Звезда online-вечеринки: пока есть время, учимся делать интересный мейк

Есть хорошая новость! Вынужденное пребывание дома — это не навсегда. Рано или поздно в нашу жизнь вернутся прогулки, встречи с друзьями и работа в обычном темпе. И хотя сегодня задача № 1 — мыть руки, сохранять спокойствие и соблюдать правила карантина, все это не отменяет вечеринок с друзьями. Просто сейчас они будут проходить по Skype или Zoom.

Как создать подходящую атмосферу и стать звездой вечеринки? Первое, что нужно сделать, — всех собрать. А затем, конечно же, продумать свой образ так, будто вы идете в оффлайн! Пока есть время, можно, наконец, попрактиковаться делать стильный мейк, наводить симметричные стрелки и создавать идеальный тон кожи.

Звезда online-вечеринки | EVA Blog

Беспроигрышные smoky eyes

Подобно всегда актуальному маленькому черному платью smoky eyes никогда не выйдет из моды. Такой макияж привлекает внимание, делает взгляд глубоким, а образ — загадочным. Его можно делать в классических черных тонах, облегченных коричневых или даже ярких. Отличная идея для вечеринки! Пошаговый мастер-класс от экспертов EVA Blog найдете по ссылке: https://blog.eva.ua/smoky-eyes-u-korichnevih-tonah/

Идеальные стрелки

Еще один несомненный фаворит среди модниц по всему миру — это, конечно, стрелки. Можно прорисовать их одним оттенком или соединить сразу два в одном макияже. Чтобы научиться делать симметричные стрелки, вам понадобится немного тренировки. Доведите свою технику до идеала, сделав классические, межресничные и художественные стрелочки по мастер-классу от EVA Blog. Пошаговая инструкция — здесь: https://blog.eva.ua/strilki-osoblivosti-nanesennya-ta-viboru-formi/.

Корректируем форму глаз

Секрет удачного макияжа — в правильной расстановке акцентов с учетом особенностей вашей внешности. Ведь то, что подходит подругам, может не подойти вам. Чтобы помочь разобраться, эксперты EVA Blog создали два мастер-класса, в которых поделились секретами создания макияжа для разных форм глаз.

Внимание на тон

Даже самый искусный мейк глаз и губ может выглядеть не так, как хотелось, если не уделить должное внимание коже. Чтобы создать идеальный тон — полотно для будущих мейкап-экспериментов — вооружайтесь лайфхаками от наших экспертов в этом мастер-классе: https://blog.eva.ua/nizhnij-dennij-makiyazh-dlya-karih-ochej/. По этой же ссылке найдете детальную пошаговую инструкцию.


Онлайн-тусовка — отличная идея, как провести вечер на карантине. Спасибо интернету: даже в таких в условиях у нас есть общение, а еще заказ косметики и всего необходимого онлайн на eva.ua

Сохраните статью в одной картинке:

Звезда online-вечеринки: пока есть время, учимся делать интересный мейк

 

8 апреля / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Таня

    Хочеться зробити приємно сестрі. З Д .Народження.