Живи в своем тоне: медитируй, фотографируй, тренируйся, покоряй вместе с Maybelline NY

Тренд на безупречную кожу обусловил расширение линеек косметических продуктов. Среди тональных средств появилось много гибридных формул, которые одновременно ухаживают и отвечают запросам современности. Здесь и новые ингредиенты, и новые технологии. Выбираем вместе с Maybelline NY идеальный тональный крем под потребности и ритмы вашей жизни!

Интересно по теме: «Красота за 15 минут: лайфхаки для быстрого ежедневного мейка вместе с Maybelline New York»

Прежде чем выбрать средство, нужно определиться: чего вы от него ожидаете? Маскировки пигментных пятен и высыпаний, увлажнения, легкого сияния или, наоборот, бескомпромиссного матирования. Зная «противника в лицо», вы легко найдете оружие для борьбы. Тональные основы отличаются текстурами, формулами, палитрами и финишем. Среди тональных средств Maybelline NY — удачные комбинации на все случаи.

Медитируй с Affinitone

Легкое покрытие обеспечит тональный крем Maybelline NY Affinitone — он плавно растушуется, оставшись незаметным. При этом замаскирует несовершенства и придаст натуральное сияние, а витамин Е и гиалуроновая кислота в составе увлажнят. Разве не находка для девушек, которые тяготеют к гармонии и натуральному мейку?

Нежной текстуры крем желательно наносить кистью или пальцами. Степень покрытия регулируется от легкого к более плотному — средство наслаивается без эффекта маски. Фиксируется быстро. Дополнить совершенство Maybelline NY в линейке Affinitone предлагает корректором и пудрой. Все они прекрасно работают и поодиночке, но вместе дополняют друг друга для быстрого результата за считанные минуты!

Также будет интересно: «Секреты сенсационно-соблазнительного взгляда от Maybelline New York»

Фотографируйся с Fit Me

Эпоха селфи определяет новые правила и для производителей косметики. Maybelline NY Fit Me! создаст эффект 100% матовости. Этот тональный крем благодаря частицам пудры прекрасно маскирует недостатки нормальной и комбинированной кожи. Выравнивает рельеф, адаптируясь под натуральный оттенок. Прячет высыпания, но при этом не закупоривает поры. Распределять можно с помощью любого инструмента: кисти, спонжа или пальцев.

Выбор тех девушек, для которых особо важно адаптировать кожу лица для фото или видеосъемки. 

Больше интересных продуктов этой линейки можно найти на eva.ua

Совет от EVA Blog: растушевывая тональное средство, помните о шее и линии волос. Это поможет избежать переходов от одного оттенка к другому.

Тренируйся вместе с SuperStay

Даже в непогоду и во время активных тренировок ваше лицо «не поплывет», если за его ровный тон отвечает Maybelline NY SuperStay 30H. Практически не ощущается на лице, и это при условии уверенной степени покрытия!

Фишка основы — ультралегкие пигменты и запатентованная технология Micro-Flex. Благодаря им ровный цвет с матовым финишем сохраняется в течение всего дня. Незаменим для тех случаев, когда нет возможности лишний раз поправить мейк.

Для впечатляющих бьюти-историй в линейке SuperStay найдется немало средств и для акцентов на губах. Выбирайте на свой вкус и цвет!

Покоряй с Instant Eraser

Локальные проблемы, связанные с тоном кожи, решит консилер Maybelline NY Instant Eraser. Придаст лицу непревзойденный вид, сохранив максимальную естественность. Аппликатор-кушн первым касанием скроет следы усталости, а вторым — подсветит кожу. Именно поэтому особо необходим перед важной встречей, когда ясный взгляд может сыграть важную роль. Отдельный плюс — легкая текстура увлажняет благодаря экстракту ягод годжи и  убирает визуальные несовершенства.

Для выразительного или натурального макияжа среди продукции Maybelline NY можно подобрать интересные косметические средства. Бренд всегда знает beauty-тенденции, которые оставляют пространство для маневров. А EVA.UA дарит возможность приобрести эту косметику в один клик, сэкономив время для приятных событий!

Тональний крем для обличчя Maybelline New York Affinitone

187.00
Купити

Стійкий тональний крем Maybelline New York Superstay 30H

244.00
Купити

Консилер для обличчя Maybelline New York Instant Eraser Multi-Use Concealer

198.00
Купити

Матувальний тональний крем Maybelline New York Fit Me! Matte

144.00
Купити
27 апреля / 2021 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Любовь

    Мне нужен набор для макияжа тональный розового отенка и праймер такого цвета

  2. Інеса

    Дякую за статтю) Дуже корисно))

  3. Наталия

    Fit me мой фаворит. Этот крем — именно то что нужно для моей жирной кожи. Держится, отлично, не желтит. Припудрить личико в середине дня и и вечером. Идеальный и зимой и летом.

  4. Оксана

    Дуже подобається тональний крем Maybelline NY Affinitone . Він легкої текстури, маскирує не великі недолікі шкіри. Має делікатні блисточкі.Те що треба для моєї зрілої шкіри.

  5. Ксана

    Ця фірма дуже давно на ринку,пам’ятаю як ми чекали скидки на неї,десь 10 років назад,а зараз можна придбати все що нам треба,це велике щастя!

  6. Оксана

    Дівчата. Хтось використовує консилер Maybelline NY Instant Eraser. Напишіть відгуки. Підходить для шкіри +35?

  7. Тамара

    Сьогодні якраз була в магазині EVA,та обирала новий тональний крем від Maybelline.
    Дівчатка,я дууууже довго не могла обрати,мені подобалися всі!
    Але таки вибір потрібно було зробити,хоч це було і дуже важно для мене)Мій вибір це Maybelline NY Affinitone,так як там у складі є гіалуронова кислота.

  8. Алиса

    Очевидно, тональные крема — не моя история. Ни один из описанных здесь мне не подходит. То ли дело пудра Affinitone (у меня в оттенке 24 — golden biege). Нейтральный оттенок, тающая текстура, аккуратный жемчужный блеск.
    Внимание, в магазинах, как правило, тестерами этой пудры выставлена предыдущая её версия. Она не имеет ничего общего с нынешней (с прозрачной крышечкой).

  9. Яна

    Чудовий тональний крем Meybelline Affinitone він затоновує всі не бажаючі недоліки на обличчі має трішки сяйва надає більш природній ефект який не помітний, він мій фаворит серед всих тональних кремів.
    Консилер Instant наноситься легко, приємно за допомогою своєї подушечки дійсно приховує чорноту під очима.
    Суперова фірма

  10. Оксана

    Мені останнім часом подобається консилер Instant Eraser, а саме його практичність і здатність із легкістю вирівнювати мій тон шкіри, і при цьому мати максимальну природність

  11. Юлия

    Здравствуйте. Пару недель назад с помощью сайта Ева намекнула мужу что хочу себе — «Тональний крем для обличчя Maybelline New York Affinitone». Ему на почту пришло это сообщение (спасибо Еве за такую функцию!) и вуаля — муж мне его купил. Пользуюсь уже неделю — всем рекомендую. Очень удобный в использовании, хорошая консистенция. Довольна такому подарку! Надеюсь мой комментарий будет полезным!

  12. Люда

    Всем привет. Спешу поделится с вами своим мнением о косметике — Maybelline New York. Пользуюсь уже давно и поняла что это №1 в моей косметичке. Доступная цена, высокое качество, шикарные выбор на полках магазина. Сама пользуюсь и другим советую!!!

  13. Lana

    Після прочитання статті виникло бажання щось придбати)))

  14. Юлія

    Корисна інформація. дякую

  15. Дарья

    Очень люблю линейку Fit Me! Особенно тоналку, это прямо лучшая тоналка, которая мне попадалась!!!!))))

  16. Татьяна

    А мне очень нравится тональный крем Affinitone, для возрастной кожи подошёл очень хорошо.

  17. Олена

    обожнюю тональний крем Fit Me від Maybelline NY

  18. Людмила

    Дуже корисна стаття. Дає можливість розібратися у різноманітності тонуючих засобів та способах їх використання

  19. Елена

    Мій улюблений тон 110 Fit my!
    Завжди залишається фаворитом ❤️

  20. Ірина

    Пользуюсь консилером ,очень им довольна .использую его также как базу под тени.

  21. Наталья

    Обожаю тональные средства мейбелин а ещё имею любимую матовую стойкую помаду которая держится на губах 24 часа а то и больше !!! На работе посоветовала всем и теперь мы с девочками просто нереально красивые , пьём кофе обедаем а Губки такие же красивые

  22. Анастасия

    Instant Eraser это прям любовь, использовала уже 5 шт! Идеально постраивается под тон!

  23. Олена

    Пудра дуже класна

  24. Valichkagipska@i.ua

    Дуже подобається консилер. Використовуємо з сестрою саме його. Невід’ємний предмет у нашій косметичці. Підходить під будь який тон шкіри, замальовує синці під очима. Маскує всі недоліки. Плюсом є постійні акції і знижки

  25. Валентина

    Взагалі вся серія мейбелін неймовірна. Раніше пробувала Better Skin. Тоналочка неймовірна. Думаю Super Stay 30 H також крута. Потрібно спробувати

  26. Ольга

    Тональний крем Maybellin New York Affinitone мій фаворит! Чудово перекриває недоліки і не залишає плівки на обличчі. Має легкий мерехтливий блиск,тому обличчя виглядає більш свіжим і рум‘яним. Буду купувати ще не один раз.

  27. Мария

    Хочу відмітити якість і чудовий матовий ефект тонального крему FIT ME.
    Гарно маскує деякі недоліки моєї шкіри,при цьому не шкодять ій.

  28. Анастасия

    Дуже корисна стаття.
    З продукції Maybelline, для кожного знайдеться щось корисне

  29. Анастасия

    Дуже корисна стаття.
    З продукції Maybelline, для кожного знайдеться щось корисне

  30. Юлія

    Тональный крем-легенда MAYBELLINE Affinitone «Совершенный тон» — один из любимейших тональных кремов на протяжении многих лет. Прекрасно перекрывает высыпания и выравнивает общий тон кожи!

  31. Тетяна

    Матувальний тональний крем Maybelline New York Fit Me! Matte і Тональний крем для обличчя Maybelline New York Affinitone -це кохання з першого погляду ! Дуже подобається !