Ресницы паучьи лапки, красные губы и другие мейкап-тренды осени 2019

Осень — это пора, когда мы должны согревать друг друга горячим какао с маршмеллоу, теплым пледом и неспешными дружескими беседами. А еще это отличное время для созерцания яркой и красивой природы, чтения новых книг и воплощения новых трендов в макияже. Какая она, мейкап-мода нового сезона? В EVA Blog мы подготовили для вас ТОП самых интересных неподиумных тенденций, которые можно применять в повседневной жизни.

# 1: ресницы паучьи лапки

Если во все предыдущие годы мы тщательно пытались избавиться эффекта паучьих лапок на ресницах, то в новом сезоне такой макияж — признак хорошего вкуса! Чтобы повторить его, следует выбирать объемную тушь с эффектом накладных ресниц. Идеально, чтобы она была свежая, только что открытая.

Сначала накрасьте ресницы обычным способом, зигзагообразными движениями. Пока тушь не закрепилась, сделайте несколько горизонтальных штрихов щеточкой в ​​одну и в другую сторону — это должно склеить ресницы между собой. Затем верните их в вертикальное положение и наслаждайтесь результатом.

  • Тушь с эффектом накладных ресниц GlamBee Unlimited Lashes

# 2 неоновые тени

Если вам нравятся яркие неоновые тени, но для осеннего макияжа вы считаете их неуместными, тогда эта осень — идеальное время, чтобы выйти за пределы повседневности! Не каждая девушка решится носить неоновые тени. А вот если нанести их только во внешние уголки глаз и хорошо растушевать, можно создать очень стильный образ, который будет гармонировать с яркой палитрой осенней природы. Вдохновляйтесь идеями визажистки Пэт Макграт с показа Prada Resort 2020.

# 3: блестки

Кажется, блестки надолго вошли в моду, ведь они не собираются сдавать своих позиций и в новом сезоне. Ради эффектного шоу некоторые дизайнеры даже покрывали все лицо моделей глиттером, но для повседневной жизни мы все же предлагаем остановиться на умеренном использовании глиттера на ногтях, глазах, губах или на лице в вечернем макияже.

# 4: стрелки

Всегда актуальная классика, которая была в моде и в 20-е, 30-е, 60-е, 90-е. Поскольку дизайнеры не могут просто так взять и представить на подиуме обычные стрелки, то они предложили свои вариации на тему художественных стрелочек. Получилось интересно и оригинально. Если хотите прокачать свои умения в рисовании стрелок, тогда вот вам видео с лайфхаками от нашего визажиста.

Проще рисовать стрелки карандашом или лайнером, немного сложнее — жидкой подводкой, которую больше любят профи.

  • Подводки-маркеры GlamBee для широкой и тоненькой стрелочки
  • Жидкая подводка для глаз LCF (черная и коричневая)
  • Карандаши для глаз Patricia Ledo с комфортной кремовой текстурой

# 5: красные или нюдовые губы

Осенью и зимой 2019–2020 визажисты предлагают сделать главным акцентом макияжа именно губы. При этом их оттенок должен быть максимально натуральным. Даже красный предлагают выбирать в оттенках цветочных лепестков или спелых фруктов. Среди нюдовых выбирайте пудровые розовые или коричневые тона, максимально приближенные к естественному цвету ваших губ, легкие и полупрозрачные текстуры.

  • Губная помада-крем Patricia Ledo Noir Elegant — все оттенки красного
  • Увлажняющая губная помада Patricia Ledo — элегантные нюдовые тона

# 6: smoky eyes

Ни одна модная осень не обходится без дымчатых, вдумчивых и немного загадочных глаз с макияжем smoky eyes. Осень 2019 — не исключение. Традиционно смоки считаются вечерним макияжем, но вы легко можете сделать его и днем, если правильно выберете тона. Для дневного мейка в стиле смоки идеально подходят оттенки коричневого, серого и других менее насыщенных тонов. Черную подводку оставьте на вечер — днем ​​будет вполне достаточно легкой дымки и выразительных ресниц.

  • Набор теней Lamel Professional в оттенках Nude Beauty
  • Насыщенная черная тушь для ресниц GlamBee Carbon Black
  • Тени для век Patricia Ledo Noir Elegant

# 7: свежий румянец

Еще одна ключевая beauty-тенденция этой осени — натуральный румянец на щечках. Он должен быть максимально естественным, будто вы только что вернулись с утренней пробежки. Свежий румянец подходит к любому макияжу, но дизайнеры предлагают его дополнять нюдовым мейком глаз и нейтральным оттенком на губах.

  • Румяна Rimmel Maxi Blush в естественном оттенке №6

Что скажете, красавицы, решитесь на макияж с неоновыми тенями? А, возможно, вам больше нравятся сдержанные и классические смоки? Напишите вам в комментариях!

10 сентября / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *