Шпионка на задании: как узнать, какой подарок хочет подруга?

Итак, 8 марта на носу. Ты уже предвкушаешь улетный девичник, где вы вдоволь навеселитесь, обсудите бывших все на свете и пополните ленту классными фотками. И вот, в суете подготовки, перед тем, как выбрать платье и мейк, тебе нужно решить, что подарить подруге на 8 марта недорого и оригинально.

Чем ты ее можешь удивить? Открыткой со стихами о дружбе? Букетом из шоколадных конфет? Вы знаете друг друга сто лет в обед, и подобные идеи подарков к 8 марта — давно пройденный этап. А может, удивить ее своей проницательностью? Чтобы она распаковала твой подарок и сказала: «Круто, как ты узнала?».

Подари что-то из косметики. Как говорится, помад много не бывает, а во-вторых, по-любому, у нее прямо сейчас могла закончиться тушь или пена для ванны, без которых она не представляет свою жизнь. А чтобы разведать обстановку в ее косметичке и попасть точно в цель, можешь некоторое время побыть ее личной шпионкой. И найти, наконец, ответ на извечный вопрос, что хочет женщина в подарок.

Три сценария, как узнать что хочет подруга в подарок

Готова к своему первому заданию, 007? Поехали!

Завербуй подругу

Шутка. Ты и есть она, и это ты сейчас ищешь, что подарить подруге на 8 марта. Но не опускай хвост, а постарайся вспомнить, о чем вы с ней говорили в предыдущий раз и звучали ли фразы типа «классная штука» или «хочу попробовать»? Неплохо было бы вспомнить, о чем шла речь, и если да, тогда эффектно запрыгивай в вертолет и полетели в магазин. А если нет, значит, вы еще не всё обсудили и вам стоит сходить на кофе. Где ты, не забывая о конспирации, как бы между прочим спросишь, какие патчи лучше: с гиалуроновой кислотой или муцином улитки.

Действуй под прикрытием

Это друзья познаются в беде, а подруги — в шопинге. Она может бесконечно смотреть на три вещи, а потом купить себе сразу семь. Или прийти за блеском, а купить тинт для бровей, контур для глаз, ватные диски, лосьон, мицеллярку и в конце забыть, за чем пришла. Как бы там ни было, твоя задача под прикрытием шопинга зайти с ней в магазин и наблюдать. К каким прилавкам подходит? Помады каких оттенков примеряет? Эту бесценную информацию ты, как суперагент, потом используешь, выбирая подарки подруге на 8 марта.

Изучи цифровой след

«Сейчас самый быстрый способ узнать правду о человеке — его компьютер», — говорил Джо Голдберг и безошибочно угадывал желания своих будущих жертв. Согласны, пример не очень, но ведь ход мысли — то, что надо. Да и зачем пробираться к ней в дом и подсматривать историю браузера, если можно просто полистать ее инсту и найти там с десяток намеков.

Исходные данные: вы обе подписаны на страничку EVA, и она поставила лайк посту с новыми цветными карандашами для век. А потом отметила тебя в giveaway косметики Patricia Ledo. Считай, миссия выполнена, и ты нашла оригинальный подарок на 8 марта подруге! Главное, веди себя как опытная шпионка: не увлекись в процессе и не начни выбирать подарок себе. Хотя, если женщина решила что-то купить, ее уже не остановить. Не забудь про подарок подруге!

На случай, если миссия провалена

Допустим, твой остросюжетный план провалился. Она подписывает фотки в инсте смайликами, мечтает о дорогущей кофеварке или просто живет в другом городе, и подарок ты будешь отправлять почтой. Переходи к плану Б (от слова «безотказный»). Подумай, что бы ты сама хотела получить, и подари это ей. В конце концов, вы же с первого курса вместе, и у вас много общего. И уж точно ты не станешь мешкаться с ответом на вопрос, что хочет женщина в подарок, если эта женщина — ты.

Или зайди с козыря и сыграй на ее любви к сюрпризам, косметическим сокровищам и чувстве прекрасного. На EVA.UA, кстати, такое комбо уже воплотили в крутых сюрпрайз боксах. Surprise Box — это, по сути, презент на все праздники жизни, где прикольная форма и крутое содержание слились воедино в коробочке из плотного картона. Внутри нее, помимо заявленного состава, есть секретный подарок-сюрприз. Да, о нем не будешь знать даже ты, пока она не откроет свою коробочку. Интрига, правда?

Сейчас у Surprise Box есть три идеи подарков на 8 марта подруге:

  • Kitty — если она милая кошечка;

  • Friendly — для самой неповторимой подруги;

  • Spa — если ты ласково называешь ее спа-маньячкой.

Сожаление вызывает только одно: таким сюрпризом не удивишь второй раз подряд.

Johnson’s Vita-Rich — еще один подарочный набор, только более бюджетный. В формулу геля для душа входят масла ши и миндаля, поэтому нежность кожи обеспечена. Лосьон для тела закрепит вау-эффект и будет особенно актуален этой весной, когда кожу, как и нас самих, утомила зима и вот это вот всё.

Если букет из конфет ты ей уже дарила, то букет из косметики, скорее всего, еще нет. Как тебе идея подарка на 8 марта подруге в формате набора из маленьких девичьих радостей? Из уходовой косметики это может быть филлер — классная штука для всех типов волос. Патчи для глаз — чтобы быстро привести себя в порядок после улетной вечеринки. Увлажняющая маска — это вообще мастхев: проверено редакцией Ева Блог. Маска для ног — чтобы снять напряжение после танцев до утра и поухаживать за пяточками. А что касается оформления, то это уже на твой вкус. А точнее, на ее. В качестве приятного дополнения можно использовать хоть ее любимые рафаэлки с киндер сюрпризами, хоть тюльпаны.

Ну, и пожалуй, самое важное в этом всем — удовольствие, получаемое тобой в процессе выбора и собственно дарения. Ведь с помощью оригинального подарка на 8 марта подруге ты продемонстрируешь ее важность и свою заботу. И испытаешь радость от того, что она у тебя такая клевая. А это, поверь, дорогого стоит.

16 февраля / 2022 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *