ТОП-5 тушей для создания объема

Без туши не обходится ни один дневной или вечерний макияж. Прокрашенные и изящные ресницы моментально делают черты лица более выразительными и обращают внимание на глубокий взгляд. Тушь для объема хорошо подходит девушкам с любым типом ресниц, а особенно — тем, у кого они редкие от природы. Мы подобрали для вас несколько интересных вариантов — ТОП-5 тушей для объема. Эти средства содержат специальные компоненты, придающие ресницам пышности, а кисти различных форм еще более усиливают эффект густоты.

Тушь для объема Rimmel Wonderluxe Volume

Особый аппликатор со щетинками разной длины позволяет тщательно прокрасить каждый волосок, не склеивая их. Результат — пышные, красивые и естественные ресницы. Натуральные масла в составе этой туши имеют разглаживающее и питательное действие, препятствуют образованию комочков.

Rimmel Wonderluxe Volume на eva.ua

Тушь Max Factor Rise Shine с эффектом подкрученных ресниц

Тушь имеет кисточку-восьмерку в форме песочных часов. Она максимально поднимает волоски, создавая потрясающий эффект накладных ресниц с привлекательным изгибом. Формула продукта обогащена ухаживающими компонентами: витамином С и кофеином. В линейке также есть темно-коричневый оттенок, который лучше всего подходит обладательницам светлой кожи.

Max Factor Rise Shine на eva.ua

Тушь для объема Patricia Ledo Extra Volume

Удобная кисточка этой туши идеальна для создания объемных ресниц и выразительного взгляда. Она достаточно широкая и большая для того, чтобы уложить ресницы в необходимое положение и прокрасить их всего несколькими движениями. Средство также содержит компоненты, препятствующие сухости и выпадению волосков, а воск делает их глянцевыми и шелковистыми.

Patricia Ledo Extra Volume на eva.ua

Тушь для объема GlamBee Shock

Тушь от GlamBee идеальна для разделения ресниц и создания эффекта густоты. Ее аппликатор обеспечивает легкое и быстрое нанесение без комочков. А водостойкая и насыщенно пигментированная формула не осыпается и хорошо держится в течение дня. Зато средством для демакияжа снимается легко.

GlamBee Shock на eva.ua

Тушь для объема LCF Volume & Extension

Придать ресницам экстра-объем и длину? Легко с тушью от LCF! Ее кремообразная формула содержит особые микрочастицы, которые делают ресницы невероятно пушистыми. Волнообразный аппликатор безупречно распределяет и фиксирует средство, аккуратно обволакивая каждый волосок. Чтобы получить профессиональный объем, обязательно прокручивайте такую кисть во время нанесения туши.

LCF Volume & Extension на eva.ua

Надеемся, наш ТОП-5 тушей для объема поможет вам выбрать свое идеальное средство. Водостойкость, питательные свойства, пышность и длина, глянцевая гладкость — а что выберете вы?

14 ноября / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *