Уход за зрелой кожей: обзор новой линейки ANTI-WRINKLE от бренда ABOUT face

Тренд на anti-age тесно связан с заботой и контролем над собственным телом. Anti-age — это комплекс мер, нацеленных на уход за зрелой кожей, в которой замедляются обменные процессы. На нашей стороне в этом вопросе находится бьюти-индустрия.

В рамках тренда anti-age ухода разработана линейка ANTI-WRINKLE от бренда ABOUT face. Ее призвание — помочь женщинам замедлить старение и увядание кожи, сохранив как можно дольше свежесть и эластичность. Знакомимся с косметикой для зрелой кожи поближе.

Как трансдермальная косметика помогает сохранять молодость?

Для начала — анатомическая справка. Кожа состоит из трех слоев:

  • эпидермис, функция которого — защищать кожу от попадания бактерий, ультрафиолетового излучения, потери воды;
  • дерма содержит фибробласты, коллагеновые и эластиновые волокна, которые отвечают за тонус и упругость;
  • гиподерма — подкожно-жировая клетчатка, которая обеспечивает хранение энергии и запас воды.

С возрастом в коже уменьшается количество гиалуроновой кислоты, снижается активность сальных желез, сокращается синтез коллагена и эластина. Точка отсчета, когда проявляются первые признаки старения, у всех разная. Тому ряд причин: генетическая предрасположенность,  экология, длительное пребывание на солнце, образ жизни,  особенности питания и др. Поэтому зрелость кожи не обозначают возрастными рамками. Зрелой принято считать кожу с такими признаками:

  • повышенная сухость;
  • мимические и глубокие морщины;
  • пигментные пятна.

Антивозрастной уход — это не только про избавление от морщин. Но и про защиту, увлажнение, здоровый оттенок и выработку новых клеток. Главная роль здесь отводится, конечно же, активным компонентам. Важно, чтобы они хорошо работали изнутри. Именно от степени поглощения ингредиентов зависит эффективность используемых средств.

Для глубокого проникновения в кожу предназначена трансдермальная косметика. Биологические трансдермальные транспортные системы — липосомы — выступают как проводники. Если провести аналогию, то можно сказать, что они напоминают мешочки с гостинцами. Глубоко проникая, липосомы разрушаются и отдают нижним слоям кожи полезные вещества. Как только работа клеточных процессов будет налажена, можно говорить о замедлении старения.

В уходе за зрелой кожей лучше не объявлять возраст врагом, а воспринять ситуацию как смену обстоятельств, когда у нашего тела появляются новые потребности. И вовремя ответить на них. 

Новинки из линейки ANTI-WRINKLE

Серия ANTI-WRINKLE бренда ABOUT face подходит для ухода за зрелой кожей разного типа:

  • нормальной;
  • сухой;
  • комбинированной.

Она избавит от постоянных поисков ответов на вопрос, как ухаживать за лицом после 50, поскольку содержит все необходимое для комплексного подхода. Ингредиенты в средствах дополняют и усиливают действие друг друга.

Глубоко очищающий гель-трансформер ABOUT face ANTI-WRINKLE работает деликатно, но с максимальной отдачей активных компонентов. Мягко распределяется, удаляя остатки косметики и себума. Разглаживает морщины и возвращает упругость. Что очень важно уже на этапе очищения. Его нежная консистенция вас покорит!

Трансдермальная омолаживающая сыворотка ABOUT face ANTI-WRINKLE содержит кладезь ценных компонентов: аллантоин, сахариды, растительные экстракты (корня лопуха, дерезы, эвкоммии, лимонника, магнолии и огурца). С ней можно забыть про неровный рельеф, тусклый цвет, потерю упругости и морщины. Сыворотка буквально стирает все эти проблемы в порошок. Мгновенно впитывается благодаря невесомой текстуре, тем самым быстро уступая очередь следующему средству — крему.

Трансдермальный крем-суфле ABOUT face ANTI-WRINKLE с тающей консистенцией дает заметный лифтинг-эффект. Средство с инновационной формулой содержит растительные экстракты, триглицериды и аллантоин. Все вместе они повышают тонус и упругость, сглаживают морщины, укрепляют защитные свойства кожи, восстанавливают здоровый гидролипидный баланс. Крем-суфле оказывает омолаживающее действие не только на кожу лица, но и шеи — это тоже подкупает.

Трансдермальные омолаживающие капсулы ABOUT face ANTI-WRINKLE благодаря высокой концентрации активных компонентов ускоряют в коже синтез коллагена. Помимо этого обеспечивают антиоксидантное действие. Можно наносить как самостоятельно, так и в комплексе с ночной маской. Результат применения — упругая и подтянутая кожа.

Трансдермальная ночная маска ABOUT face ANTI-WRINKLE — верное решение в уходе за зрелой кожей, которая выглядит уставшей. Усиленная доза растительных экстрактов в комплексе с аллантоином и липосомами ускоряют регенерацию и дают крутой омолаживающий эффект. После каждого применения он будет становиться более очевидным. А вот улучшение цвета лица заметно практически сразу. Подходит для ежедневного применения.

Маска-стик ABOUT face ANTI-WRINKLE — удачная и компактная версия, которая отлично справляется со своими задачами: помогает сохранить красоту кожи и увлажняет. Ее действие направлено не только на то, чтобы сделать имеющиеся морщины менее заметными, но и чтобы предотвратить появление новых. В результате кожа приобретает плотность. Формат стика = гигиеничное нанесение.

Косметика для зрелой кожи ANTI-WRINKLE от ABOUT face поможет иначе взглянуть на возрастные изменения, сместив акцент на то, что ситуацию можно брать под контроль. Возраст — вовсе не повод списывать со счетов свои возможности, привлекательность и желания.

Читайте также: «Инновационные очищающие средства от ABOUT face: восстановление ресурсов кожи»

9 ноября / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *