Кремы для лица Skintsugi: уход за кожей как искусство

Восстановление и защита кожи — это то, о чем мы должны позаботиться в первую очередь, ведь только так можно сохранить и приумножить свою красоту. Ежедневно наша кожа неизбежно попадает под действие ультрафиолета, холода, ветра, контактирует с загрязненным воздухом. Моментально отражаются на лице и все наши стрессы, ошибки в уходе. Косметика бренда Skintsugi сочетает в себе дары природы и современные научные достижения, которые помогают восстановить, защитить и превращают ежедневный уход в настоящее искусство.

Как работает косметика Skintsugi

В основе этих средств — эффективные современные формулы, которые обеспечивают кожу всем необходимым для качественного ухода, защиты, восстановления, укрепления.

  • Известные дерматологические компоненты: витамин С, салициловая, гиалуроновая и АНА кислоты, миметические пептиды.
  • Натуральные масла и экстракты: ромашка, бамбук, центелла азиатская, зеленый чай, чайное дерево, морские водоросли.
  • Современные научные разработки: защита от синего света, порошок активированного угля, очищенная вулканическая вода.

Линейки кремов Skintsugi в EVA

Каждая женщина уникальна, и поэтому все продукты Skintsugi не только ухаживают, но и обладают исключительным свойством удовлетворять специфические потребности разных типов кожи и усиливать естественную красоту.

Комбинированная и жирная кожа

Этот тип не терпит тяжелых и жирных текстур, поэтому матирующий гель для лица Skintsugi подходит идеально. Средство контролирует выделение кожного жира, предупреждает появление блеска, сужает поры и выводит токсины. В его составе нет комедогенных компонентов, зато есть салициловая кислота, микроводоросли и масло чайного дерева.

Нормальная кожа

Дневной крем от Skintsugi станет вашим ежедневным помощником в восстановлении, увлажнении и защите от солнца. Его секрет — в технологии двойного увлажнения и эффективных натуральных компонентах. AQUAPORE SYSTEM образует особые микроканалы, облегчающие прохождение влаги между клетками, поэтому этот крем работает не только на поверхности, но и в более глубоких слоях эпидермиса.

Сухая кожа

Вы будете удивлены, когда узнаете, что этот бальзам создан для очищения и снятия макияжа. Нужно просто набрать немного средства специальной лопаткой, которая идет в упаковке, и нанести на лицо. Сразу после контакта с кожей оно начинает таять и превращается в нежное масло, которое растворяет загрязнения и декоративную косметику. В это же время натуральные масла и экстракты хорошо питают и увлажняют сухую кожу.

Раздраженная кожа

Заметное восстановление, устранение покраснений и пятен обеспечивает ночной бальзам от Skintsugi, который содержит тройной комплекс керамидов. Круг его действия очень широк: кроме успокоения, он также дарит интенсивное увлажнение, сужение пор, защиту, контроль над выработкой кожного жира. Пока вы спите, он работает, чтобы утром вы проснулись с безупречной кожей.

Лифтинг-эффект

Защитить от солнца, разгладить морщины, сделать кожу упругой и эластичной поможет подтягивающий крем от Skintsugi. В его основе — экстракт азиатской центеллы, биоретинол, тройной пептидный комплекс, органический кремний и технология V-lift, создающая мгновенный лифтинг-эффект.

Мгновенный результат с линейкой Beauty Flash

Средства из этой серии — секрет вашего роскошного вида каждый день. Они уникальны тем, что работают не только на перспективу, но и обеспечивают очень быстрый результат, заметный сразу после использования.

Овладейте искусством заботы о своей красоте с косметикой Skintsugi! Купить эти и другие средства бренда можно  на eva.ua! Выбирайте удобный способ доставки и наслаждайтесь покупкой!

Бальзам-масло для обличчя Skintsugi живильний, очищуючий

449.00
Купити

Точковий філлер для обличчя Skintsugi

719.00
Купити

Крем для обличчя Skintsugi зволожуючий, денний SPF30

729.00
Купити

Гель для обличчя Skintsugi матуючий, балансуючий, для контролю жирності шкіри

529.00
Купити

Міст для обличчя заряджаючий Skintsugi проти забруднень

255.00
Купити

Крем для обличчя Skintsugi підтягувальний, проти зморшок SPF30

1049.00
Купити

Бальзам для обличчя Skintsugi нічний, для боротьби з почервоніннями і запаленнями

789.00
Купити

Крем для області навколо очей Skintsugi освітлюючий

649.00
Купити

Сироватка для обличчя відновлююча Skintsugi з ліфтинг-ефектом

429.00
Купити
11 марта / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *