Астропрогноз на октябрь 2022: что приготовил нам один из важных месяцев в этом году

Как обещают астрологи, октябрь принесет очень много известий. Этот месяц просто будет переполнен значимыми датами. Чего ждать, к чему готовиться и какое в целом настроение задаст второй месяц осени — постараемся ответить на все и другие волнующие всех вопросы. 

Время чтения: 3 минуты и кусочек шоколадки 🍫

читай статтю українською

Астропрогноз на октябрь

Астрологический прогноз от Василисы Яновски

Предлагаем начать с небольшого знакомства с экспертом EVA Blog.

Василиса Яновски (@vasilisa_astrology, https://t.me/vasilisagovorit) — астролог и психолог, работает по следующим направлениям:

  • авторская методика комбинаторного прогноза;
  • расчеты идеального места для жизни;
  • оригинальные способы решения ваших кармических задач и выходов из кризисных ситуаций;
  • анализ совместимости и возможностей реализации финансового сценария.

Астролог Василиса Яновски

Погружаемся в октябрь

Пожалуй, это самый значимый месяц года по насыщенности, даже более сильный чем август и сентябрь.

1 октября и до конца месяца! — Квадрат Сатурн-Уран — у многих поменяется социальное положение: обвал должностей, подсиживания, увольнения, побеги с позиций. Желательно взять отпуск и не участвовать в интригах.

 

2 октября — решаем все деловые вопросы, а также вопросы, которые касаются переезда или перехода на другую работу. Но! Будьте осторожны, ведь это период большого блефа, где выиграть можно только перепроверяя все бумаги и информацию множество раз. Вся первая декада говорит о том, что можно великолепно построить личное партнерство, стабильное, ровное, устойчивое — знакомьтесь и принимайте предложения о серьезных отношениях.

Переезд и смена работы в октябре

1-23 октября — стабильность для околодомных и родственных сфер, когда многим из нас удастся возобновить связи с родными, простить и получить/оказать поддержку, а также решить вопрос с жильем и недвижимостью (но не между 12-23 октября!)

Интересно по теме: Счастье быть вместе: семейные ритуалы, которые делают нас счастливыми

1-12 октября — в этот период можно покупать в рассрочку, если в вашей карте сильный, крепкий, уверенный, проработанный Сатурн и ответственность — ваше второе имя.

В течении всего месяца находящиеся при власти переживают не лучшее время — те, под кем шатается кресло, будут смещены со своих позиций.

EVA в Telegram

Пока ещё Сатурн находится в Знаке Водолея, а это говорит о колоссальных возможностях перемены миропорядка, о трансформациях в ключевых для каждого сферах жизни. Причём, если вы не будете менять свой статус, положение в обществе, небесные формулы сделают это за вас. Гражданские браки распадаются, договоренности разрываются, на должности назначаются другие лица, выходящие из тени своих покровителей, вскрываются многие тайны как на личном, так и на общемировом уровне. В силу вступают новые законы.

 

Внимание! 1-8 октября — подписывайте контракты и договора с новыми правилами, открывайте динамичные стороны своей натуры, записывайтесь на курсы вождения и… кардинально меняйте форму отношений, требуйте «титул»! Амбиции зашкаливают и включают желание повелевать.

Открывайте динамические стороны своей натуры

8-12 октября — разворот Плутона и подготовка к вхождению в коридор затмений, который начинает влиять на нас уже с первых дней месяца. Избыточная активность, действие на максимуме, инициатива жесткая, прямая, но необходимо расслабиться, даже спрятаться от мира в уединении, чтобы избежать агрессии, тирании, деспотизма. Массовые смерти, публичные терзания, повсеместная печаль и упадок сил, безысходность и много боли. Возможны даже катастрофы, связанные с топливом и природными ресурсами, волнения в самых черных народных массах, предательства и тюремные бунты, расстрелы, вскрытые могилы.

Интересно по теме: Где брать ресурс и куда направить агрессию?

С 23 октября разворот Сатурна — дела, которые задерживались, начнут двигаться на следующий день, но ТОЛЬКО у самых ответственных и психологически устойчивых людей.

Деловые отношения в октябре

15-31 октября — период статичности особенно ударит по тем, кто не слишком активен: долги, в том числе и кармические, суды, призывы к действию, когда мир напрягает по всем болевым точкам. Дела задерживаются, социум блокирует желания.

 

25 октября — новолуние и солнечное затмение одновременно, начало коридора затмений,  скопление планет в Скорпионе — говорят о важнейших политических, социальных и экономических переменах. За неделю до и две недели после чувства вырываются из-под контроля, люди подсознательно стремятся к разрушению всего, что стабильно, лидеры болеют, уходят и не руководят собой.

Важнейшие изменения в октябре

15 октября — 15 ноября — ситуации кризисов, травм, дефолта, биржи, банки — финансовая система не подконтрольна! Воровство, обман, запутанность. Нельзя давать в долг, а вот отдавать деньги можно и нужно. Внедряя дурные привычки и поддаваясь влиянию слишком давящих личностей, вы рискуете стать их рабами. Смотрите личные аспекты в натальной карте перед тем, как вкладывать деньги. На мировом уровне — кармическая расплата за неразумнее отношение к деньгам. Внимательно наблюдаем, какая валюта обрушится, и какая страна расплатится по счетам.

Финансовые вопросы в октябре

Внимание! Грандиозные успехи для тех, кто имеет гармоничные, сильные аспекты Венеры, Луны, Солнца, канал Скорпиона.

Надеемся, этот астрологический прогноз был полезен для вас. Стройте планы на октябрь, и пусть этот месяц будет для вас максимально благоприятным.  

 

Читайте также:

28 сентября / 2022 Вдохновение

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи
Благодійність