Что должно быть в универсальной косметичке: ТОП популярных товаров прошлой Черной пятницы

Что такое универсальная косметичка? Это такой набор косметики, в котором нет лишнего, а каждый продукт ценен, полезен и отвечает за свой результат. В теории все просто, но на практике бывает сложно понять, с чего начать. Особенно когда вокруг так много классных товаров и не знаешь, какие из них попробовать в первую очередь.

В самый долгожданный период скидок предлагаем посмотреть на популярные товары прошлой Черной пятницы и собрать два варианта базовых косметичек: для макияжа и ухода. Кстати, если тебе интересно, как проходила прошлая Черная пятница в EVA.UA, об этом можно узнать из нашего материала Бьюти-шопинг с умом: что стоит купить в Черную пятницу?

Базовая косметичка для макияжа

Из популярных товаров прошлой Черной пятницы составили бьюти-капсулу — набор универсальных продуктов, которые отлично сочетаются между собой и помогают создавать разные макияжи на все случаи жизни. Мы писали о том, что в общем включает в себя базовая косметичка, теперь рассмотрим конкретные примеры.

ВВ-крем Missha

Если захочешь защитить кожу от действия ультрафиолета (читай — фотостарения и пигментации) и сделать ее тон ровным, положи в свою косметичку BB-крем Missha M Perfect Cover BB Cream. Продукт ровно ложится, не подчеркивает шелушения, круто увлажняет и имеет фактор защиты SPF 42.

Тушь Vivienne Sabo

Миниатюрный тоненький аппликатор Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara оценят все, а особенно девушки с глубоко посаженными глазами или нависшим веком. Пластиковая щеточка работает предельно аккуратно, хорошо разделяет и делает ресницы пышными — «эффект сценического объема» в действии.

Рассыпчатая рисовая пудра Paese

Основное преимущество прозрачной рисовой пудры Paese Hi Rice! Coloured Rice Powder — это умение матировать кожу и фиксировать макияж. Серьезные несовершенства она не перекрывает, ведь это работа для консилера, зато пудра превосходно справляется с контролем жирного блеска и подстраивается под естественный тон лица.

Кстати, рисовая пудра тебе пригодится не только для всего лица, но и зафиксирует тени: набери немного продукта на пушистую кисть, убери излишки и пройдись по векам.

Гель-фиксатор для бровей Belor Design

Аккуратные естественные брови — в самом эпицентре трендов, а прозрачный гель-фиксатор Belor Design Fixtop буквально за два движения поможет привести их в порядок. Его можно использовать поверх карандаша, помадки, теней или как самостоятельный продукт — как тебе больше нравится. Но даже без заполнения формы брови, уложенные гелем «волосок к волоску», выглядят объемно и выразительно.

Палетки Lamel Professional и Eveline Cosmetics

Можно сколько угодно говорить об универсальности нюдовых теней, но палитра с розовыми тонами гарантированно разнообразит твой нескучный дневной и вечерний мейк. Сочетай сияющий розовый из Lamel Professional Look Into My Eyes Eyeshadow Palette с матовой помадой или матовые Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette — с мерцающим блеском для губ. Они же, кстати, идеально подойдут для создания трендовых винных смоки.

Интересно по теме: Покупай в Ці Дні на Black Friday — собирай оригинальные подарки на Новый год

Что должно быть в косметичке для ухода за лицом и волосами

На десерт у нас — топ популярной уходовой косметики. Все средства не только полезные, но и крайне приятные в использовании, и, что немаловажно, подходящие всем типам кожи.

Сыворотка Elizavecca

Наверное, ты наслышана о волшебном воздействии гиалуроновой кислоты на кожу? Этот компонент интенсивно увлажняет, разглаживает, уменьшает видимость пор, защищает от агрессивной внешней среды. Elizavecca создали сыворотку Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%, на 97% состоящую из гиалуроновой кислоты. В ее составе также есть ингредиенты, которые запускают регенерацию и стимулируют выработку коллагена.

Патчи Senana

Гидрогелевые патчи — универсальный утренний помощник, когда хочется увлажнить, подтянуть кожу вокруг глаз и тем самым сделать взгляд более раскрытым. Но есть одно «но»: при всех своих волшебных свойствах некоторые патчи так и хотят куда-то убежать. Чтобы все время не возвращать их на место, выбирай максимально тоненькие, например, от бренда Senana. Тонкие подушечки, пропитанные сывороткой с экстрактом водорослей, частицами золота и другими полезностями, отлично держатся на коже.

Пилинг-скатка Mizon

Любая увлажняющая косметика будет работать лучше, если ей не будут мешать ороговелые клетки кожи. Наш эпидермис постоянно обновляется: какие-то клетки отмирают и вместо них появляются новые. Ускорить процесс обновления и получить максимум от последующего ухода можно с помощью пилинг-скатки Mizon Special Care Apple Smoothie Peeling Gel. Фруктовые кислоты действуют бережно и мягко, а потому эта скатка совместима даже с чувствительной кожей.

Маска Dr. Jart +

Маски для лица, кроме очевидных плюсов в виде увлажнения и улучшения цвета кожи, имеют в себе скрытый смысл под названием «15 минут релакса». Позаботиться о себе и приятно провести время поможет альгинатная маска Dr.Jart + Shake & Shot Rubber Hydro Mask на основе увлажняющих, восстанавливающих и антиоксидантных компонентов.

Шампунь Esthetic House и несмываемый уход CHI

Поврежденные, сухие, вьющиеся волосы — что между ними общего? Во всех трех случаях их структуре не хватает строительного белка, который обеспечивает блеск, гладкость и послушность. Заполнить пустоты и укрепить структуру волос помогут средства с растительными белками (протеинами):

Вот такой необходимый минимум у нас получился. В зависимости от образа жизни, особенностей кожи и волос ты можешь дополнить его другими средствами, которые тебе нужны и подходят. Тем более, что Ці Дні в EVA — прекрасный повод порадовать себя приятным и выгодным бьюти-шопингом. Как получить удовольствие и сэкономить, рассказываем в статье Время выгодного шопинга: 5 советов для экономии в Черную пятницу.

Твоя универсальная косметичка не будет полной, если к ней не добавить любимую косметику звезд! Об этом расскажем в следующем видео:

Туш для вій Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara

106.00
Купити

Відновлювальний комплекс для волосся CHI Silk Infusion

72.00
Купити

Сироватка Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%

154.00
Купити

Гель-фіксатор для брів Belor Design Fixtop

67.00
Купити

Гідрогелеві патчі для шкіри навколо очей Senana

99.00
Купити

Пілінг-скатка для обличчя Mizon Special Care Apple Smoothie Peeling Gel

168.00
Купити

Безсульфатний протеїновий шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo

134.00
Купити

Альгінатна маска для обличчя Dr.Jart + Shake & Shot Rubber Hydro Mask

299.00
Купити

BB-крем для обличчя Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA +++

230.00
Купити

Палетка тіней Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette

254.00
Купити

Палетка тіней Lamel Professional Look Into My Eyes Eyeshadow Palette

360.00
Купити

Розсипчаста рисова пудра для обличчя Paese Hi Rice! Coloured Rice Powder

125.00
Купити
17 ноября / 2021 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Вікторія

    Все дуже супер.