Красота за 15 минут: лайфхаки для быстрого ежедневного мейка вместе с Maybelline

Кажется, что апогей минимализма в макияж-историях еще не наступил, хотя уже несколько лет подряд уверенно держит лидирующие позиции. Первое впечатление — здесь не существует правил, достаточно интуиции. Потом понимаешь: для триумфального вида крайне необходимо подобрать надежных помощников. А когда практикуешь, приходишь к выводу, что иметь в шпаргалках одну из экспресс-техник макияжа — было крутым решением. Сегодня говорим о легком мейке, который будет выглядеть прилично, даже если его придется остановить в любой момент. Наш короткий гайд в создании юного и современного образа сопровождают средства линейки Fit Me от Maybelline.

Интересно на тему: «Минимум макияжа — создаем естественные образы»

Об особенностях макияжа на каждый день

Макияж в стиле nude — это основа всех других образов. Он не предусматривает ярких цветов, не вносит коррективы в черты, а просто легко украшает природную красоту и звучит в единой тональности. Все бьюти-средства подбираются только для акцентов на здоровье лица.

Слои косметики должны быть максимально тонкие. Здесь продукция Maybelline Fit Me точно попадает в ноты, поскольку имеет легкие формулы, которые увлажняют и как бы «достают» здоровое сияние из самых глубин кожи. Имея всего 4 продукта линейки Fit Me — тональный крем, консилер, пудру и румяна, — вы всегда будете выглядеть, как после долгого отдыха. Даже если о таком вспоминаете только в мечтах! Фишка тонирующих средств — матовые текстуры, которые быстро адаптируются под тон кожи. Именно они придают шарма, когда в макияже нет ярких акцентов.

Мастер-класс макияжа, который захочется повторить: «Свежий макияж для весенних дней»

Создаем легкий макияж вместе с Maybelline

Ровный тон — синоним ухоженности.

После процедуры увлажнения нанесите с помощью кисти или спонжа тональный крем Maybelline New York Fit Me Matte Poreless. Он дружит с любой кожей, но особенно эффективен для комбинированной или жирной. Пудровые частицы в составе устранят избыток блеска и уменьшат поры, витамин Е хорошо увлажнит, а матовый финиш выровняет микрорельеф. Этот тональный крем идеален для мейка на быструю руку: деликатно адаптируется без эффекта маски. С ним вы точно не потеряете лицо в течение дня!

Скорректировав зону вокруг глаз с помощью осветления, вы избавитесь следов усталости и в целом сделаете образ аккуратным.

Консилер Maybelline New York Fit Me — магическая палочка, которая мягким прикосновением маскирует несовершенства. Вся фишка — в формуле без масел и отдушки. Она, адаптируясь под потребности кожи, скрывает покраснения и темные круги под глазами. Консилер прошел дерматологический и офтальмологический контроль, а значит — достоин быть на страже безупречности вашей кожи.

1 минута для 2-х этапов:

  • нанесите средство локально: под глаза, на высыпания (если таковые есть) и обязательно на спинку носа;
  • легко вбейте консилер подушечками пальцев: их тепло поможет коже лучше его поглотить.

Пудра — это жемчужина среди косметических средств, потому как продлевает стойкость макияжа.

Матирующая пудра Maybelline New York Fit Me Mat & Poreless зарекомендовала себя как та, которая выполняет обещания. Содержит микрочастицы, устраняющие несовершенства комбинированной и жирной кожи. Матовый эффект, который она оставляет после себя, играет в пользу стойкости. Для легкого перекрытия ее шелковистую текстуру лучше наносить кистью, начиная от центра лба в направлении линии скул к подбородку. Мягкими движениями следует коснуться щек и носа. Не перегружайте эти участки, потому что наша цель — создать нежную вуаль. Среди универсальных оттенков обязательно найдется тот самый, о котором скажете «как долго я тебя искала».

Интересно на тему: Макияж «Сияющий Nude»

Румянец — признак юности и свежести. Смело используйте его!

Легкий ежедневный мейк можно представить без акцентов на глазах или губах, а вот без румянца щек — нет. Румяна сымитируют восемь часов сна и уберут усталость. А если нужно, то и станут главным средством в монохромном макияже. Кстати, для экономии времени с помощью румян можно подчеркнуть веки, и овладеть вновь популярной техникой дрейпинг, которая заключается в создании рельефа с помощью двух оттенков.

Текстура румян должна быть шелковистой, тогда не оставит резких контрастов и пятен на лице. Этот и тест на устойчивость румяна Maybelline Fit Me сдали на высший балл. Удивительная легкость нанесения и насыщенность натуральных пигментов — все работает на то, чтобы вы потратили минимум времени, но получили максимум для безупречной кожи.

Попасть в «яблочки» поможет улыбка. Так вы сразу найдете необходимые участки для нанесения румян. Используйте пушистую кисть или просто подушечки пальцев.

Важно помнить: румяна кремовой текстуры наносят сразу на тональный крем, и только потом припудривают. Сухие пигменты всегда наносятся поверх пудры.

Как только ваша кожа засияла здоровьем, остается только нанести на губы бальзам, и можно отправляться по важным делам.

Тенденция «обнаженных» техник еще долго продержится на мейкап-Олимпе, потому что дает определенный уровень свободы! С проверенными средствами Maybelline Fit Me эта свобода приобретает новые горизонты.

Консилер для лица Maybelline New York Fit Me

148.00
Купити

Тональный крем Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless

144.00
Купити

Румяна Maybelline New York Fit Me Blush

174.00
Купити

Пудра для лица компактная матирующая Maybelline New York Fit Me Mat&Poreless

134.00
Купити
12 февраля / 2021 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Інеса

    Круто) Обожнюю Maybelline NY))

  2. Наталия

    Этот консилер — волшебная палочка. Хорошо скрывает недостатки на коже, а самое главное с ним не плывет тушь с ресниц в течение дня, так как у меня жирная кожа век.

  3. Ксана

    До того як нанести рум’яна,та пудру, обов’язково треба запам’ятати запах,тож вдихаемо,поки усмішка не засяє на обличчі і на випуклі міста наносимо рум’яна і молодість з’являється відразу..

  4. Оксана

    Матуюча пудра Maybelline New York Fit Me Mat&Poreless -це мій фаворит. Майже не помітна на шкірі, легко наноситься. Вбираї жирний блиск.

  5. Тамара

    Чудова стаття,дякую за корисну інформацію!
    Maybelline NY-це «динозавр» у сфері косметки для мене,завжди довіряю цьому бренду і із задоволенням купую всі новинки!

  6. Алиса

    Моей проблемной коже с высыпаниями не подходит тональный крем Fit me. После нанесения он становится черезчур матовым, как-будто толстый слой пудры. Может быть, моя кожа недостаточно жирная для него. Зато впечатляет количество оттенков, есть из чего выбрать)

  7. Яна

    Рум’яна це також головний інструмент для мейку, я не завжди користуюсь нею, але в косметичкі лежить саме Fit Me так як мені подобається фірма (гігант- так як це дійсно якісна та розширена косметика) Мейбелін сама рум’яна надає яскравості та освіжаючу нотку у самому образі)

  8. Оксана

    Завдяки кинсилеоу Maybelline моя шкіра навколо очей має завжди свіжий вигляд, і навіть, якщо я дуже втомилася! При цьому ідеально маскується під мій тон обличчя:)

  9. Юлія

    Обожнюю такі публікації та розіграші! Натхнення вам!

  10. Дарья

    Не знала про нанесение кремовых румян, спасибо. А то никак их не куплю, тк не знаю, как пользоваться)))))

  11. Анна

    Люблю эту фирму,роскошь доступная каждой девушке

  12. Анна

    Если я проспала и нужно выглядеть сегодня как суперстар,а нет времени на все слои макияжа,стрелки черные как винил,и яркая помада от любимой Maybelline меня всегда выручают

  13. Анна

    Очень хочется стильный пауербанк для тусовки в лето

  14. Виктория

    Здравствуйте ♥️благодарю вас за информацию которая действительно очень важна для каждой девушки ,моя проблема это (ровный тон) ,поэтому я с удовольствием пользуюсь вашими секретиками И так-же руководством по созданию Легкого макияжа от MAYBELLINE NEW YORK ♥️

  15. Виктория

    Хотелось бы узнать о том как правильно подобрать тональный крем по оттенку кожи ,возможно есть у вас простой и быстрый способ в этом случае ♥️

Рекомендуемые статьи