Летний макияж: 4 идеи от Max Factor

Макияж с акцентом на глаза — проверенный годами прием, а лето — идеальная пора для экспериментов. Сегодня на EVA Blog рассказываем, как адаптировать классические оттенки теней под летние образы. В помощниках — палетки Max Factor COLOUR X-PERT. Это 4 вида палитр с насыщенными оттенками, но мягкой цветопередачей. Помимо идеально подобранной гаммы марка порадовала еще и отличной формулой. Кремово-пудровая текстура пигментов покоряет с первого касания — настолько легки в растушевке, что ежедневный макияж перестаешь воспринимать как ежедневную повинность. Что летом важно как никогда.

Вряд ли потеряет свои позиции акцент с помощью туши: в один слой она выделяет ресницы, в два дарит густой объем, а на счет три создает драматический эффект. Потому для фанаток смоки и поклонниц естественного мейка тушь Max Factor — базовая вещь в косметичке.

Лиловые, бронзовые и шоколадно-коричневые — именно эти жаркие и заводные цвета практически всегда в топе любимчиков у визажистов всего мира. Как, впрочем, и нюдовые.  Показываем 4 образа, с которыми достойно можно выйти «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Лилово-розовые акценты

Crushed Blooms подойдут для модных уже не первый год розовых акцентов. Нежно, но с харизмой! Прекрасный выбор для зрелых интерпретаций розового в макияже. Нанесите на верхнее веко самый светлый оттенок, добавьте темной дымки во внешний уголок глаза, хорошо растушевав границы пыльно-розовым тоном. Нижнее веко оформите фиолетовым цветом — это разбавит естественную выдержанность.

Матовые и сатиновые финиши отлично миксуются, создавая плавные переходы. Но главный плюс — наслаивать тени можно даже пальцами: текстура позволяет поиграть даже тогда, когда особо нет времени на макияж.

Нюдовый мейк

А вот палетка Hazy Sands — уже для историй, когда хочется подчеркнуть взгляд, но без фривольности ярких оттенков и щедрых порций блеска. Выразительные нюдовые оттенки приближены к шоколадно-кофейной гамме. С ними можно сделать мейк глаз едва уловимым или куда более драматичным, подчеркнув стрелкой линию вдоль ресниц самым темным цветом. Тени имеют мелкий помол, не пылят и легко растушевываются.

Больше советов, как подчеркнуть свою индивидуальность с помощью макияжа читайте в нашем материале «Психотипы внешности по Кибби».

Бронзовый шик

Градации бронзового в палетке Veiled Bronze зажгут взгляд кареглазых девушек и красиво оттенят серо-зеленые глаза. Самый светлый оттенок в палитре используйте, чтобы визуально выровнять кожу века. Песочный с мерцающей текстурой и светло-коричневый благодаря разному финишу хороши для создания игры света и тени. Ими, к примеру, можно подчеркнуть нижнее веко, складку верхнего либо наносить градиентами: на солнце они выглядят просто сказочно. А самый темный оттенок смело берите для создания вечернего акцента в мейкапе.

Smokey eyes

Для макияжа с дымчатым эффектом Misty Onyx — пожалуй, один из самых удачных вариантов. Насыщенные цвета переносятся без нареканий, а сама текстура при растушевке ложится мягко. Новичкам можно наносить на подложку: тогда тени точно лягут ровно и без пятен. Самая простая техника — круглые смоки. Выполняется она по анатомической форме глаза с выходом за границы для растушевки. А для «кошачьего» глаза дымку вытягивают к вискам. Финальный штрих — за темно-угольной тушью.

Будет интересно: «Как сохранить свежий макияж даже в жару»

Важные детали или как завершить образ

Прибавьте яркости

Жидкая помада Max Factor Color Elixir Soft — суперстойкая героиня, которая выдержит испытания жарой и дождем. Ее хвалят за удобство нанесения, плотное покрытие и благородный матовый финиш. Здесь отдельное «спасибо» технологии Flex, увлажняющим маслам и витаминам в составе. Ассортимент из 8 оттенков классический, но все цвета красивые и глубокие. Для дневного макияжа выберете розовый нюд, а элегантный вечерний образ дополните холодным красным оттенком — не прогадаете!

Оформите лицо

Брови называют самой эмоциональной частью лица. Скорректировав их форму, вы уже выполните программу мейкап-минимума. А если повторите этот прием с одной из техник макияжа глаз, получите завершенный образ.

Закрыть пустые участки легко: понадобятся тени для бровей Max Factor Real Brow Duo Kit и немного виртуозности с помощью двусторонней кисточки, которая идет с зеркалом в комплекте. Два натуральных оттенка хорошо сочетаются и плавно ложатся. Проблем со стойкостью также не будет.

Раскройте взгляд

Чтобы добавить в образ интриги, возьмите тушь Max Factor Divine. С ней ресницы приобретут фантастический объем и насыщенный цвет в один клик! Мягкая фигурная щеточка деликатно огибает каждый волосок, не оставляя комков при наслаивании. Совет: прокрашивайте с помощью зигзагообразных движений. Тушь ухаживает и защищает от повреждений — кремовая формула обогащена пантенолом. А еще подходит тем девушкам, которые носят контактные линзы.

Какую бы палетку от Max Factor COLOUR X-PERT и дополнение к ней вы не выбрали, помните: во взгляде всегда прочитывается настроение. Так пусть оно всегда будет позитивным!

Туш для вій Max Factor Divine Lashes Mascara

173.00
Купити

Тіні для брів Max Factor Real Brow Duo Kit

237.00
Купити

Тіні для повік Max Factor Colour X-pert Soft Touch Palette

224.00
Купити

Тіні для повік Max Factor Colour X-pert Soft Touch Palette

224.00
Купити

Тіні для повік Max Factor Colour X-pert Soft Touch Palette

224.00
Купити

Рідка помада для губ Max Factor Color Elixir Soft Matte Lipstick

132.00
Купити

Тіні для повік Max Factor Colour X-pert Soft Touch Palette

224.00
Купити
16 июля / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *