Что подарить, если он любит играть на приставке, а ты — на его нервах

Красотки, признавайтесь: уже преследует реклама мужских духов и приставок после того, как погуглили “Что подарить парню, мужу, любимому”. Казалось бы, только после выбора подарков на Новый год и Рождество выдохнули, как в затылок томно дышит новый праздник — День святого Валентина. Он же 14 февраля, он же День всех влюбленных, он же приятные хлопоты для тех, кто в паре, и невольное расстройство для тех, кто одинок. Хотя, говорят, некоторые особо творческие личности специально делают паузу в отношениях перед праздниками, чтобы не заморачиваться с презентами. 

Если же твердо настроена найти классный подарок любимому, давай попробуем присмотреться к его интересам. Ну и чуточку эти самые интересы подкорректировать. Ведь даже если он любит играть на приставке, а ты — на его нервах, стрела Амурчика не зря свела вас вместе.

Романтические подарки: как сделать своего геймера пушистым тигром?

Игры — то, что цепляет сердца многих мужчин. Но своими руками пускать в дом соперницу за внимание любимого — во-первых, рисковая, во-вторых, довольно дорогая идея. Присмотрись к вариантам, которые не будут уводить в онлайн мир, а помогут привнести в отношения игриво-романтическое настроение. И я сейчас не про интимные товары. Все гораздо проще. 

Вспомни, какой кайф прийти на стрижку, и погрузиться в релакс, пока руки мастера уверенно массируют голову, очищая волосы. Или отключиться от всех раздражителей, пока косметолог наносит маску для лица. Подари это удовольствие любимому! Стань первой, кто откроет ему мир полного расслабления и beauty-удовольствия. Тем более, что уже давно не проблема подобрать качественную мужскую косметику.

Интересно по теме: 5 романтических завтраков ко Дню всех Влюбленных 

Подарок-впечатление: что подарить ему, если уже купила себе белье?

Если в период зимнего сейла уже успела большую часть денег потратить и бюджет подарка ограничен, рекомендую призвать на помощь креатив и фантазию. Самое время проверить, помнит ли он, что ты — его лучший подарок.  А для этого пригласи его на романтическое свидание дома! Начни с сольного выступления, как у Рене из “Красотки на всю голову”, а потом можно перейти к парным “грязным танцам” как у Френсис и Джонни из одноименного фильма. 

Но эмоции эмоциями, а про подарок для парня на 14 февраля не забывай. Впереди  еще март, как говорится. Задача упрощается, если “у тебя есть борода, я скажу тебе да”. Выбираешь классный подарочный барбер-набор, и проблема презента решена. А дальше можешь использовать сценарий из предыдущего пункта статьи.

Интересно по теме: Четыре бренда мужской косметики в обзоре EVA Blog

Практичные подарки: как убедить его, что гель для душа лучше PlayStation 5? 

Вообще, хорошо дарить практичные подарки. Вот только синхронизация понятия “практичность” в паре иногда может сбоить. Ему кажется, что практичный подарок — это PlayStation 5, но ты то знаешь, что это не так. Ведь сначала он ждет приставку, потом игры к ней, а потом моргнул — и уже надо оформлять предзаказ на новую версию, к которой даже игр нет. То ли дело гель для душа. Во-первых, сможет выливать на себя хоть всю банку (свой-то гель ты так растрачивать не дашь). А во-вторых, сплошная многофункциональность, ведь мужской гель для душа — это и шампунь, и мыло, и парфюмерное средство. Одна моя подружка по секрету рассказала, что и как умывалку в случае сильной потребности его можно использовать. Ну мало ли, насколько внезапно ты задержалась у парня в гостях.)

Если серьезно, то парфюм для мужчин все же хороший вариант практичного подарка на День всех Влюбленных. Главное, предварительно выведать, какие ароматы ему нравятся.  

Подведем небольшой итог. Чтобы сделать оригинальный подарок любимому на День святого Валентина, используй комбо из новизны, практичности и эффектной подачи. Не важно, встречаетесь вы месяц или глубоко женаты десяток лет, добавляй элемент игры и добавляй дровишек в костер чувств. И тогда как бы ты не играла на его нервах, ему не захочется променять время с тобой на приставку. 

9 февраля / 2022 Колонка редактора

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *