Ищи в EVA: лимитированная коллекция Back to nude by Katya Silchenko от L’Oréal Paris

Новая лимитированная коллекция создана в коллаборации L’oréal Paris с Катей Сильченко. Посланница красоты бренда и известный дизайнер предложила свое видение любимого нюда и воплотила его в совершенно новых продуктах, которых раньше не было в портфеле бренда. И самое главное — новинка Back to nude уже представлена в магазинах EVA! Давайте посмотрим, что приготовили для нас бьюти-эксперты на этот раз.

Тонирующее увлажняющее средство для лица Skin Paradise Tinted Cream

Легкий тонирующий крем с СПФ-защитой имеет водную основу, поэтому он очень легкий и абсолютно не ощущается на лице. Создает естественный финиш без эффекта маски и дарит ощущение здоровой, чистой, сияющей кожи. И, конечно, ухаживающие свойства (увлажняет до 24 часов), и трендовый эффект влажной кожи, не требующий припудривания.

Хайлайтер для лица Icoconic Glow Highliter

Интересный продукт, помогающий не просто освежить лицо, но и скульптурировать. Его можно использовать для любых сияющих акцентов в мейке: на кончик носа, верхнее веко, чтобы подчеркнуть цвет глаз, подсветить галочку над верхней губой. Легкая текстура сливается с тоном кожи и придает ей нежное теплое мерцание. В составе есть кокосовое масло, которое ухаживает за кожей и излучает тонкий экзотический аромат.

Тушь с эффектом накладных ресниц Architect False Lash Black Mascara

Ее моделирующие 4D волокна сделаны из того же материала, который используют при наращивании. Благодаря этой инновационной формуле ресницы невероятно удлиняются, подкручиваются, становятся объемными. Удобная щеточка из силикона всего за пару взмахов равномерно распределяет продукт.

Матовая помада Color Riche Ultra Matte Lipstick

Ультраматовая помада ухаживает за губами и создает роскошный бархатный финиш. Ее эксклюзивный оттенок, выбранный самой Катей Сильченко из коллекции Color Riche Nudes, звучит как «темный нюд».

Этот цвет можно наносить разными способами. Проводя стиком по губам, получим более яркий эффект, оставаясь в рамках нюда. А когда хочется деликатно подчеркнуть естественную красоту, Color Riche Ultra Matte Lipstick можно нанести кончиками пальцев похлопывающими движениями.

Выбирая мейкап с Back to Nude by Katya Silchenko, невозможно ошибиться! Эти продукты впишутся в любой стиль и образ, не перетянут на себя слишком много внимания и подчеркнут ваше естественное очарование.

Читайте также:

2 ноября / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *