Как прожить июнь с пользой: советы от астролога

Врываемся в лето! Наконец-то уже можно надеть любимый сарафан, босоножки, наслаждаться теплом и строить планы. Кстати, о планах… Чтобы первый летний месяц вас не огорчил, а принес исключительно пользу, EVA Blog обратился за советами к астрологу и психологу Василисе Яновски (@vasilisa_astrology, https://t.me/vasilisagovorit), которая работает по следующим направлениям:

  • авторская  методика комбинаторного прогноза;
  • расчеты идеального места для жизни;
  • оригинальные способы решения ваших кармических задач и выходов из кризисных ситуаций;
  • анализ совместимости и возможностей для реализации финансового сценария.

Для читателей EVA Blog Василиса Яновски подготовила рекомендации касательно того, как прожить июнь с пользой. 

Время чтения: 5 минут и чашка кофе ☕

читай статтю українською

Астролог Василиса Яновски

Коридоры затмений

Коридор затмений закрылся 30 мая в самом неопределенном и двойственном знаке Близнецов, а это значит, что многие вопросы так и остались висеть в воздухе нерешенными. Многие события, и, особенно у обладателей явной воздушной карты, ещё могут проявиться в начале июня. Когда проходят затмения, сила их реализации все ещё работает по следующим аспектам.

Также следует учитывать волнообразность коридоров затмений 2022 года. Их будет целых три, а третья фаза станет самой мощной. Если вы ощущаете, что на вас никак не повлиял период мая, ничего не изменилось в картине жизни и ключевых сферах, это значит, что событийность набирает разгон. Давайте готовиться заранее и ловить волну, где мы можем быть максимально устойчивыми.

Підписка на инстаграм EVA

Ключевые даты месяца

3 июня выход Меркурия на квадрате к Сатурну, который нещадно рушит планы, накладывает на них ограничения. Именно в этот день не стоит закладывать намерения, связанные с договоренностями, коммуникацией и юридическими лицами и организациями. Преуспеть же могут те, чья работа и деятельность тесно связана с законом и порядком: тут буквально совершается невозможное. 

Статичный Меркурий до 13 июня тормозит вопросы транспорта, коммуникаций и получения разрешений.

5-10 июня есть прекрасная возможность сказать «нет» отжившему, закрыть наболевшие гештальты и порвать мешающие росту договоренности, отстояв свои личные и территориальные границы, заставив референтные группы общества уважать вас. Время сильных и честных лидеров и борцов за справедливость.

Порвать мешающие росту договоренности

Например, вы можете легко продать имущество, если заранее решите отдать 10-20% на благотворительность, связанную с имуществом. Вы уверенно выиграете битву, на каком бы поле она не происходила, если вдумчиво и слаженно, структурно совершали действия во второй половине мая и заключали взаимовыгодные договоренности и контракты.

11-14 июня время помощи: те, кому помогали вы на протяжении апреля и мая, помогут вам. Помощь и содействие в партнёрстве и группах, но!

Время помощи

14 июня наступит полнолуние в Стрельце — скользкий, хотя и яркий по событиям аспект, который можно проскочить, если искать правду в скрытых источниках, уметь приукрасить свои достоинства, действовать в конкурентной среде в культурных и социальных рамках, когда не к чему придраться, а техники гипноза и нлп работают на вас.

На что стоит нацелиться в июне, а что лучше отложить на потом

Будьте максимально осторожны с трейдингом, подписанием договоров о сотрудничестве, сканируете мошенников и лжецов. Месяц, в целом, выведет на чистую воду много скрытой информации и тайных информаторов, двойных агентов, взрывы в прямом и переносном смыслах: от химических до невероятно скандальных, разрушающих репутацию.

Большая вероятность разрыва партнёрских отношений навсегда во всех сферах, уход людей науки, религии, искусства и политики. Ключевая ошеломительная новость месяца одна и по этой сфере, но она окажется отчасти правдой.

Для смягчения действий аспекта следует освободиться от ограничивающих идей и убеждений, от навязчивых мыслей, от лишнего информационного мусора, связей и контактов. 

Интересно по теме: Информационная гигиена в современных условиях: почему не стоит слепо нажимать на репост?

Удача с недвижимостью на родине, приобретением недвижимости тайно и там, где живут родственники, а также в любых взаимодействиях с родственниками и близкими людьми, которые эмоционально и психологически зависят от вас. Тот редкий случай, когда к вам прислушаются и поменяют свою жизнь к лучшему.

Изменить свою жизнь к лучшему

Выявление правды — новости о пленных и фигурах медиапространства будут ошеломительными. Месяц не будет особо перегружен сложными аспектами, но все же не стоит:

  • выяснять отношения, если вы не умеете ставить ультиматум и придерживаться обещаний;
  • верить людям, которые обещают вам шикарное будущее (эфемерность и обман);
  • брать кредиты (траты увеличатся в 2-3 раза, а доход упадёт), так как это может потянуть новые кредиты;
  • не рассчитывать на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения в новых знакомствах;
  • обманывать себя и позволять излишества.

Определенно стоит:

  • открыть тайный счёт;
  • продать/купить жильё (смотрите условия на удачу выше);
  • поехать к большой воде;
  • закрыть вопросы рода и выйти из сложного партнёрства;
  • начать платить долги (быстро отдадите).

Расставив правильно приоритеты и прислушавшись ко всем рекомендациям, вы сможете прожить этот месяц с максимальной пользой для себя.

 

Читайте также:

31 мая / 2022 Вдохновение

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи