Лёгкая стирка с брендом KÖNEN: гель или капсулы?

KÖNEN — это линейка профессиональных инновационных продуктов для использования в быту. Это средства для поддержания чистоты и ухода за домом, которые отвечают высоким стандартам немецкого качества, не вредят окружающей среде и помогают реализовать миссию «Большая стирка» с рекордной легкостью.

Как работают средства для стирки KÖNEN

Их потребительские качества проверены и подтверждены множеством лабораторных тестов и  испытанием в реальных условиях, а именно с нанесением загрязнений и стирке в стандартном режиме:

  • формула 3-Enzim-Sistem — благодаря синергии трех видов энзимов работает против разных типов пятен;
  • формула Anti Flek Formul — эффективны против устаревших загрязнений;
  • Ингибиторы цвета — сохраняют яркость оттенков даже при частой стирке.

Открывая новую упаковку средства для стирки KÖNEN, ты ощутишь очень легкий аромат. Именно легкая ароматизация средства для стирки дает возможность получить свой любимый аромат от использования кондиционера с системой ароматизации Mikrokapseln Effekt. Аромат  сохраняется в “микрокапсулах”, которые после стирки остаются на поверхности и открывают аромат в процессе использования вещей.

Капсулы для стирки KÖNEN

Нет ничего проще, чем «ленивая» стирка с капсулами — достаточно просто положить одну штуку к задней стенке барабана и запустить машину. Не нужно ничего дозировать, ведь оптимальная дозировка и концентрация для максимального эффекта уже учтена в капсуле. Среди преимуществ гелевых капсул также деликатность по отношению к тканям и удобство хранения. Главное это беречь их от попадания влаги!

У KÖNEN есть капсулы Универсальные (для цветного и белого белья) и Колор (для стирки цветных вещей). Каждая состоит из двух камер с разным составом и эти составы воздействуют на разные виды загрязнений и смешивается только в барабане машины.

Капсулы для стирки KÖNEN Универсальные подходят для стирки цветных и белых вещей в упаковках 16шт и 34 шт:

  • содержат отбеливатели, придающие белым вещам сияние;
  • устраняют сложные пятна;
  • удаляют остатки загрязнений и  насыщает вещи ароматом.

Капсулы KÖNEN Колор — для цветного белья:

  • синяя камера отвечает за удаление пятен и защиту цвета;
  • красная — удаляет остатки загрязнений и придает приятный аромат.

Гели для стирки KÖNEN

Гели, в отличие от капсул, подходят для предварительной и ручной стирки. Плюс в момент загрузки машины ты можешь сама отмерить необходимое количество средства в зависимости от количества и степени загрязненности белья. И хоть это не такая «ленивая» стирка, как с капсулами, но если ты стираешь часто и небольшими порциями, гель будет выгоднее.

Гели для стирки KÖNEN Универсальный (для цветного и белого), Колор (для цветного белья) и Блэк ( для черного и темного белья) не содержат фосфатов и эффективно удаляют загрязнения при температуре от 30°C , сохраняя яркость цветов еще долгое время.

Кондиционеры для белья KÖNEN

Хороший кондиционер-ополаскиватель способствует выполаскиванию остатков моющего средства, облегчает процесс глажки, снимает статический эффект и придает приятный аромат.

У KÖNEN есть два вида кондиционеров:

  1. Красная линейка — KÖNEN Восточный сон и Гармония — средства с легким ароматом и меньшей концентрацией ароматических компонентов для легкого аромата. 1-литровый флакон рассчитан на 30 стирок.
  2. Желтая линейка — KÖNEN Цветение вишни и Асаи и Ши — имеет более выраженный аромат. Флакон объемом 1 л рассчитан на 40 циклов.

Гель или капсулы? Вопрос риторический. Универсального продукта нет, ведь каждое средство справляется с разными задачами. Но зато можно сказать наверняка: средствам от КÖNEN точно быть в списках наших покупок.

Также будет интересно:

Капсули для прання KÖNEN Універсальні

104.00
Купити

Гель для прання KÖNEN Універсальний

106.00
Купити

Кондиціонер для білизни KÖNEN Східний сон

50.00
Купити

Капсули для прання KÖNEN Колор

104.00
Купити

Гель для прання KÖNEN Колор

106.00
Купити

Кондиціонер для білизни KÖNEN з мікрокапсулами цвітіння вишні

55.00
Купити
26 июля / 2021 Быт

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *