Линия магазинов EVA обеспечила 1000 медиков, который спасают коронавирусных больных, многоразовыми защитными костюмами

Линия магазинов EVA закупила 1000 защитных медицинских костюмов на общую сумму около 500 000 гривен. Защитные свойства этой спецодежды подтверждает международный стандарт EN 14126: 2003, который признан в странах Европейского Союза, а также в нашей стране.

Компания понимает, с каким физическим, эмоциональным и психическим напряжением приходится работать медработникам, которые первыми встречают коронавирусных больных и спасают их от тяжелой болезни и смерти. При этом уровень личной защиты наших медиков далеко не идеален из-за элементарного отсутствия соответствующих средств.

Именно на тех, кого сейчас можно назвать «символом спасения», и направлена ​​помощь Линии магазинов EVA. Компания приобрела 1000 защитных костюмов на общую сумму около 500 000 гривен, которые уже распределены и направлены больницам Днепра, Одессы и Николаева.

«Работников Линии магазинов EVA, которые тоже напряженно работают в условиях карантина, вдохновляет мужество и самоотверженность наших медиков, которые в тяжелых условиях физического и психологического перенапряжения спасают коронавирусных больных. Надеемся, что переданные нами медицинские защитные костюмы, станут для них надежным оберегом и защитят их от смертоносного вируса даже в эпицентре эпидемии, где больше всего нуждаются в квалифицированной медицинской помощи инфицированные люди », — говорит исполнительный директор Линии магазинов EVA Ольга Шевченко.

EVA передала больницам качественную и эффективную спецодежду, соответствующую международным стандартам. Нетканые водонепроницаемые и пыленепроницаемые многоразовые защитные костюмы надежно защищают от проникновения микроорганизмов в самых сложных условиях. Кроме того, после соответствующей химической обработки, эти костюмы можно использовать повторно, что очень важно в условиях дефицита защитных средств, за что очень благодарны своим благодетелям.

Помощь Линии магазинов EVA направлена ​​не только на врачей лично, но и на больницы Украины в целом. Компания обеспечила более 200 опорных больниц моющими и дезинфицирующими средствами на сумму около 500 000 гривен. В перечень средств, уже передано медучреждениям, входит мыло обычное и антисептическое, порошок, белье, универсальное моющее средство, гель для туалета, антисептик.

С заботой о каждом!

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи