 ноября / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи