«Щенячий патруль» в EVA: обзор новой линейки от Honey Bunny

«День и ночь вам помочь летит Патруль Щенячий!» — ты когда-нибудь напевала про себя эту строчку из мультяшной песенки? Если твой ребенок любит «Щенячий патруль», тогда, наверное, да! Родителям этот мультик нравится за добрые, поучительные истории, а малыши просто обожают его за захватывающий сюжет и отважных героев.

А теперь, в новой линейке «Щенячий патруль» от Honey Bunny, веселые щенки-спасатели будут еще и помогать нашим детям заботиться о себе. Детские шампуни, гель для душа, мыло и влажные салфетки — отличный способ порадовать малышей встречей с любимыми героями и хорошее решение проблемы, какой мини-презент сделать им к грядущим праздникам.

Детские шампуни «без слез» Honey Bunny «Щенячий патруль»

Ароматная пена шампуня бережно очищает детские волосы, делает их шелково мягкими и блестящими.

Для девочек — с ароматом апельсина: представляют Скай и Эверест

Скай, грациозная девочка-спасатель, уверена, что щенки рождены летать. Она летает на розовом вертолете, достигает сверхзвуковых скоростей с помощью крылатого ранца и гоняет на мотоцикле, который может трансформироваться в летательный аппарат. С управлением любым воздушным транспортом Скай справляется легко и весело — так же, как шампунь Honey Bunny Щенячий патруль с ароматом апельсина помогает в уходе за детскими волосами.

Помощница Скай — Эверест, вторая девочка-щенок в «Патруле». Она дружелюбная и энергичная, легко находит друзей, а потому быстро влилась в команду спасателей. Ее фирменная фраза: «Эверест не подведет», а любимый транспорт — бело-бирюзовый снегоочиститель и реактивный сноуборд, спрятанный в рюкзаке.

Интересный факт. В этом году с выходом м/ф «Щенячий патруль в кино» девичья команда спасателей пополнилась еще одной героиней — отважной таксой Либерти.

Для мальчиков — с ароматом маракуйи от Гончика и Маршалла

Эти ребята, лучшие друзья и любимые многими мальчишками спасатели из «Щенячьего патруля», стали главными героями шампуня Honey Bunny PAW Patrol с ароматом маракуйи.

Серьезный и ответственный щенок-полицейский Гончик является лидером команды и ведет себя как настоящий командир, заботясь о каждом спасателе. Он умеет набирать сверхскорость, издавать сверхзвуковой лай и в разных миссиях управляет разным транспортом: внедорожником, лодкой-амфибией, трициклом, автомобилями.

Маршалл — лучший друг Гончика, пожарный, врач и главный шутник в команде патруля, часто попадающий в смешные ситуации. В его рюкзаке есть водометы, с помощью которых он умеет зависать в воздухе, а когда он исполняет обязанности врача, там появляются бинты, термометр и рентгеновский экран.

Интересный факт. Маршалл стеснительный, не любит выступать перед публикой, быстрее всех бегает и имеет награду «Лучший пожарный».

Гипоаллергенный детский гель для душа

Крепыш любит пачкаться, а потом с разбегу запрыгивать в ванну с пузырьками и, вероятно, поэтому они вместе с Маршаллом стали героями детского геля для душа Honey Bunny Paw Patrol с ароматом мультифрукт. Средство создает облако ароматной пены, которая нежно очищает, не вызывая сухости и раздражений.

Крепыш — общительный и дружелюбный щенок-строитель, который ловко справляется с бульдозером, строительной лодкой, мотоциклом и другим транспортом. При этом у него очень мягкий характер и ему нравятся маленькие котята, которым он дает милые прозвища.

Интересный факт. Honey Bunny PAW Patrol — продолжение мультяшной коллекции бренда, в которую вошли также средства с героями м/ф «Тролли» — Honey Bunny Trolls.

Антибактериальные влажные салфетки для детей

Детские влажные салфетки из серии Paw Patrol созданы специально для самых любознательных малышей. Они легко очистят ручки и игрушки от загрязнений, чтобы можно было поскорее вернуться к любимой игре.

Салфетки для девочек — Honey Bunny Щенячий патруль с ароматом персика с изображением Скай и Либерти. Они лучшие подруги, которые моментально нашли общий язык после того, как Эверест вступила в команду патруля.

Салфетки для мальчиков Honey Bunny Paw Patrol с ароматом черники представляют Гончик и Маршалл. Эти парни — единственные в команде патруля, кто ездит на машинах с сиренами.

Детская зубная паста: чистим зубы вместе с PAW Patrol

Зубные пасты Honey Bunny «Щенячий патруль» имеют приятный вкус и помогают сохранить здоровыми детские зубки. Ведь в компании любимых героев-спасателей ритуал чистки зубов — очень веселое занятие!

  • Розовая паста для девочек — с горной спасательницей Эверест и озорной летчицей Скай.
  • Синяя паста для мальчиков — с отважным полицейским Гончиком и умником Рокки, главным экологом патруля.

Антибактериальное гель-мыло Honey Bunny для деток

Антибактериальное гель-мыло Honey Bunny Щенячий патруль бережно и нежно очистит любознательные детские ладошки от загрязнений и защитит от бактерий.

Мыло представляют сразу 4 любимых героя: Гончик, Крепыш, Маршалл и Скай. Когда эти ребята берутся за дело, любая, даже самая опасная миссия обречена на успех. С каждым новым сезоном они обучаются новым трюкам, приобретают новые навыки и преодолевают свои страхи.

Интересные факты:

  • Скай боится орлов, но умело преодолевает свой страх, особенно если ее друзьям грозит опасность.
  • Гончик, несмотря на свою серьезность и лидерские качества, боится зубных врачей. Склонен к сентиментальности, но старается скрыть это.
  • Крепыш боится пауков, любит поесть, поспать и купаться в ванне. Не любит, когда Маршалл брызгается водой.
  • Маршалл боится летать, хотя многие свои задания выполняет как раз на высоте. Обожает первым прибегать к лифту.

PAW Patrol — отличный пример детского мультика с простым увлекательным сюжетом и интересными характерами героев, в каждом из которых ребенок может найти сходства со своими друзьями и самим собой. А кто из «Патруля» больше нравится твоему ребенку? Напиши в комментариях.

24 ноября / 2021 Дети

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *