Устраиваем себе релакс-вечер с брендом Uterra

Вечер SPA-процедур – это мини-отпуск после напряженных рабочих будней, который заслуживает каждая женщина. Найдите для себя час без суеты, хлопот, посторонних дел и всего лишнего, что может отвлечь вас от этого приятного процесса. Неторопливый и последовательный SPA-ритуал – это отличный способ восстановить эмоциональное равновесие, избавиться от негатива, усталости и, конечно, побаловать свое тело. Ведь наше внешнее состояние является отражением состояния внутреннего и наоборот.

Мы поделимся с вами простым но действенным планом, по которому вы сможете устроить себе незабываемый SPA-вечер. А поможет нам в этом ТМ Uterra.

1. Больше пузырьков!

Любые SPA-процедуры начинаются с очищения. А самый приятный способ очистить кожу – это, конечно же, теплая ванна с ароматной пеной.

Концентрированная пена для ванны Uterra Native «Пряное искушение» поможет вам расслабиться и насладиться долгожданным отдыхом. Масла корицы и пачули, которые входят в состав пены, улучшают микроциркуляцию в эпидермисе, повышают упругость кожи и увлажняют ее.

Бомбы для ванн от UTerra Native подарят вам еще больше приятных ощущений во время купания. «Яблочный пирог» , «Цитрусовый коктейль» 

или «Ягодный сорбет» – выбирайте один из удивительных ароматов на свой вкус! Сода и лимонная кислота, которые являются обязательными компонентами бомбочек, смягчают жесткую воду, а морская соль и эфирные масла помогают расслабиться и ухаживают за вашей кожей.

2. Восстанавливающий скрабинг или пилинг

После ванны кожа достаточно распарена, и теперь пришло время для более глубокой очистки. Для этого мы используем скраб или пилинг для тела. Между этими средствами существует разница. Скраб призван отшелушивать отмершие клетки и разглаживать поверхность кожи. Его основой является крем или гель с абразивными частицами среднего размера. Чем суше ваша кожа, тем более жирной должна быть основа скраба.

Пилинг также помогает избавиться мертвых клеток, но действует глубже. Пилинги способны проникать в различные слои кожи, действуя на клеточном уровне. Такие средства не только очищают, но и способствуют омоложению эпидермиса, шлифуют рубцы, уменьшают интенсивность пигментации.

Скраб или пилинг необходимо наносить на влажную кожу мягкими круговыми движениями. Начинать необходимо со стоп, переходя к бедрам и животу, и от ладоней, переходя к плечам и груди. Особое внимание уделите самым сухим участкам – локтям и коленям. Остатки средства с отшелушенными частицами кожи смойте теплой водой.

В линейке UTerra Native вы найдете разнообразные отшелушивающие средства для тела.

 

Рисовый скраб для тела «Карите и кокос» комплексно влияет на кожу: шлифует ее, тонизирует, способствует выведению токсинов и ускоряет регенерацию клеток, предотвращая преждевременное старение. Масла кокоса и карите обогащают кожу витаминами и полезными микроэлементами.

 

Солевой пенный скраб для тела «Иланг-иланг и кунжутное масло»  содержит частицы натуральной морской соли и образует густую пену, благодаря чему средство тщательно отшелушивает ороговевшие клетки и удаляет глубокие загрязнения. Комплекс растительных экстрактов активизирует процесс клеточной регенерации, увлажняет и питает кожу.

 

Желе-пилинг для тела «Апельсин и витаминный комплекс» улучшает кровообращение, наполняя тело энергией, стимулирует регенерацию в тканях кожи, предотвращает появление целлюлита и замедляет процесс старения кожи.

 

Кофейный скраб для тела «Какао и кокос»

подойдет тем, кто хочет скорректировать фигуру и улучшить состояние кожи на проблемных зонах. При регулярном использовании, средство существенно снижает проявления целлюлита.

3. Приятный самомассаж

 

Завершаем наш SPA-ритуал нанесением питательного или увлажняющего средства, сочетая его с массажем. Для глубокого питания используйте Густое SPA-масло для тела «Какао и миндальное масло» . Нежно увлажнить кожу поможет Йогурт для тела «Манго и маракуя» 

Расслабляющий самомассаж лучше проводить в положении сидя или лежа. Вы можете переместиться в комнату и постелить полотенце на кровать.

Во время массажа важно тщательно проработать такие точки и участки тела:

  • кисти и стопы,
  • поясницу,
  • «точку долголетия», которая находится на 4 пальца ниже колена, ближе к внешней стороне голени,
  • точку, которая находится на внешней стороне бедра, на 10 см ниже тазобедренного сустава,
  • внешнюю поверхность рук от локтя до запястья,
  • живот по часовой стрелке,
  • шею и плечи.

После таких процедур вы гарантированно забудете о накопившейся усталости и почувствуете прилив сил, которых хватит на всю следующую рабочую неделю.

11 сентября / 2019 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *