Знакомство с брендом: найди свою палетку Make Up Me

Профессиональный макияж в домашних условиях — это реальность! При условии, если под рукой есть несколько удачных продуктов. Сегодня EVA Blog презентует яркий бренд с узнаваемым лицом и характером, бьюти-средства которого широко используются для съемок и показов в fashion-индустрии. Удобную и простую в использовании косметику уже успели протестировать визажисты почти всего мира и Украины в частности. Палетки Make Up Me Professional — те самые, от которых загораются глаза! Они станут вашим секретом в совершенстве мейка, ведь за считанные минуты помогают создавать незабываемые образы.

Бренд Make Up Me: история рождения

Корейская компания Make Up Me знакома мировому рынку с 2010 года. Ее продукция — товары, на которых прекращаются споры о том, что же первоочередное в профессиональном макияже: стойкость или насыщенность пигментов. Бренд сразу же сделал ставку на шикарные палитры оттенков, разнообразие наполнения кейсов, потрясающую стойкость и доступную стоимость. Тем самым расширил круг своих фанатов. Косметику одинаково любят и требовательные модницы, и профессионалы-визажисты. Ассортимент заставляет сердце бьютиголикив биться чаще. Есть чем подчеркнуть глаза, наполнить светом лицо, придать выразительности чертам лица. И об этом следует сказать в деталях.

О наполнении и преимуществах палеток Make Up Me

Главный месседж — удобство использования при любых обстоятельствах как компактных кейсов на 4–8 цветов, так и профессиональных, где собраны несколько продуктов и десятки оттенков. Эргономичные футляры имеют зеркала. Кремовые и сухие текстуры поражают удачными комбинациями. Например, среди теней можно подобрать матовые, шимерные или сатиновые для фантазийных мейкапов и пастельные композиции для стильных будней.

Палитры Make Up Me представлены следующими продуктами:

  • тени;
  • пудры (рассыпчатые и минеральные)
  • помады;
  • корректоры;
  • контурингы;
  • румяна;
  • хайлайтеры;
  • блески для губ;
  • наборы для макияжа.

Также будет интересно. «NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку»

Нужная палетка сопроводит на важное мероприятие, когда нужно быстро сделать образ магнетическим. Выбирайте с учетом ваших потребностей: компактные футляры на каждый день или расширенные версии для профессиональных импровизаций.

Что особенного:

  • впечатляющая гамма оттенков;
  • высокая пигментация — даже один слой передает заявленный оттенок;
  • возможность получить в одном футляре несколько средств.

ТОП средств от Make Up Me для первого знакомства

Профессиональная палитра пудр Make Up Me

Существуют декоративные средства, создающие иллюзию свежей внешности. Одно из них — палитра пудр Make Up Me. Она содержит 9 оттенков, с помощью которых можно деликатно скорректировать внешность: смоделировать контур, скрыть недостатки, высветлить определенные участки. Ее шелковистая текстура будто бы роднится с кожей. Идеальная помощница не только для аматорского, но и профессионального использования. Стойкая формула — еще одна черта высокого качества.

Набор хайлайтера и бронзера Make Up Me Professional

У всех разные запросы к косметике, но почти все визажисты синхронизируются в одном — желании подсветить лицо и показать легкий загар. Ваш билет на этот рейс — набор хайлайтера и бронзера. Четыре оттенка идеально созвучны между собой. Комбинировать их — одно удовольствие!

Палетка для контуринга Make Up Me Professional

Контуринг активно тиражируется индустрией моды, поэтому палетка для контуринга лица будет еще долго уместной в базовой косметичке. Даже если вы захотите сделать «макияж без макияжа». В стильном магнитном футляре, как в настоящий шкатулке, спрятаны драгоценные средства: кремовый корректор в 3-х оттенках, 2 тона сухой пудры и 1 кремовый хайлайтер. Текстуры подобраны так, чтобы вы быстро сделали черты более выразительными, а образ в целом — свежим.

Профессиональная палетка румян Make Up Me Professional

Еще больше вас заинтересует косметика Make Up Me, когда к вашему лицу коснутся текстуры этой палетки румян. Действительно крутая палитра из 9 оттенков с большим зеркалом. Шелковистая вуаль мягко ложится, оставляя после себя нужный финиш: матовый или шиммерный. Ее можно использовать не только на скулах, но и на веках. Румяна и бронзер просто созданы для того, чтобы вы сделали непревзойденный образ и отправились на фотосессию. Думаем, она уже давно в планах!

 

Палетка матовых теней Make Up Me Professional

Матовые тени Make Up Me Professional — о том случае, когда захочется красить глаза и завтра, и послезавтра, и вообще. 9 оттенков хорошо миксуются между собой, поэтому открывают новые горизонты для экспериментов. Подойдут для мономейка или смоки в кофейных оттенках. Надежная пигментированность и стойкость — главные коды качества.

Если ваши макияж-версии об элегантности и серьезной выдержке, косметике Make Up Me Professional обязательно быть в этой игре!

Набор хайлайтера и бронзера Make Up Me Professional

290.00
Купити

Палетка для контуринга лица 3 в 1 Make Up Me Professional

236.00
Купити

Профессиональная палитра пудр Make Up Me P9-R 9 оттенков

263.00
Купити

Профессиональная палетка румян Make Up Me Professional

259.00
Купити

Палетка теней Make Up Me Professional

273.00
Купити
23 февраля / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *