Проси прощения правильно: тканевые маски I'm Sorry For My Skin

Тканевые маски от корейского бренда I’m Sorry For My Skin интригуют своей оригинальной концепцией. Они созданы для того, чтобы «попросить прощения у своей кожи» — то есть устранить следы недосыпания, нарушений в уходе, питании и прочих бьюти-грехов.

Конечно, нужно стараться вести здоровый образ жизни. А в тех случаях, когда обстоятельства берут верх, необходимо как можно скорее компенсировать ущерб — увлажнить, напитать, устранить высыпания, вернуть свежесть.

Хорошая особенность тканевых масок I’m Sorry For My Skin — их состав. Густая гелевая пропитка, напоминающая желе, не стекает и имеет очень высокую концентрацию полезностей. В результате кожа по-настоящему преображается: становится упругой, увлажненной, обретает отдохнувший вид. Проверить действие этих средств можно, даже если вы не имеете вредных привычек и всегда ложитесь спать вовремя.

Интересно по теме: Продукты красоты: как есть и становиться красивее

Вернуть сияние — Jelly Mask Brightening

Не только любительницы кофе могут столкнуться с проблемой тусклости лица. А эта маска помогает придать здоровый цвет и сияние. Особый компонент AMF задерживает воду в клетках и дарит увлажнение на 120 часов. Плюс натуральные экстракты: сакуры, лотоса, огурца, зеленого чая, грейпфрута — для тонизирования, увлажнения и улучшения тона лица.

Успокоить после солнечных ванн — S.O.S Jelly Mask Soothing

С кем не бывает: уснули на пляже или забыли обновить слой солнцезащитного крема. В такой ситуации маска Soothing поможет быстро снять стресс и успокоить кожу. Она приятно охлаждает, убирает покраснения и дискомфорт, помогает моментально компенсировать утраченную влагу и включить режим восстановления.

Интересно по теме: Топ кремов с SPF от ЕVА Blog: что выбрать и как пользоваться

Придать отдохнувший вид — Jelly Mask Relaxing

Потеря упругости, сухость и вялость кожи — проблема, с которой могут встретиться не только курильщики. С маской Relaxing ваша кожа получит расслабление и эффективный уход. Экстракты солодки и портулака в ее формуле помогают восстановить тонус и здоровый тон лица, мед дарит упругость и питание, мята убирает покраснения.

Восстановить и напитать — Jelly Mask Revitalizing

Опасный враг кожи и здоровья в целом — алкоголь в любом виде и количестве. Прежде всего, он приводит к обезвоживанию, следствием которого становятся другие неприятные симптомы. Впрочем, с сухостью, стянутостью, появлением шелушений и раздражений могут столкнуться все, и не обязательно после вечеринки. В таком случае маска Revitalizing на основе натуральных экстрактов точно вам поможет.

Сузить поры и придать матовость — Jelly Mask Pore care

Считается, что расширенные поры, жирность и высыпания появляются из-за чрезмерного употребления сладостей. Но даже если вы не сладкоежка, а кожа блестит как у подростка, маска Pore care поможет устранить эту проблему. Натуральные экстракты ромашки, гардении, какао убирают покраснения, увлажняют и придают эластичность. А экстракт каштана, богатый натуральными кислотами, очищает поры и препятствует появлению жирного блеска.

Интересно по теме: Кислотный уход: в чем особенности?

Очистить и увлажнить — 2 в 1 Peeling Pad & Moisture Mask

Набор состоит из пилинг-пада и увлажняющей маски, которые помогают комплексно очистить, глубоко увлажнить и защитить кожу от вредного действия окружающей среды. В результате цвет лица освежается, кожа становится упругой и увлажненной. С этим идеально справляются натуральные компоненты маски: экстракт алоэ, коры вербы и центеллы азиатской.

Кстати, все желейные маски I’m Sorry for My Skin щедро пропитаны гелем, поэтому хватает их больше, чем на один раз. Только не нужно повторно использовать саму тканевую основу — упаковку с остатками геля можно положить в холодильник, а затем нанести на лицо как обычную маску.

Тканевая маска для лица I’m Sorry for My Skin Jelly Mask Brightening Сияние

83.00
Купити

Тканевая маска для лица I’m Sorry for My Skin S.O.S Jelly Mask Soothing после солнца

83.00
Купити

Тканевая маска для лица I’m Sorry for My Skin Jelly Mask Relaxing Расслабляющая

64.00
Купити

Тканевая маска для лица I’m Sorry for My Skin Peeling Pad & Moisture Mask

115.00
Купити

Тканевая маска для лица I’m Sorry for My Skin Jelly Mask Pore care Уход за порами

64.00
Купити

Тканевая маска для лица I’m Sorry for My Skin Jelly Mask Revitalizing Питательная

83.00
Купити
15 сентября / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *