Звезды, у которых есть собственные косметические бренды

Мы помним время, когда селебрити активно снимались в рекламе косметики и становились лицами бьюти-брендов. Но сейчас появился новый тренд: звезды кино и шоу-биза, популярные блогеры все чаще становятся полноценными владельцами косметических компаний.

В медиамире это хороший способ заработать, играя на желании миллионов фанатов приблизиться к кумиру, но одной только славы недостаточно. Чтобы успешно конкурировать на рынке косметики, который, кстати, оценивается в сотни миллиардов долларов, нужно быть честным с аудиторией и оправдывать доверие.

Именно такие бренды — созданные знаменитостями и завоевавшие авторитет не только среди их поклонников, обсудим сегодня в EVA Blog.

Косметика от Рианны

Линию косметики Fenty Beauty певица запустила в 2017 г., и она сразу попала в топ изобретений года по версии журнала Time. Чтобы лучше понять значимость номинации, стоит посмотреть на других номинантов — робот Джибо, умеющий испытывать эмоции, IPhone X, электромобиль Tesla 3.

Сама Рианна часто говорит о разнообразии красоты (одних только оттенков тональных средств в арсенале ее бренда уже 50) и называет макияж секретным оружием женщины. Это оружие, которое может как подчеркивать красоту, так и полностью трансформировать ее. «Я люблю вызовы, — говорит она, — так что я собираюсь и дальше получать удовольствие и раздвигать границы в этой индустрии».

Секрет знаменитого тонального крема Fenty Beauty By Rihanna Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation — в особом балансе тона и текстуры. С ним можно создавать покрытие любой интенсивности, от легкого до максимально плотного, сделать кожу гладкой, скрыть жирный блеск и расширенные поры.

Rare Beauty от Селены Гомес

Бренд Rare Beauty («Редкая красота») своим названием обязан одному из альбомов Селены Гомес, которая, кстати, сидит в кресле визажистов с 7 лет. Сама она объясняет, что «быть Rare» — значит ощущать себя комфортно, не стремиться к идеалу и не сравнивать себя с другими, а быть собой и создавать свою уникальность. «Косметика Rare Beauty — это о том, какой вы видите себя, а не о том, как вас увидели другие», — говорит певица.

Косметика от Ким Кардашьян

Так, как Ким использует в свою пользу кардинальную смену имиджа, смелые образы и яркий макияж, может, пожалуй, только ее семья. Сейчас у нее 261 млн фолловеров в инстаграме, а у ее младшей сестры Кайли Дженнер — 279 млн. И это беспрецедентная популярность.

Следуя примеру сестры и ее бренда Kylie Cosmetics, Ким создала собственную косметическую марку KKW Beauty. Для первого запуска светская львица и королева контуринга выбрала хайлайтеры и контурирующие средства — едва ли можно было подобрать более подходящую косметику!

«Не имеет значения, какой макияж я буду делать: естественный или яркий, цветные смоки или бронзовые, в основе любого моего образа — контуринг. И у меня такое ощущение, что это он сделал меня знаменитой», — делится Ким.

Чуть позже линейку ее косметики дополнили продукты для глаз, губ и собственная коллекция ароматов Kim Kardashian.

Kylie Cosmetics от Кайли Дженнер

Кайли Дженнер дебютировала с косметическим брендом Kylie Cosmetics в 2016 году, ворвавшись на бьюти-рынок с лимитированной коллекцией матовых помад Kylie Lip Kits. Косметика Kylie продавалась только онлайн и ограниченным тиражом, а потому моментально стала одной из самых популярных в мире. Сейчас под этой маркой регулярно выпускаются новые румяна, помады, хайлайтеры, тени, ультрасверкающие блески для губ.

В марте 2019 года 22-летняя модель попала на обложку Forbes как самая молодая миллиардер в мире. Правда, позже журнал пересмотрел свое решение и сообщил, что за 3 года девушка заработала чуть меньше 900 миллионов долларов.

Какими правилами руководствоваться, чтобы выбрать помаду идеального оттенка и текстуры, — узнай из Ева Блог.

Polyakova Beauty

Тенденция выпускать косметику под своим именем звучит и в украинском шоу-бизе. Не так давно Оля Полякова выпустила линейку авторской декоративной косметики Olya Polyakova, в которую вошли актуальные средства для макияжа на каждый день и не только. Сама Оля говорит, что лично принимает участие в разработке текстур и оттенков, а производится косметика на лучших предприятиях Франции и Италии.

Бесспорный хит коллекции Оли Поляковой — подводка «Звездные стрелы», которая является визиткой карточкой стиля певицы. Продукт отличается ультранасыщенным черным пигментом, отменной стойкостью и приятной в работе тонкой кисточкой.

В своем инстаграме Полякова часто показывает, как она сама пользуется своей косметикой и рисует фирменные стрелки. А из Ева Блог можешь узнать все о правилах нанесения теней, звездных и не только.

Florence by Mills от Милли Бобби Браун

О запуске собственной линии косметики по уходу звезда сериала «Очень странные дела» объявила в 2019 г., признавшись, что уже в течение двух лет работает над ней. Молодая актриса сделала ставку на девушек своего возраста и чуть старше — поколение Z, родившееся после 1995 г.

Для марки Florence by Mills характерны стильные упаковки с минималистичным дизайном и веселая цветовая гамма, а названа она в честь любимой прабабушки актрисы. В ассортименте — уходовые средства и декоративная косметика — все для молодой кожи и с соблюдением этики, без тестов на животных и компонентов животного происхождения.

Бренд VERA от Веры Брежневой

В том же 2019 году о старте личной коллекции косметики объявила и Вера Брежнева. Над маркой VERA певица работала не много не мало 2 года, активно участвуя в каждом этапе разработки: от концепции бренда до тестирования оттенков.

Сама Вера говорит, что предпочитает естественные образы и долго подбирала свою идеальную нюдовую помаду: «Это был настоящий квест, но я так и не смогла найти ее. Поэтому решила сама ее создать».

Среди хитов косметики Веры Брежневой — конечно, кремовая и матовая помады во флаконах из переработанного и перерабатываемого пластика, а также карандаш для бровей и многофункциональная палетка для лица.

Кстати, вот она — та самая кремовая помада VERA в большой палитре нежных оттенков. Все подходят для блондинок и брюнеток, делают губы мягкими и создают стойкий атласный финиш.

Многим интересно заглянуть в закулисье, чтобы посмотреть, как создается топовый макияж и какую косметику селебрити используют в повседневности. Что скажешь об этом, тебе интересна жизнь знаменитостей? И если да, то чьи блоги ты смотришь/читаешь?

Если говорить о выборе косметики, на что обращаешь внимание в первую очередь: громкое имя или свойства продукта? Или, возможно, для тебя одинаково важны оба пункта? Давай поговорим — напиши свое мнение в комментариях.

Помада для губ кремова Vera

399.00
Купити

Підводка для очей Оля Полякова Зоряні стріли

315.00
Купити

Kim Kardashian Pure Honey Парфумована вода жіноча

506.00
Купити

Тональний крем Fenty Beauty By Rihanna Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation

1399.00
Купити
8 ноября / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *