Игры с детьми во время купания с веселыми монстрами Crazy Mo

Детские игры в ванной — это полноценная развивающая среда при условии, если родители разделяют минуты радости и предлагают что-то особенное. Это нам, взрослым, нравится принимать ванну в одиночестве, наслаждаясь минутами тишины и релаксации. Дети же, наоборот, радуются, когда кто-то составляет им компанию. Поэтому в ванной комнате обязательно должны поселиться особые игрушки, которые будут нырять с малышом в воздушную пену и более того — открывать интересные тайны. А с открытиями помогут средства для купания Crazy Mo!

Вы только посмотрите на добродушные лица забавных монстров. Разве можно бояться купания, когда на ярких упаковках улыбаются милые создания, которые точно что-то задумали. Расскажите малышу историю о том, как отважные монстры помогут побороть страх воды и превратят процесс купания в сеансы волшебства. Ведь каждый монстрик обладает собственной магией.

Интересно по теме: «Веселые пузырьки: чем порадовать ребенка во время купания?»

Развлекательные средства для купания

Бомбочки для ванн полюбили многие взрослые, а что уж говорить о детишках. Шипят, трещат, булькают еще и красят воду. Но и здесь чудеса не заканчиваются! Внутри каждой бомбочки Crazy Mo есть подарок-игрушка, которая пополнит коллекцию маленького непоседы.

Идея спрятанных сюрпризов всегда увлекательна. Ведь важна не сама игрушка, находящаяся внутри, а эмоция, которую вызывает эффект неожиданности и процесс распаковки. Представьте, сколько впечатлений вызовет мыло-желе с ароматом манго или спелой груши, где спрятан осьминог. А приятным бонусом станет бережный уход за нежной кожей ребенка: рецептура средства обогащена увлажняющими компонентами. Пока малыш играет, мыло-желе очищает и ухаживает!

Совет от EVA Blog: Гигиенические процедуры можно использовать в обучении детей таймингу. Договариваемся «на берегу». Например, можно поставить в ванной комнате песочные часы, завести будильник или включить музыкальный трек. Купание подходит к концу, когда закончилась музыка, пересыпан песок или прозвучал сигнал.

Вы еще на пути формирования у ребенка привычки следить за гигиеной? Да, современным детям одной сказки о Мойдодыре уже недостаточно. Поэтому презентуем, чем мотивировать чаще мыть руки: мыло-пластилин с сюрпризом подарит огромный простор для творчества и обеспечит надлежащий уход. Мягкая текстура мыла сразу реагирует на прикосновения маленьких ручек, принимая различные формы. Специалисты учли тот момент, что занятия увлекут малыша, поэтому сделали формулу такой, чтобы сохранить в коже оптимальный уровень влаги. Малина, Бабл Гам или манго — выбирайте аромат и подключайте фантазию. Море положительных эмоций, развитие мелкой моторики и воображения гарантированы!

Лаборатория юных изобретателей: эксперименты в ванной

Ванная комната — идеальное место не только для проявления творческих способностей, но и для научных опытов. Во время купания с товарами Crazy Mo детей ждут первые открытия: наблюдение за реакцией нейтрализации, понимание принципов смешивания цветов. Интересно будет узнать, что предметы, которые плавают на поверхности, весят меньше воды, а если игрушка тонет, то ее плотность больше. А пока карапуз будет познавать химические и физические законы на практике, вы сможете тщательно помыть маленького изобретателя.

Хрустящие кристаллы для купания — средство № 1 для волшебных научных экспериментов, развивающих любознательность. Способность мыслить абстрактно появляется у детей, как правило, в школьном возрасте. Но практический опыт, полученный именно в дошкольном возрасте, поможет в будущем легче усваивать теорию. Поэтому так важно предлагать как можно больше экспериментов! Кристаллы с ароматом спелой ежевики при взаимодействии с водой издают треск и шипение, а затем полностью растворяются. Наблюдение за процессом придется по душе не только детям, но и взрослым.

Возможно, ваш ребенок уже проявляет художественные способности? Почему бы вместо раскрашивания обоев не порисовать гель-краской на кафельной плитке в ванной. Можно нарисовать цветущую поляну, а детям старшего возраста усложнить задачу, предложив схематически изобразить, например, карту маршрута в школу. Имидж — наше все! На время купания с помощью яркой краски малышу можно нарисовать полоски тигренка или усики, создав милую мордашку котенка. Краска безопасна для кожи и легко смывается водой.

А вы знали, что существует 3 основных цвета, которые никак нельзя получить никаким смешиванием: желтый, красный и синий. Все остальные — это, по сути, результат их сочетания. Краски-таблетки, в ассортименте которых именно базовые оттенки, помогут понимать принципы смешивания цветов. Предложите малышу сделать воду похожую на цитрусовый фреш! Для оранжевого понадобятся красная и желтая таблетки. А чтобы получить зеленый, просто растворите в воде таблетки Crazy Mo желтого и синего цветов. Интенсивность желаемого оттенка будет зависеть от количества того или иного исходного цвета. Поэтому экспериментируйте!

Безопасность превыше всего

Купание малыша должно быть не только интересным и полезным, главное — абсолютно безопасным. Возьмите за правило несколько советов:

  1. Перед началом процедуры осмотрите ванную комнату и уберите все потенциально опасные предметы: ножницы, бритвы, стеклянные изделия.
  2. Положите резиновый коврик на дно ванны, который не даст ребенку поскользнуться и упасть.
  3. Убедитесь, что температура воды составляет примерно 35–38°С, проверив комфортность кончиком локтя.
  4. Набирайте воды столько, чтобы она не превышала уровень пупка ребенка, который умеет сидеть.
  5. Проверьте, чтобы в помещении сохранялась комфортная температура воздуха и не было сквозняков.
  6. Все игрушки для ванной используйте после ознакомления с инструкцией, следите, чтобы мелкие детали не попадали в рот.
  7. Не оставляйте ребенка без присмотра и помните, что продолжительность водных процедур не должна превышать 30 минут.

Веселого купания, увлекательных развлечений и удачных экспериментов! В конце концов, что такое мокрый пол и разрисованная плитка по сравнению с познавательной игрой и удовольствием от купания?

Мило-пластилін з сюрпризом Crazy Mo для ванної з ароматом Бабл Гам

64.90
Купити

Краска-таблетки для воды Crazy Mo

109.00
Купити

Гель-краска для ванны Crazy Mo синяя

59.90
Купити

Желе для ванны с сюрпризом Crazy Mo с ароматом манго

64.90
Купити
17 августа / 2020 Дети

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи