Новая коллекция GlamBee Cocktail — и ты настоящая звезда вечеринки

Время поднимать настроение с помощью яркого макияжа! Именно такой посыл несет новая коллекция декоративной косметики Cocktail от GlamBee, которая ставит перед непростым выбором: остановиться на одном ярком акценте или устроить цветной микс. В линейке Cocktail есть все для глаз, лица и губ — это продукты, на которые точно можно положиться в создании интересного макияжа. По традиции мы в EVA Blog собрали досье на каждое средство.

Cocktail для глаз: туши и палетки теней

Один из способов заявить о том, что вы прекрасно разбираетесь в трендах сезона — использовать высокопигментированные тени с хромовым эффектом вечером, а сатиновые нюдовые — днем. Среди универсальных палеток теней Berry Smoothie Cocktail можно найти как кремовые текстуры, так и пудровые. В обоих вариантах процесс наслоения превращается в настоящую сказку, ведь тушевать тени — одно удовольствие. Представьте на минутку, сколько разных образов можно сделать с помощью девяти оттенков, где одна часть создает трехмерный блеск, а другая — хромовый эффект. Достойный выбор на все случаи!

Интересно по теме: «HITова парочка от GlamBee: летнее настроение, которое возьмем с собой в осень»

О двух топовых тушах Cocktail с нейлоновыми щеточками можно смело сказать, что они исключительные. Наносятся легко благодаря кремообразной текстуре, смываются без образования темных пятен под глазами.

  • Тушь GlamBee Blackberry Shake — бордово-коричневый оттенок с перламутром подойдет зеленоглазым и голубоглазым красавицам. Девушки с карими глазами также могут экспериментировать с этой тушью. Риск оправдан и для сероглазых: неординарный образ будет трудно не оценить.

  • Тушь GlamBee Blue Curacao придаст шарма не только вечернему макияжу, но и в casual-образе будет чувствовать себя комильфо. Дополнить сдержанные стрелки можно с помощью нанесения синей туши только на кончики ресниц.

Cocktail для лица: контуринг и хайлайтер

Контуринг Cocktail Limoncello — это роскошный квартет пигментов для скульптурирования лица. Палетка из четырех средств (пудры, румян, бронзера и контуринга) позволяет быстро скорректировать черты, выгодно подчеркнув главные акценты. Отличный вариант для новичков, которые только начинают знакомство с миром контуринга! Нежная текстура, деликатное сочетание оттенков, легкость растушевки — то, что нужно для аккуратного макияжа. Среди главных компаньонов — хайлайтер из этой же линейки.

Интересно по теме: «Палетки для контуринга, которые должны быть у каждой»

 Хайлайтер Cocktail Crushed Ice — калейдоскоп интересных оттенков, внешне напоминающие колотый лед. Свежее мерцание особенно уместно в холодное время года, когда последние следы загара уступают место хрупкой бледности. Хайлайтер деликатно маскирует недостатки, подсвечивая кожу изнутри. Это средство есть за что полюбить: бархатная текстура, компактность, подходит для сухой и влажной техники нанесения. Эксклюзивно на eva.ua представлено в двух оттенках. Поэтому самое время запасаться в преддверии зимних дней!

Cocktail для губ: блески и помады

Модные тренды блеску не указ. Независимо от fashion-тенденций это бьюти-средство есть почти в каждой косметичке. Как насчет свежего мохито с глянцевым эффектом на губах? Блеск-плампер Cocktail Mohito, равномерно распределяясь, создает взрывное сияние. Ингредиенты защищают кожу губ от пересушивания, а едва заметный оттенок нежно подчеркивает естественную красоту.

Кстати, многие косметологи рекомендуют использование пламперов как средство профилактики старения кожи губ. Под действием активных компонентов улучшается микроциркуляция крови в губах, что замедляет процесс разрушения коллагена и эластина. Поэтому во время шопинга обязательно обратите внимание на блески, которые увеличивают объем губ.

Наверное, при разработке помады Glintwein Cocktail специалисты GlamBee вдохновились латинским высказыванием «Истина — в вине». Ведь представленные четыре глинтвейновых оттенка с бархатистой текстурой и матовым финишем способны говорить правду без слов. Глубина винных цветов в том, что они мгновенно создают настроение, демонстрируют харизму и самоуверенность своей обладательницы. Помады Glintwein Cocktail отличаются интенсивным цветом, который распределяется равномерно и не скатывается в течение длительного времени. Полезные советы по выбору того самого «своего» оттенка ищите в этом материале: «Как подобрать оттенок помады».

Забегая наперед, скажем: с момента вашего первого знакомства с линейкой Cocktail от GlamBee до безумного восторга пройдет немного времени. Спешите на шопинг-прогулку в EVA.UA и непременно приобретите коктейльную серию декоративной косметики для взрывных образов!

Туш для вій GlamBee Blackberry Shake Cocktail

99.90
Купити

Помада для губ GlamBee Glintwein Cocktail тон 01

89.90
Купити

Палетка контурінг GlamBee Lіmoncello Cocktail

129.00
Купити

Палетка тіней для повік GlamBee Berry Smoothie Cocktail тон 01

149.00
Купити

Блиск для губ GlamBee Mohito Cocktail тон 01

119.00
Купити

Туш для вій GlamBee Blue Curacao Cocktail

99.90
Купити
12 ноября / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *