Инновационные очищающие средства от ABOUT face: восстановление ресурсов кожи

Ощущение стянутости после умывания, шелушения, раннее увядание кожи— далеко не полный список проблем, которые могут легко испортить настроение. Но вместо этого, чтоб злиться на их появление, лучше прислушаться к таким сигналам. Вовремя распознав проблему, предложим инновационные продукты для ее устранения. Да такие, чтобы с первого раза запустили нужные процессы. Новая линейка ABOUT face Hyaluron Hydration, основанная на гиалуронате натрия, — это мягкие текстуры с высокой концентрацией активных компонентов. Рассказываем об очищающих и уходовых средствах этой серии с акцентом на особенностях использования.

Интересно по теме: «Как работает гиалуроновая кислота?»

Особенности новой линейки средств от ABOUT face

Вводные:

  • сертифицированное производство осуществляется согласно мировым стандартам качества;
  • косметика не тестируется на животных, все проверки проходят на волонтерах или на искусственной коже;
  • целевая аудитория линейки Hyaluron Hydration — это женщины и мужчины с нормальным или сухим типом кожи;
  • форматы подобраны так, чтобы гарантированно дать максимальный результат: деликатно очистить + увлажнить.

А теперь об инновациях: бренд хорошенько поработал над формулами. Ведь хорошее очищение — это бережное очищение. Во время контакта с кожей и водой средства меняют свою консистенцию, легко смывая все загрязнения. В послесловии — только чувство мягкости.

Также будет интересно: «Обзор топовых тонеров для лица»

Обзор лучших продуктов для очищения кожи от ABOUT face

Очищающий гель ABOUT face оставляет очень приятное ощущение чистой и напитанной кожи. В своем составе содержит 2 мощных компонента. Морская соль запускает процессы регенерации, подтягивает, устраняя мелкие морщины. Аминокислота бетаин увлажняет и успокаивает. В комплексе с гиалуронатом натрия работают на общий результат — мягкое очищение без ощущения стянутости после умывания. Подходит для использования утром и вечером.

Очищающий баттер-скраб ABOUT сохранит эластичность, напитает витаминами. В холодное время года шелушения приходят к сухой коже как по расписанию. Поэтому дополнительное очищение, направленное на устранение ороговевших клеток и черных точек, будет только в плюс. Особенно с помощью баттера — твердого масла с высоким содержанием витаминов и жирных кислот. В этом продукте морская соль замиксована с плацентарным протеином. Он оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, глубоко увлажняет и подтягивает. Такой эффект лифтинга несколько схож с действием коллагена.

Сеансы скрабирования рекомендованы производителем 2-3 раза в неделю. После процедуры помните о необходимости протереть кожу тоником.

Также будет интересно: «ТОП 5 масок для увлажнения кожи лица»

Очищающий гель-трансформер ABOUT, преобразовывающийся в молочко, — просто восторг. Вы должны прочувствовать на себе! С ним не нужно искать компромиссов между очищением/увлажнением. На глубоком уровне работают:

  • масло соевых орехов — освежает, защищает от факторов окружающей среды, улучшает цвет;
  • сквален лецитина — благодаря встраиванию в липидный слой кожи задерживает влагу, повышает эластичность, устраняет шелушения.

Способ применения такой же классный, как и список компонентов. После нанесения и легкого массажа, кожу нужно слегка намочить. Контакт с водой преобразует масляную консистенцию в молочко, которое смывается как обычное средство для умывания. Такая ступенчатость нацелена на то, чтобы размягчить загрязнения и устранить их без намека на дискомфорт процедуры.

Совет от EVA Blog: после умывания проблемную кожу протирайте лосьоном. Он работает в направлении увлажнения и устранения воспалений, подготавливая к нанесению сыворотки, крема или маски. 

Инновационный уход от ABOUT face

Увлажняющий бустер ABOUT face для дневного использования — практически эликсир для сухой и нормальной кожи, поскольку собрал все лучшее от крема и сыворотки. Это средство призвано сделать то, что обычному крему в большинстве случаев не под силу: отрегулировать гидробаланс, смягчить, запустить процессы омоложения благодаря коллагену и защитить от ультрафиолета (SPF 15).

Нежная текстура проникает очень глубоко, содержит более высокую концентрацию активов и липидную фазу. Именно благодаря способности сквалана в составе удерживать влагу бустер прекрасно реагирует на другие средства, усиливая эффект от их применения. Обязательно воспользуйтесь этим чудесным свойством, добавив пару капель, например, в маску для лица. Или просто наносите ежедневно на чистую кожу как самостоятельное средство.

Ночной бабл крем ABOUT — глоток свежего воздуха для поддержания вашей молодости. Способен глубоко насытить нормальную и сухую кожу ценными компонентами благодаря необычной текстуре — микропузырькам с кислородом. Они питают клетки необходимой энергией и обеспечивают увлажнение. Коллаген возвращает лицу упругость, а морская вода стимулирует к защите от внешних воздействий.

Наносите вечером после процедуры очищения плотным слоем. Остатки средства смойте во время утреннего умывания. После регулярного использования в комплексе с другими продуктами линейки вы будете приятно удивлены своему отражению в зеркале!

Силу косметики ABOUT face ощущаешь буквально с кончиков пальцев: она очень дружественна для кожи. 

Также будет интересно: «ТОП-5 причин использовать рициновое (касторовое) масло для кожи и волос»

Очищувальний гель для обличчя ABOUT face Hyaluron Hydration для нормальної та сухої шкіри

139.00
Купити

Нічний бабл крем для обличчя ABOUT face для нормальної та сухої шкіри Hyaluron Hydration

149.00
Купити

Очищувальний гель-трансформер ABOUT face Hyaluron Hydration для нормальної та сухої шкіри

199.00
Купити

Очищувальний батер-скраб для обличчя ABOUT face Hyaluron Hydration для нормальної та сухої шкіри

199.00
Купити

Зволожувальний бустер ABOUT face Hyaluron Hydration SPF 15 для нормальної та сухої шкіри

149.00
Купити
19 марта / 2021 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *