Таинственная красота из Поднебесной: знакомство с брендом Catkin

Азиатские страны не так давно стали главными основателями трендов в уходе за кожей, как уже закрепляют за собой статус новаторов и благодаря декоративной косметике. И не удивительно, потому как макияж с некоторыми продуктами является продолжением ежедневного ухода. Сегодня в EVA Blog открываем занавес над брендом декоративной косметики Catkin, которая по свойствам близка к люкс-сегменту, а по цене — к массмаркету. Эту торговую марку обязательно нужно знать в лицо, ведь надпись на ее продуктах Made in China справедливо несет новый смысл и формирует высокую ноту доверия.

Косметика, которая призвана раскрыть секреты женственности

В переводе Catkin — ивовая сережка, которая олицетворяет весеннее пробуждение жизни. В китайской философии ива символизирует женственность, волшебную красоту и любовь. Она дарит женщинам магическую силу. Торговая марка искусно объединила в продукции национальные мотивы и ответы на современные бьюти-запросы в макияже. И, кстати, благодаря этому нашла поклонниц среди европейских женщин, не потеряв позиций на родине. Здесь привлекают насыщенные оттенки, инновационные формулы, шелковистые текстуры (куда же без шелка, если речь о Китае), матовые и сияющие финиши, глитерные пигменты. Косметика не тестируется на животных, о чем свидетельствует соответствующая маркировка на упаковке. Дополняет все эти замечательные новости еще одна — простые рецептуры на основе натуральных компонентов.

Интересно об актуальном: «Что мейк расскажет о вашем возрасте: ошибки и лайфхаки»

Украшение косметички и жизненный талисман: футляры с посланиями на удачу

Гарантируем: подбирать косметику Catkin вы будете с большим интересом. Ведь дизайн футляров с китайской живописью не просто цепляет взгляд, а несет нечто особенное для души. Каждому косметическому средству — собственное уникальное оформление, каждому символу — отдельное желание. Художники мастерски закодировали в национальных рисунках символы, которые притягивают желаемое:

  • ласточки символизируют верность и любовь;
  • дракон — защиту от невзгод и богатство;
  • дикие гуси — приятные новости;
  • золотые рыбки ускорят исполнение желаний;
  • бабочки предвещают семейное благополучие.

Внешне фактура футляров напоминает шелковую вышивку. Весь секрет — в технологии 3d-резьбы по металлу. Такая упаковка призвана создать новое представление об изысканности.

Первое знакомство: ТОП средств от Catkin, которые точно произведут впечатление

Вы, наверное, встречали тот факт, что возраст азиатских женщин зачастую трудно угадать. Один из секретов — идеально чистое фарфоровое лицо. И вот что для этого есть у Catkin.

Тональная основа Silky Smooth Moisturizing Liquid Foundation — отличница в дополнительном увлажнении и защите кожи от ультрафиолета. Благодаря легкой консистенции ложится тонким слоем, быстро адаптируется и выравнивает тон. Оставляет матовый финиш, который, кстати, не теряет своих свойств даже в сырую погоду.

Компактная пудра Flower-Like Pressed дорого ощущается в руке, и прелестно — на лице! Тиснение в виде цветочных мотивов, магнитная защелка, большое зеркало — футляр по статусу полностью соответствует содержанию. Бархатный финиш и атласное сияние пудры обеспечивает коже здоровый вид. Мягкая текстура позволяет ей свободно дышать. Дерматологический контроль — еще один козырь.

Рассыпчатая пудра Trio-Color Lotus Loose Powder с сатиновым финишем — это три эффекта в одном продукте. Благодаря желтому и розовому тонам вы легко замаскируете различные несовершенства, а белой пудрой закрепите макияж и добавите лицу света. Оттенки можно миксовать или использовать соло. Роскошная коробочка будет достойно украшать туалетный столик!

Компактные румяна Rosy Cranes Blush дарят мягкие акценты благодаря мраморному сочетанию пигментов. Мгновенная адаптация и никаких контрастов! Мерцание, которое вуалью ложится на кожу, рассеивает свет, даря лицу сияние изнутри. Комфорт и деликатность формулы оценят девушки с чувствительной кожей.

Макияж китаянок всегда лаконичен, но это не мешает ярким пигментам обосновываться в их косметичках. Всему свое время и место. И если ритуал красоты вам трудно представить без магии ярких оттенков, подберите среди товаров Catkin средства для акцентов.

Палетка теней Seasonal — это ошеломляющая устойчивость и множество вариаций на тему «Я особенная». Девять теплых оттенков хорошо сочетаются между собой, наносятся равномерно, оставляя глубокий цвет. С этой палеткой можно сделать классический дневной макияж, а также добавить шиммерных блесков для вечернего образа. В любом случае вы получите удачные комбинации!

Также будет интересно: «10 палеток, которые стоит подарить самой себе»

Помада Rouge Lipstick — пример, когда можно на лету накрасить губы, а бонусом получить дозу смягчения и удовольствия от сочности цвета. Содержание масел в составе обеспечивает увлажнение и предотвращает сухость, а особая технология Waterproof Quick Dry делает средство водостойким. Текстуры приятные и не липкие. Без того приятное впечатление дополняют детали: колпачок закрывается на магнит. Покупка одного оттенка точно замотивирует к приобретению других!

Блеск для губ Vivid Melody с глянцевым финишем выглядит сочно и ощущается комфортно. Ни липкости, ни растекания. Ты можешь даже забыть, что носишь его на губах, но при этом он ослепит прохожих своим сиянием. Формула обогащена увлажняющими компонентами.

Блеск для губ New Liquid Lipstick ни в коем случае нельзя назвать обыденным, ведь глянцевое сияние — это всегда вызов. Шелковая текстура легко распределяется анатомически удобным аппликатором. Водостойкая формула тщательно доработана, поэтому дарит коже губ глубокое увлажнение.

Готовы к новым впечатлениям и смыслам от бьюти-средств? Тогда выбирайте свою историю желаний среди продукции Catkin на EVA.UA!

Компактная пудра для лица Catkin Flower-Like Pressed Powder

225.00
Купити

Блеск для губ Catkin New Liquid Lipstick Lip Gloss

125.00
Купити

Помада для губ Catkin Rouge Matte Lipstick

200.00
Купити

Рассыпчатая пудра для лица Catkin Trio-Color Lotus Loose Powder с матовым эффектом

299.00
Купити

Компактные румяна Catkin Rosy Cranes Blush, C04 Saffron

279.00
Купити

Блеск для губ Catkin Vivid Melody Lip Gloss

150.00
Купити

Увлажняющая тональная основа для лица Catkin Silky Smooth Moisturizing Liquid Foundation

250.00
Купити

Палетка теней для век Catkin Seasonal 9 Color Eyeshadow

250.00
Купити
28 января / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *