Идеи мейков для 4-х сценариев новогодней ночи

В праздничные дни всегда хочется выглядеть красивее, чем обычно. А потому продумывать образ, подбирать лук и аксессуары, планировать подходящий мейк мы начинаем заранее. Независимо от того, кто будет делать новогодний макияж — профессионал или ты сама — вдохновиться яркими и запоминающимся образами будет не лишним. Тем более, что видов макияжа глаз и техник моделирования лица великое множество. Сразу возьмем на заметку золотое правило: новогодний макияж должен подходить твоему типажу и соответствовать ситуации. А потому обозначить стиль make-up следует заранее.

Делимся в Ева Блог интересными идеями новогоднего макияжа для 4-х праздничных сценариев. Сияй на корпоративе, удивляй на дружеской вечеринке, покоряй на светском рауте и будь неотразимой на коктейльной вечеринке!

Идеи новогоднего макияжа для корпоратива

Для новогоднего корпоратива можно смело выбирать броский макияж. Его главная задача — выгодно подчеркнуть черты лица, но при этом хорошо смотреться на фотографиях при ярком освещении вспышек. Ты не ошибешься, отдав предпочтение классическим техникам.

Позаботься про ровный тон кожи. В этом поможет проверенный стойкий тональный крем и пудра, которые продержатся до конца мероприятия.

Выбирай матовые помады насыщенных цветов: бордовый, марсаловый, рябиновый. Подчеркни глаза выразительными стрелками или сделай смоки айс с помощью палетки в стильных оттенках.

Не бойся использовать насыщенные оттенки румян, а также хайлайтеры и бронзеры. Все это поможет создать объемный макияж, который красноречиво заявит окружающим, что ты хорошо знаешься на трендах.

Для костюмированной корпоративной вечеринки в качестве акцентов добавь декоративные элементы: стразы, глиттер или накладные ресницы. Классный эффект создает переливающаяся подводка на веках. Цвет-хамелеон самодостаточен и не требует обязательного нанесения теней.

Будет интересно: «Праздничный образ для новогодней вечеринки: макияж и прическа»

Макияж для домашней новогодней вечеринки

Чтобы выглядеть эффектно, не обязательно использовать много цветов и деталей в образе. Если празднование Нового года планируется дома в семейном кругу, будет уместным сделать легкий новогодний макияж. Приветствуются пастельные, бронзовые и персиковые тона.

Мейк для домашней новогодней вечеринки также должен быть стойким. Не забудь о праймере. Он выровняет рельеф кожи и увеличит стойкость макияжа, а также может помочь замаскировать поры, увлажнить кожу перед нанесением новогоднего макияжа или добавить сияния. Помни, что праймеру нужно пару минут для того, чтобы впитаться.

Воспользуйся проверенными косметическими средствами, чтобы создать ровный тон лица, подчеркнуть глаза и губы, создать румянец и сияющую кожу. А для праздничного настроения нанеси пудру с эффектом мерцания. Идеи для вдохновения — в нашей фотоподборке!

Новогодний макияж для вечеринки с друзьями

В новогоднюю ночь ты можешь быть какой захочешь! Проявляй фантазию и воплощай самые смелые задумки, особенно если на вечеринке собираются твои близкие друзья. Это повод заявить о себе по-новому.

Можно нарисовать разноцветные стрелки, добавить цветные перышки в ресницы или распределить по внешним уголкам век наклейки в виде звездочек.

Либо создать новогодний макияж в стиле глэм-рок. Например, сделав акцентные яркие синие смоки айс, как у участников группы Måneskin.

Хотя золотой и серебристый цвет — явные фавориты в новогоднем макияже, интересно смотрятся радужные переливы разноцветного глиттера на висках или скулах.

Новогодний макияж для коктейльной вечеринки

Коктейльная вечеринка оставляет право для маневров в новогоднем макияже: можно выбирать самые смелые сочетания цветов. Обязательно учитывается цвет наряда. Чтобы не перейти черту между «ярко» и «вульгарно», соблюдай классический принцип — делай акцент только на чем-то одном. Либо губы, либо глаза. Тем более как красиво накрасить губы ты уже знаешь из наших предыдущих публикаций.

Нужно также обратить внимание на фиксацию новогоднего макияжа. Фиксатор-спрей идеально подойдет для любого длительного события. Он уберет необходимость регулярно поправлять мейкап, но при этом сам не «размоет» нанесенные косметические продукты.

Самый главный наш помощник в создании праздничного настроения — это уверенность в собственной неотразимости. Подытоживая, отметим 4 сильные стороны новогоднего макияжа:

  • сочетание с твоими чертами лица;
  • сияние;
  • стойкость;
  • выразительность.

Как только определишься с местом встречи Нового года, освежай свою косметичку интересными новинками. В магазинах EVA можно найти много классных предложений для очаровательных и интригующих образов!

И еще один вариант яркого мейка на новогоднюю вечеринку смотрите в новеньком видео на нашем канале:

Палетка глітерів для обличчя і тіла Vivienne Sabo Soleil En Lion

119.00
Купити

Спрей для фіксації макіяжу NYX Professional Makeup Radiant Finish Setting Spray

269.00
Купити

Мерехтлива пудра для обличчя Patricia Ledo Shimmer Powder

129.00
Купити

Рідка підводка для повік Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner

205.00
Купити

Праймер для обличчя Bourjois Healthy Mix Вітамінне сяйво

281.00
Купити

Стійка рідка матова помада для губ Maybelline New York Super Stay Matte Ink

207.00
Купити

Стійкий тональний крем для обличчя Maybelline New York Super Stay 30H

194.00
Купити
16 декабря / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *