Best Sellers: самые актуальные товары августа

Последний месяц лета выдался веселым и богатым на солнечные дни. А еще август — это прекрасное время, чтобы подвести итоги уходящего лета, сделать фотокнигу с воспоминаниями о своем отдыхе и подготовить косметичку к грядущей осени.  Каким был август в EVA и какие товары чаще всего покупали красавицы в этом месяце? — Делимся с вами ТОП продаж интернет-магазина eva.ua!

Идеальный тон

Best Sellers: самые актуальные товары августа

Не устаем повторять: хороший тон — основа любого удачного макияжа. На фоне качественных и правильно подобранных тональной основы и пудры ваши тени и помада будут выглядеть великолепно. Вот почему этот перечень мы начинаем именно с тональных кремов и пудр — фаворитов женских косметичек в августе 2019.

 

Тональные кремы

  • Тональная основа Max Factor LASTING PERFORMANCE держится в течение 8 часов, не закупоривает поры и позволяет коже дышать, а ее деликатная формула подходит даже для чувствительной кожи. Среди всех оттенков чаще всего девушки выбирали универсальный светло-бежевый 102.

 

  • Тональный крем Bourjois HEALTHY MIX «Витаминное сияние» — мерцающий натуральный финиш, который держится до 16 часов. Средняя плотность, хорошая устойчивость, натуральные оттенки — вот, пожалуй, главные причины его популярности. Любимый оттенок — 52 Vanilla.

 

  • Тональный крем Maybelline New York Affinitone маскирует недостатки и делает лицо матовым. Подстраиваясь под наименьшие особенности естественного оттенка, он остается абсолютно незаметным на лице. Самый популярный тон — 03 светло-бежевый.

Пудры

Best Sellers: самые актуальные товары августа

  • Компактная пудра Bourjois SILK EDITION №52 Vanilla — идеальная пара к тональному крему того же оттенка. Шелковистая кремовая текстура этого продукта хорошо матирует кожу, скрывает расширенные поры и мелкие морщины.

 

  • Компактная пудра Max Factor FACEFINITY, кроме своих прямых функций, также заботится о здоровье кожи: защищает, питает, увлажняет. Любимец девушек — универсальный светло-бежевый тон 01.

 

  • Компактная пудра Maybelline New York Affinitone в оттенке 17 матирует и выравнивает тон, равномерно наносится и адаптируется под особенности вашей кожи.

Привлекательный взгляд

Best Sellers: самые актуальные товары августа

Независимо от того, собираетесь ли вы на работу в офис, на пары, свидание или в ночной клуб, ваш макияж точно не обойдется без туши для ресниц. В августе девушки традиционно выбирали туши классического черного оттенка с эффектом объема.

 

  • Черная тушь Bourjois VOLUME GLAMOUR безупречно разделяет ресницы. Щеточка особой формы красит без комочков и увеличивает объем ресниц на 50%!

 

  • Объемная тушь для ресниц Max Factor 2000 CALORIE увеличивает объем до 3 раз, обладает стойкостью к влаге и отлично держится до самого вечера. Подходит для обладательниц чувствительных глаз и тех, кто носит линзы.

 

  • Интенсивно черная тушь Maybelline New York Lash Sensational придает ресницам выразительный и насыщенный черный цвет. Оригинальная кисть в форме веера прокрашивает 100% ресниц, эффектно поднимает их и раскрывает глубину взгляда.

Выразительные губы

Best Sellers: самые актуальные товары августа

Макияж с акцентом на губы — традиционная осенняя классика, которая, кажется, никогда не состарится. От насыщенных оттенков не отстает и полюбившийся многим нюдовый тренд, который тоже не собирается оставлять своих топ-позиций. Вот самые популярные коллекции помад с яркой и сдержанной палитрой.

 

  • Матовая губная помада Maybelline New York Superstay Matte Ink дарит губам соблазнительный вид от сочных сливовых до легких нюдовых оттенков. Бархатная нежность, удобный аппликатор, суперстойкость — проверено 10-часовым рабочим днем. Винный цвет 20 Pioneer — самый актуальный этой осенью.

 

  • Губная помада Bourjois ROUGE EDITION VELVET в оттенке 07 NUDE-IST — хороший выбор для незаметного макияжа, который подчеркивает натуральную красоту губ. Мягкий матовый финиш держится до 24 часов, в то время как масла и натуральные пигменты заботятся о нежной коже.

 

  • Помада-тинт для губ L’Orе́al Paris Rouge Signature — еще одна любимица поклонниц матового тренда. Не подчеркивает шелушения и не стягивает, имеет богатую палитру. Тон 109 SAVOR — это тот самый идеальный розовый: сочный и одновременно элегантный.

Эффектная прическа

Best Sellers: самые актуальные товары августа

Чтобы не расстраиваться из-за того, что прическа продержалась меньше времени, чем вы потратили на ее создание, следует позаботиться о надежной фиксации. Особенно осенью, когда дождь, ветер и просто повышенная влажность воздуха делают свое дело. Вот какие лаки для волос чаще всего покупали девушки в августе.

 

  • Лак для волос Wellaflex экстрасильной фиксации «Мгновенный объем» моментально удваивает объем волос, не создавая эффекта склеивания. Медленно высыхает, позволяя получить нужный стиль прически.

 

  • Лак для мегафиксации волос Taft Invisible Power — невидимая, длительная и сильная фиксация укладки. Никакого утяжеления или жестких волос!

 

  • Лак LondaTrend ультрасильной фиксации, кроме закрепления прически, также заботится о здоровье локонов, защищая их от УФ-излучения и придавая блеск.

Стильный парфюм

Best Sellers: самые актуальные товары августа

Августовские ароматы — такие же нежные, как последние солнечные лучи уходящего лета. Традиционно на пике популярности держатся парфюмы элитных брендов Moschino и Armand Basi: элегантные и изысканные, они выгодно демонстрируют превосходный вкус своей обладательницы.

 

  • Женская туалетная вода Moschino I Love Love — многократный чемпион по популярности. Ее освежающее цитрусовое звучание непременно находит отклик в сердцах таких же нежных и романтичных женщин. Лучший выбор для летних дней и осенней прохлады.

 

  • Туалетная вода Armand Basi In Red — еще один постоянный гость наших топов. Этот изысканный парфюм оригинально раскрывается фруктовыми и цветочными нотами, а изящный древесный шлейф придает уверенности и стойкости. Замечательный выбор как для роскошных вечеров, так и для рабочих будней.

Какими продуктами из этого списка вы пользуетесь, а что хотели бы попробовать? Напишите нам в комментариях!

13 сентября / 2019 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Наталия

    Из большенства случаев всю косметику покупаю в магазине eva . Мне нравится качество продукции и качество обслуживания. Из перечисленных товаров покупала почти все , и туши и лаки и помады .единственное , что ещё не приобретала так это танальные кремы и пудры в тон . Очень хотела , но у меня сухая кожа лица и не все подходят .хотела попробовать из дорогостоящих фирм , но перестраховываюсь..