EVA-man: отличная четверка брендов мужской косметики в обзоре EVA Blog

Представленные бренды очень разные по стилю и содержанию, но есть у них и кое-что общее. Это продукты, созданные мужчинами для мужчин, с помощью которых можно делать стильную укладку, ухаживать за кожей, волосами, бородой и при этом выглядеть все так же мужественно.

American Crew

Бренд American Crew определенно можно назвать революцией, ведь он одним из первых в Америке предложил мужчинам средства для профессионального ухода и стайлинга. А героем его рекламной кампании был не кто иной, как сам Элвис Пресли!

Все началось в 1994 году, когда Дэвид Раккулья, парикмахер, стилист и педагог, заявил, что салоны красоты слишком мало внимания уделяют клиентам-мужчинам. И что совсем скоро мужской уход будет не менее актуальным, чем женский. Вместе с этим он создал свои первые 6 продуктов для профессионального использования, которые уже за первый год существования принесли создателю American Crew продаж на 3 млн долларов. Все потому, что это бесспорно крутые и многофункциональные средства:

  1. Моделирующая паста Classic Defining Paste моментально укрощает непослушные волосы и эффектно подчеркивает их текстуру.
  2. Лосьон после бритья Post Shave Cooling Lotion с формулой двойного действия увлажняет и приятно охлаждает кожу, восстанавливает ее баланс.
  3. Skin Moisturizer & Beard Conditioner 2 in 1 — еще одно любимое мужчинами средство 2 в 1, которое одновременно ухаживает за кожей и бородой.

Uppercut Deluxe

Австралийский бренд Uppercut Deluxe представляет современный подход к мужскому уходу. И, как полагается качественному истинно мужскому бренду, основан он друзьями детства, которые обожали серфинг и парикмахерское дело. Один из его создателей, Стив Перселл, так сильно хотел стать парикмахером, что в 13 лет ради любимого дела даже бросил школу. И, надо сказать, это решение привело его к успеху. Сегодня в Uppercut Deluxe гордятся своими знаменитыми продуктами, в которые входят только лучшие ингредиенты:

  1. Масло для бороды Beard Oil — легкое и нежирное средство с потрясающим ароматом кожи и пачулей.
  2. Помада для укладки Deluxe Pomade — продукт, неподвластный времени. Это первое выпущенное брендом средство, задавшее планку качества и ставшее культовым на долгие годы. Выпускается также в мини формате, который помещается даже в кармане.
  3. Шампунь Everyday Shampoo — идеальная подготовка к укладке. Подходит для ежедневного использования, для всех типов волос. Освежает, охлаждает и придает блеск.
  4. Соляной спрей Salt Spray — если необходимо сохранить естественный вид волос. Продукт невесомый и неощутимый, легко фиксирует, придает объем, подчеркивает текстуру.
  5. Расческа BB3 Cutting Comb — для легкого расчесывания и быстрого создания профессиональной укладки.

Кстати, в названии бренда друзья запечатлели имя известного боксера по прозвищу Uppercut. Несмотря на кризис, бушевавший в 1933 году, у него всегда был с собой чистый галстук и баночка с самодельной помадой для укладки.

Попробуй новинки Uppercut Deluxe со специальной дополнительной скидкой 15% по промокоду uppercut-blog.

Предложение распространяется на покупку товаров бренда в интернет-магазине EVA.UA. Выбирай прямо сейчас, т. к. период действия промокода ограничен (до 31.05.2021 включительно).

 

The Bluebeards Revenge

Британский бренд The Bluebeards Revenge со своим задорным внешним видом совершенно не ассоциируется с английскими традициями. Но на самом деле за логотипом в виде черепа и скрещенных костей скрывается вполне серьезный подход к мужскому уходу.

«Месть Синей Бороды» родилась совершенно случайно, не из бизнес-плана, а из мужского пари. И надо отдать должное бывшему десантнику Королевской морской пехоты и впоследствии основателю The Bluebeards Revenge. Ведь он не просто победил в этом пари — создал свои первые средства для бритья, которым подвластна даже самая жесткая щетина. Он также сумел обернуть их в стильный бренд, который завоевал внимание публики и СМИ во многих уголках мира.

Что есть интересного:

  1. Крем Cooling Moisturiser — для тех, кто предпочитает не ощущать косметику на лице. Текстура средства быстро и без следов впитывается, освежая и увлажняя.
  2. Глина для волос Matt Clay создана для того, чтобы иметь профессиональную укладку не только после барбер-шопа, а когда угодно.
  3. Крем для бритья Shaving Cream легко превращается в густую пену, смягчает жесткую щетину и приподнимает ее, чтобы сделать бритье максимально гладким.

Proraso

Итальянский бренд Proraso закрывает нашу четверку. Первые средства для бритья под этой маркой были изготовлены Пьеро Мартелли в 1908 году. И вот уже на протяжении 4 поколений Proraso задает тенденции в мире мужского ухода. Это продукты, которые выдерживают испытание временем, бросают вызов модным тенденциям и впоследствии становятся классикой:

  1. Шампунь для бороды Refreshing. Его формула с низким пенообразованием идеально очищает, смягчает и разглаживает. Натуральные масла создают длительное ощущение свежести.
  2. Мыло для бритья Red Nourish Sandalwood Shaving Soap Jar способно смягчить даже самую жесткую щетину. Содержит 91% ингредиентов натурального происхождения.
  3. Лосьон после бритья After Shave Lotion — легендарный продукт Proraso. За обновленным дизайном находится все та же классическая формула из 98% ингредиентов натурального происхождения.

Каждый мужчина, который регулярно ходит в барбер-шопы, наверняка визуально знает, как минимум, один бренд из этого обзора Ева Блог. Такую продукцию вполне можно использовать и дома, потому что она простая в применении не только для профессионалов, но и всех мужчин, которые хотят ухаживать за собой.

Чоловічий крем для гоління The Bluebeards Revenge Shaving Cream

500.00
Купити

Мило для гоління Proraso Red Nourish Sandalwood Shaving Soap Jar

76.60
Купити

Олія для бороди Uppercut Deluxe Beard Oil

408.00
Купити

Шампунь для бороди Proraso Refreshing

267.00
Купити

Глина для укладання волосся The Bluebeards Revenge Matt Clay

500.00
Купити

Зволожувальний засібі кондиціонер 2 в 1 American Crew Official Supplier to Men 2In1 Skin Moisturizer & Beard Conditioner

520.00
Купити

Чоловіча матова помада для укладання волосся Uppercut Deluxe Matt Pomade

510.00
Купити

Чоловічий крем для обличчя зволожувальний The Bluebeards Revenge Cooling Moisturiser

468.00
Купити

Освіжальний і тонізувальний лосьйон після гоління Proraso After Shave Lotion

237.00
Купити

Чоловічий соляний спрей для укладання волосся Uppercut Deluxe Salt Spray

395.00
Купити

Моделювальна паста для волосся American Crew Classic Defining Paste

474.00
Купити

Чоловічий шампунь для волосся Uppercut Deluxe Everyday Shampoo

298.00
Купити

Гребінь для волосся Uppercut BB3 Cutting Comb

258.00
Купити
21 мая / 2021 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *