Магия лунного сияния: лимитированная коллекция Moonrise від Lamel Professional

Одно из долгожданных событий бьютиголиков — выпуск новогодних лимитированных коллекций. Ведь, как правило, лимитированные продукты выходят более экстравагантными в сравнении с участниками постоянного ассортимента. Эта традиция прочно подкреплена щедрой порцией блесток, безупречными по стойкости формулами и ошеломляющими дизайнами упаковок. Нельзя не отметить, что в эпоху Instagram визуальная составляющая не менее важна, чем сам продукт.

И здесь во все ноты попадают новинки коллекции Moonrise от Lamel Professional! Сияние лунного света, гипнотические искры фейерверка, металлический блеск украшений и брызги шампанского — кажется, что все это послужило вдохновением для новой коллекции. 9 интересных по своему содержанию средств в стильных футлярах выпущены под девизом «Стихия металла и блеска».

Знакомимся с коллекцией, продукты которой пригодятся для создания бьюти-образов в течение всего года. И, безусловно, смогут стать отличным новогодним подарком!

Обзор коллекции Lamel Professional Moonrise: средства для идеальной кожи

В лимитке Lamel Professional разработали даже праздничный уход. Что нужно сделать в первую очередь при встрече с коллекцией, так это приобрести сыворотку для лица Moonrise Hydro Drops. Она увлажняет, повышает эластичность и запускает восстанавливающие процессы благодаря витамину B5 и гиалуроновой кислоте. Хорошо успокаивает раздраженные участки, тем самым подготавливая лицо к макияжу. Подходит для ухода за всеми типами кожи, но особенно за сухой.

У хайлайтера-суфле для лица Moonrise Souffle Highlighter есть все шансы быть израсходованным до конца. Потому что он — эталон естественного, но не прозаического сияния. Шелковистая консистенция легко наносится, оставляя эффект свечения и деликатные блики в нужных зонах. Увлажнение и эстетическое наслаждение идут в комплекте!

Румяна-суфле Moonrise Souffle Blush просто и быстро возвращают тусклой коже здоровый вид. Муссовая консистенция обеспечивает комфортное нанесение, а также хорошо наслаивается при необходимости. С этими румянами кожа засияет свежестью, а образ в целом приобретет завершенный вид. Помните, что акценты на скулах — финальный штрих в любом макияже. Такой же важный, как сверкающие огни на новогодней елке.

Новогодний макияж глаз с коллекцией Moonrise від Lamel Professional

Палетка теней Moonrise Eyeshadow Palette — та самая, с помощью которой можно создать притягательный мейкап на новогоднюю вечеринку. Она представлена 12 трендовыми оттенками высокой пигментации: дуохромами, шиммерами, глиттерами, сатиновыми и матовыми текстурами. С их возможностями импровизации только в удовольствие! Можно получить как броские праздничные акценты, так и выдержанные мотивы на каждый день. Растушевка плавная, переливы мягкие. Как свет луны на облачном небе.

Кремовые тени Moonrise Cream Eyeshadow невероятно удобны в использовании благодаря податливой консистенции. Фанаты глиттера точно обрадуются таким ярким и компактным пигментам, которые звучат как соло, так и в дуэте с другими текстурами. На выбор — 3 оттенка. Каждый выглядит по-своему роскошно!

Важный факт: продукция Lamel Professional максимально дружественна с природой. Косметику не тестируют на животных, а пластиковая упаковка рассчитана на вторичную переработку.

Подводка для век Moonrise Chameleon Eyeliner сияет и переливается так, что видно издалека. Выбрав эту жидкую подводку для праздничной фотосессии, вы сможете сделать десятки классных кадров! Оттенок меняет цвет в зависимости от угла света. Не менее интересно подводка-хамелеон смотрится и в реальности. Преображает образ за один штрих!

Цветная подводка-фломастер Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner с матовым финишем — это лайнер для экспериментов со стрелками любой толщины и формы. Оттенок передается плавным прикосновением тонкого аппликатора. Дополняй мейк блестками, удлиняй ресницы с помощью туши — и вечерний макияж глаз готов!

Все оттенки декоративной косметики для глаз Lamel Professional Moonrise можно рассмотреть в нашей фотоподборке. Согласитесь, цветопередача ошеломляющая!

Lamel Professional Moonrise: косметика для стильных акцентов

Матовая помада-суфле Moonrise Lip Souffle — сама по себе идеальный подарок, который не потребует дополнительной обертки: футляр и без того выглядит празднично. Помимо стойкого пигмента дарит губам еще и увлажнение. Хороша для экспериментов в технике «зацелованных губ».

Сиять, блистать, светиться — все это про мерцающий жидкий глиттер Moonrise Liquid Glitter. Феноменально стойкий, комфортный в нанесении и по ощущениям на коже. Благодаря кремовой текстуре плавно распределяется по тем участкам, где хочется добавить искр. С глиттером можно обыграть любой карнавальный образ, а после новогодних праздников использовать для коктейльных вечеринок. Однозначно лайк!

Глядя на коллекцию Moonrise, хочется с восторгом воскликнуть: «Как же это красиво и мощно!». Уверены, вы разделите восхищение после первого знакомства с продуктами. Ищите коллекцию Lamel Professional Moonrise в магазинах EVA своего города!

Узнай также о самых ярких глиттерах Lamel для новогодних вечеринок:

Кольорова підводка-фломастер Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner

104.00
Купити

Рум’яна-суфле для обличчя Lamel Professional Moonrise Souffle Blush

79.00
Купити

Палетка тіней для повік Lamel Professional Moonrise Eyeshadow Palette

229.00
Купити

Хайлайтер-суфле для обличчя Lamel Professional Moonrise Souffle Highlighter

79.00
Купити

Рідкий глітер для повік Lamel Professional Moonrise Liquid Glitter Eyeshadow

93.00
Купити

Кремові тіні для повік Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow

155.00
Купити

Рідка підводка для повік Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner

205.00
Купити
14 декабря / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи
25 мая / 2020 Красота
12 декабря / 2019 Вдохновение