С заботой о себе: встречаем утро по-новому!

Время, проведенное на карантине, дало нам прикоснуться к альтернативной реальности. Той, в которой утро начинается не с впопыхах выпитой чашки кофе и часа-двух в пробках, а с возможности немного побаловать себя, сделать множество приятных вещей, не откладывая их на потом. План начала дня, который мы вам предложим, не потребует много времени. Для выполнения приятного бьюти-ритуала вам достаточного например, времени одного цикла стирки.

С заботой о себе: встречаем утро по-новому! | EVA Blog

Домашнее SPA

Начать предлагаем с импровизированного SPA. Пока салоны не работают, спасаем ситуацию домашними процедурами. После обычного быстрого душа примите расслабляющую ванну с ароматной бомбой Magic wave от UTerra Native. Она невероятно расслабляет и заботится о красоте кожи.

После ванны переходим к очищению тела с кофейно-солевым скрабом от UTerra Native. Мелкие солевые частицы приятно массируют тело и удаляют ороговевшие клетки, делая кожу очень нежной!

С заботой о себе: встречаем утро по-новому!

Магнитная золотая маска для лица

Кожа тела гладкая и нежная, теперь самое время позаботиться о лице и еще несколько минут провести в тишине. Маска для лица — замечательная идея. Предлагаем попробовать еще одну новинку — магнитную золотую маску с пептидами GENETIC LAB GEN 63 Lift Genesis. Такую процедуру обычно делают в кабинетах дерматологической эстетики, но сейчас вы можете побаловать себя и дома.

Инновационная формула этой маски действует комплексно: снимает усталость, разглаживает, улучшает цвет, борется с морщинами. В это время микрокристаллический воск впитывает загрязнения. Чтобы снять маску, используется магнит, который идет в комплекте. Процедура хорошо очищает поры, делает лицо свежим и ухоженным.

С заботой о себе: встречаем утро по-новому!

Спрей для стимуляции роста волос

Осталось только позаботиться о волосах. Уставшие после зимы, сейчас они требуют еще более активного ухода. Предлагаем попробовать спрей для стимуляции роста волос от GEN 96 genetic lab. Он воздействует непосредственно на кожу головы и волосяные луковицы: наполняет питательными компонентами, активизирует рост, делает волосы гуще. Наносить спрей-концентрат нужно на сухую или влажную кожу головы и не смывать ближайшие 8 часов.

С заботой о себе: встречаем утро по-новому!

Большая стирка с новыми капсулами KÖNEN

Помните, в начале текста мы писали, что выполнить все части этого бьюти ритуала можно за время, пока длится стирка? Так вот, это еще один маленький лайфхак, как чувствовать себя принцессой, но с делами золушки успеть разобраться. Загрузили белье в стиральную машину, и пока она выполняет всю грязную работу, вы наслаждаетесь бьюти-процедурами. А с капсулами KÖNEN ваша стирка станет еще более эффективной и безопасной. Они удаляют разные типы загрязнений, подходят для большинства тканей и работают при температуре от 30 до 95 °С. Одна капсула рассчитана на один цикл стирки. Просто положите ее в барабан вместе с вещами, запустите программу и занимайтесь приятными делами.

С заботой о себе: встречаем утро по-новому!

Мы знаем, что многие из вас сейчас работают дома удаленно и подстраиваются под новый для себя ритм жизни. Как и вы, мы скучаем по офису, встречам с коллегами и друзьями. Поэтому бьюти-ритуалы из этой статьи практикуем не только, чтобы позаботиться о своей красоте, но и чтобы просто взбодриться и поднять себе настроение с самого утра! Оставайтесь с EVA Blog, и мы поможем найти вдохновение в любой ситуации!

Позаботьтесь о себе и близких — заказывайте необходимые товары удобно в нашем интернет-магазине eva.ua

Магнітна золота маска з пептидами GENETIC LAB GEN 63 Lift Genesis

449.00
Купити

Спрей GEN 96 genetic lab Spray Hair Growth Activator для волосся, що стимулює ріст

119.00
Купити

UTerra native Масляна бомба для ванни Refresh

20.00
Купити

UTerra Native Кавово-сольовий скраб Кава та бабасу

62.00
Купити

Капсули для прання Persil Duo-Caps Color

457.00
Купити
28 апреля / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *