Черный жемчуг, золотая улитка, наносеребро: какие патчи понравятся вам?

Сложно найти женщину, которая бы не слышала о патчах под глаза. Это такое волшебное средство, которое помогает мгновенно подготовиться к важному событию: освежить лицо, скрыть следы усталости, устранить темные круги, отечность. Кожа у каждой из нас разная и поэтому патчи следует выбирать в зависимости от результата, которого ждете.

Выбираем патчи под глаза

Если говорить просто, то патчи — это кусочки нетканого полотна или гидрогеля, которые пропитываются концентрированным косметическим коктейлем из активных компонентов. Все они отличаются между собой по составу, материалу основы и проблеме, с которой они борются. Так, например, если у вас есть темные круги под глазами, то патчи против отеков не будут эффективными, поскольку они имеют совсем другой состав.

  • Для эластичности применяют пептиды.
  • Для укрепления и восстановления кожи — масла, витамины, пантенол.
  • Для устранения раздражений и успокоения — растительные экстракты (алоэ вера, ромашки и т.д.).
  • Для борьбы с морщинами — гиалуроновую кислоту, антиоксиданты.

Кроме традиционных масел и экстрактов, сегодня косметические бренды предлагают патчи с современными высокоэффективными компонентами. По действенности они не уступают активным сывороткам и дают результат уже с первых использований. Благодаря последним научным достижениям можно выбрать патчи для различных целей: увлажнение, питание, лифтинг-эффект, укрепление, устранение темных кругов, отеков и т.д.

Наносеребро

Наночастицы серебра обладают сильным омолаживающим эффектом, стимулируют защитные свойства кожи, устраняют отеки и выступают барьером, защищая ее от негативного внешнего воздействия.

  • Патчи Via Beauty с наносеребром и гиалуроновой кислотой.

Биозолото

… или коллоидное золото, выступает проводником для активных веществ. В сочетании с другими компонентами биозолото помогает коже восстановиться, повышает ее упругость и эластичность, защищает от возрастных изменений.

  • Патчи Via Beauty с биозолотом и экстрактом ласточкиного гнезда.

Черный жемчуг

Источник кальция, белка, аминокислот. Активизирует восстановление кожи, улучшает ее эластичность, разглаживает мелкие морщины, уменьшает видимость темных кругов.

  • Патчи Misoli Shining Care с черным жемчугом.

Экстракт муцина улитки

Обладает уникальными свойствами, которые ему придают витамины, гликопротеины, эластин, аллантоин, аминокислоты, коллаген и другие биоактивные компоненты. Секрет улитки отличается сильным антиоксидантным действием, защищает лицо от воздействия свободных радикалов и замедляет старение, разглаживает имеющиеся морщины, устраняет темные круги. Он также противостоит бактериям, борется с пигментацией, воспалениями. Благодаря высокой гидрофильной способности поддерживает водный баланс клеток.

  • Патчи MAY face MEZOCOMPLEX с муцином улиток, гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Золотая улитка

Уникальное сочетание экстракта муцина улитки и биоактивного золота. Объединяясь в формуле патчей, они повышают упругость и эластичность кожи, помогают разгладить морщины, устранить шелушение, уменьшить отеки и темные круги под глазами.

  • Патчи Esfolio с золотой улиткой.

Морские водоросли

Освежают, подтягивают, уменьшают морщины, освещают и выводят токсины. Повышая клеточную активность, водоросли в составе патчей также омолаживают кожу.

  • Патчи Misoli Marine с морскими водорослями.

Агар-агар

Активно впитывает влагу и токсины, хорошо устраняет отеки, жирный блеск вокруг глаз. Эффективно борется с проявлениями акне.

  • Патчи Esfolio с черным жемчугом, агар-агаром и коллагеном.

Как использовать патчи

Этот продукт очень прост в применении. Нужно только очистить кожу, приклеить патчи на нижнее веко и подождать 15–30 мин. Снимаются они в направлении от носа к вискам. Остатки активной эссенции можно распределить по лицу легкими похлопываниями пальцев.

Чтобы улучшить эффект от использования патчей, перед приклеиванием можно сделать легкий массаж. В теории с гидрогелевыми патчами (их также называют пластырями) можно ходить и заниматься делами, но на практике так получается не со всеми продуктами. Поэтому если есть такая уважительная причина полежать, почему бы не воспользоваться ею 🙂

 

Интересно по теме

Патчі під очі Via Beauty гідрогелеві ліфтингові з колагеном та біо-золотом

15.00
Купити

Гідрогелеві патчі під очі Esfolio із золотим равликом

349.00
Купити

Гідрогелеві патчі під очі Esfolio з чорною перлиною

499.00
Купити

Патчі під очі Via Beauty гідрогелеві, омолоджуючі з чорними перлинами та гіалуроновою кислотою

299.00
Купити

Гідрогелеві патчі для очей Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch з равликовим муцином та колоїдним золотом

384.00
Купити
9 сентября / 2019 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Анна

    Очень нравится продукция в EVA, хотелось бы получать новые сюрпризы

  2. Анна

    ..а также много интересного можно подчеркнуть из ваших статей о продукции, ее использовании и результатов..что не мало важно о правильности подбора косметики..