Эксклюзивно в EVA: обзор новой линейки Honey Bunny Trolls

Приключения маленьких и очень веселых троллей продолжаются. Вместе с выходом второй части мультика «Тролли 2: Мировое турне» бренд Honey Bunny выпустил новую коллекцию детских средств Trolls — для всех поклонников и не только. Теперь любимые герои поднимают настроение не просто с экрана, но и прямо во время гигиенических процедур. А чтобы было что обсудить с детворой, введем вас в курс дела и немного расскажем о каждом персонаже.

Детские зубные пасты

Они хорошо удаляют налет и предупреждают появление зубного камня. Не содержат сахара, фтора и имеют приятный вкус, который непременно понравится вашему малышу. А благодаря содержанию кальция регулярное использование этих паст помогает укрепить здоровье зубов.

Главные герои:

  • Алмаз. Это яркий и веселый персонаж, который не любит одежду, потому что она мешает ему блистать. Когда он танцует, искры летят во все стороны. А еще Алмаз поет разными голосами, уверен в себе и вдохновитель веселья на каждой вечеринке.
  • Королева Рокс. Главный рок-тролль с яркой внешностью и огненными волосами. Она играет отличный рок и мечтает захватить своей музыкой мир троллей.
  • Король Ти-роллекс. Король техно-музыки с плавниками вместо ног и жабрами вместо ушей. Он уверенный, оптимистичный и, конечно, как настоящий лидер, всегда отвечает за безопасность на техно-вечеринках.

Интересно по теме: Игры с детьми во время купания с веселыми монстрами Crazy Mo

Шампуни для мальчиков и девочек

Детские шампуни Honey Bunny Trolls подходят для всех типов кожи, даже чувствительной. Они делают волосы мягкими, шелковистыми и содержат увлажняющие компоненты, благодаря чему не вызывают сухости и дискомфорта. Детям непременно понравится большое количество пены, а родителям — отсутствие в составе вредных красителей, силиконов и парабенов.

Герои истории с шампунями:

  • Розочка. Принцесса Тролль-Виллидж, дочь Розового короля, всегда веселая и жизнерадостная. Несмотря на все трудности, которые ей выпали, она не теряет оптимизм, любит петь, обниматься и, когда нужно, бросается на спасение своих друзей.
  • Королева Рокс. Удастся ли ей покорить мир троллей, рассказывать не будем. А вот еще один продукт Хани Банни она точно завоевала.

Интересно по теме. С детьми на пляже: 5 преимуществ водонепроницаемой сумки

Гель для душа

Гель Honey Bunny Trolls заботится о состоянии детской кожи, бережно очищая от бактерий и загрязнений. Мягкая формула не вызывает аллергических реакций и не пересушивает. Чтобы получить ароматное облако из густой пены, достаточно лишь небольшого количества средства.

Любимый герой Алмаз на упаковке дарит отличное настроение во время каждого купания. Кажется, этот красавчик знает, как быть в центре внимания и с удовольствием делится секретами своей популярности.

Интересно по теме. Веселые пузырьки: чем порадовать ребенка во время купания?

Детское мыло

Деликатное очищение с гель-мылом Honey Bunny Trolls не вызывает сухости и подходит для всех типов детской кожи. Безопасная формула с антибактериальным эффектом не содержит парабенов и других вредных веществ. Вместо этого в состав добавлены экстракт алоэ, оливковое масло и другие ухаживающие компоненты.

Персонажи на упаковках с мылом:

  • Король Тролльцарт. Этот милый персонаж с ангельской внешностью, длинными ресницами и белыми волосами относится к миру классической музыки. И судя по палочке в руке, является дирижером. Полное имя — Вольфганг Амадей Тролльцарт.
  • Розочка. Она стремится сделать так, чтобы музыкальные пристрастия не становились причиной для войны между троллями. Получится ли у нее? Те, кто еще не смотрели мультик, узнают все в финале.

А если вы не определились, кто из героев вам больше нравится, выбирайте гель-мыло в дой-паке с целой тролль-компанией.


Купить средства из коллекции Honey Bunny Trolls можно эксклюзивно в линии магазинов EVA. Пускай простые гигиенические процедуры станут увлекательным и веселым занятием, ведь рядом — герои любимого мультика!

 Интересно по теме: Чему нас учат мамы из любимых мультфильмов

25 августа / 2020 Дети

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи