Найди свой акцент в макияже с новинками 2021 от L’Orе́al Paris

EVA Blog продолжает встречать весну бьюти-новинками. И сегодня всех поклонниц L’Orе́al Paris хотим порадовать 4 элегантными и очень ожидаемыми продуктами, которые вполне достойны стать новыми хитами.

Ресницы XXL с глянцевым финишем

Когда времени на сборы совсем мало, достаточно быстро подчеркнуть ресницы — и можно бежать хоть на свидание, хоть на деловую встречу.

L’Orе́al Paris Bambi Eye Oversized способна мгновенно раскрыть взгляд и визуально увеличить глаза. Главное отличие этой туши от предшественниц — эластичная и легкая формула с глянцевым финишем, благодаря чему реснички прокрашиваются густо и заметно удлиняются.

За разделение и контроль количества нанесенного средства отвечает конусообразная силиконовая щеточка. Ее щетинки укорачиваются ближе к кончику, что и помогает удобно захватывать короткие реснички в уголках глаз, создавая эффект XXL удлинения.

Если есть еще несколько минут времени, перед нанесением туши подведи ресничный контур карандашом и подчеркни брови фломастером с эффектом микроблейдинга.

Безупречный тон для фото

Если в течение дня планируется много фото, тогда стоит позаботиться об идеальной коже — гладкой, матовой и без несовершенств.

Для решения всех задач тебе понадобится всего одно средство — компактная крем-пудра L’Orе́al Paris Infaillible. Ее шелковая текстура заменяет сразу два средства: как крем, она создает плотное покрытие, выравнивающее тон, как пудра — оставляет естественный матовый финиш. При этом Infaillible совершенно не сушит кожу и не оставляет следов на одежде.

Если ты готова подойти к фотографированию более основательно, дополнительно проработай контуры лица с помощью скульптора.

Брови с эффектом микроблейдинга

Подчеркнутые брови моментально преображают лицо и придают ему выразительности. А фломастер для татуажа L’Orе́al Paris Micro Tatouage Unbelieva Brow — настоящее сокровище, если графичные брови — не твое, и ты стремишься к естественному эффекту микроблейдинга.

Рельефный аппликатор из фетра точно распределит пигмент и аккуратно прорисует недостающие волоски. Натуральный, совершенно легкий и практически невидимый макияж бровей готов! Еще один существенный плюс — с этим фломастером мейк стойко продержится до 48 часов.

Чтобы укротить длинные непослушные волоски, заверши макияж бровей расчесыванием и укладкой прозрачным гелем.

Сияющие нюдовые губы

Если собираешься на свидание, не забудь положить в сумочку сияющий нюдовый оттенок L’Orе́al Paris Color Riche Nude Intense. Это нежная помада с сатиновым финишем, заключенная в роскошный футляр цвета розового золота. А еще она ухаживает за губами, поскольку содержит 75% масел и натуральных пигментов. Выбирай свой любимый нюд среди 8 универсальных нежных оттенков Color Riche Nude Intense!

Интересно по теме: Косметичка скорой помощи: ТОП продуктов, с которыми вы легко подготовитесь к незапланированному свиданию

А какой твой любимый акцент в макияже: глаза или губы? А может, правила не для тебя, и ты с легкостью носишь яркий мейк глаз и губ одновременно? Напиши в комментариях!

Компактна крем-пудра для обличчя L’Oreal Paris Infaillible

354.00
Купити

Помада для губ L’Oreal Paris Color Riche Nude Intense

400.00
Купити

Туш для вій L’Oreal Paris Bambi Eye Oversized

259.00
Купити

Фломастер для татуажа брів L’Oreal Paris Micro Tatouage Unbelieva Brow

268.00
Купити
7 апреля / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *