BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Мы знаем, что вы любите корейский уход, и поэтому сегодня решили поделиться интересной новинкой — средствами бренда BonnyHill от компании BEAUADD. В ее названии, кстати, зашифровано два английских слова: beauty (красота) и add (добавлять). А с чего начинается красивая кожа? Правильно — с ухода! Поэтому давайте добавим еще больше красоты в свою жизнь с косметикой BonnyHill. В ее основе — только органично-чистые ингредиенты и действенные формулы.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Очищающая пенка

Как всегда, начнем с качественного очищения кожи. Корейские пенки для умывания очень многофункциональные и объединяют не только очищение, но и множество уходовых свойств.

  • Bonnyhill Rose Foam Cleanser

Если у вас сухая, тусклая кожа, потерявшая эластичность, попробуйте эту пенку. Экстракт розы в ее составе восстанавливает упругость, гладкость, выравнивает водный и жировой баланс, улучшает тон лица. В то же время роза прекрасно справляется с воспалениями и поэтому хорошо подходит также для проблемной кожи.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Пенка Flower Cleansing Foam Rose на eva.ua

  • Bonnyhill Flower Cleansing Foam Green Tea

Этот универсальный продукт подходит всем типам кожи. Воздушная пенка идеально удаляет загрязнения и остатки макияжа, оздоравливает кожу. Зеленый чай, известный антиоксидант, борется с воспалениями, активизирует регенерацию клеток, успокаивает, наполняет питанием и влагой. А еще зеленый чай имеет удивительную проникающую способность и действует даже в глубинных слоях эпидермиса.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Пенка Flower Cleansing Foam Green Tea на eva.ua

Пилинг-скатка

Корейская система ухода предусматривает обязательное очищение кожи от ороговевших клеток. Самые популярные средства — пилинг-скатки. Они отличаются очень мягким действием и подходят даже для проблемной или чувствительной кожи.

Скатки не механически отшелушивают кожу, а осторожно растворяют загрязнения. Затем их «собирают» целлюлозные частицы и превращают в мягкие скатанные шарики. В то же время происходит микромассаж лица, улучшается циркуляция крови, активизируется клеточный обмен. Одним словом, пилинг-скатка — мастхэв на все времена.

  • Пилинг-гель Bonnyhill Green Tea

Деликатно очищает поры и препятствует их закупориванию. Также питает и увлажняет, борется с воспалениями, запускает регенерацию клеток. Зеленый чай проникает вглубь эпидермиса и защищает от преждевременного старения. Результат — свежесть лица, чистая, гладкая кожа без шелушений. В зависимости от типа вашей кожи используйте эту скатку 1 или 2 раза в неделю.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Пилинг-скатка Bonnyhill Green Tea на eva.ua

  • Пилинг-гель Bonnyhill Rose

Экстракт розы в составе этой скатки имеет невероятное действие на кожу: борется с морщинами, разглаживает, предотвращает пересушивание, выравнивает тон. Этот цветок также устраняет воспаления, нормализует выделение кожного жира, придает упругость. Чтобы получить идеальный результат, нанесите немного геля на очищенное сухое лицо, аккуратно помассируйте и смойте водой. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Пилинг-скатка Bonnyhill Rose на eva.ua

Сыворотки

Еще одна фишка корейского ухода — сыворотка для лица, которая совмещает сразу два этапа: тонизирование и увлажнение. Это многофункциональный продукт, который насыщает кожу влагой, питанием, энергией, обновляет ее на клеточном уровне и продлевает молодость.

Кореянки очень любят ампульные сыворотки за то, что их удобно дозировать: одна ампула — одно использование. Эти средства содержат максимальную концентрацию полезных веществ, которые проникают глубоко в кожу. А их легкая консистенция не закупоривает поры.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Как выбрать сыворотку?

Кожа каждой женщины имеет разные потребности, поэтому высокоактивные сыворотки не стоит выбирать потому, что «подруге помогло» или «дай попробую». Обязательно учитывайте то, в чем нуждается ваша кожа.

Для молодых девушек подходят продукты, которые нормализуют выделение кожного сала, устраняют воспаления, уменьшают поры, осветляют пятна после прыщей. Это витаминная сыворотка с прополисом Bonnyhill Multi Vitamin Propolis и с розой Bonnyhill Rose.

Для зрелой кожи — Bonnyhill Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой. Она стимулирует естественную выработку эластина и коллагена, замедляя, таким образом, процессы старения.

BonnyHill: знакомимся с новым корейским брендом в ассортименте EVA

Когда и как пользоваться?

Наносят сыворотки подушечками пальцев похлопывающими движениями перед использованием крема или маски. Лучше всего их применять курсами по 1,5–2 недели.

Корейский уход не просто взлетел на пик трендов. Он превзошел все ожидания и остается популярным спустя годы. А это значит, что эти средства действительно работают. Попробуйте и вы.

Хотите проверить, какой у вас тип кожи? Посетите EVA и пройдите экспресс-диагностику! Детали по ссылке https://blog.eva.ua/ru/podorozh-do-krasi/

Сироватка ампульна Beauadd Bonnyhill Multi Vitamin Propolis Ampoule Serum

335.00
Купити

Пілінг-гель для обличчя Beauadd Bonnyhill Green Tea Peeling Gel

191.00
Купити

Піна для вмивання обличчя Beauadd Bonnyhill Flower Cleansing Foam Green Tea

191.00
Купити

Сироватка ампульна Beauadd Bonnyhill Rose Ampoule Serum

335.00
Купити

Сироватка ампульна Beauadd Bonnyhill Hyaluronic Acid Ampoule Serum з гіалуроновою кислотою

335.00
Купити

Піна для вмивання обличчя Beauadd Bonnyhill Flower Cleansing Foam Rose

191.00
Купити

Пілінг-гель для обличчя Beauadd Bonnyhill Rose Peeling Gel

191.00
Купити
12 февраля / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *