Страшная красота: примеры макияжа и образов к Хэллоуину

Праздник под девизом «чем ужаснее, тем красивее» уже совсем близко. А вместе с ним и повод наконец-то попробовать голографический хайлайтер, помаду синего цвета или накладные ресницы. Можно на полную мощь проявить свое творчество, эпатировав публику смелым образом. Макияжу здесь — главенствующая роль.

Сегодня в Ева Блог рады помочь десятками блестящих идей для мейкапа на Хэллоуин. В подборке — как простые, так и техники посложнее в сопровождении наводок на нужные косметические продукты.

Интересно по теме: «Готовься к Halloween вечеринки вместе с Belor Desing: идеи макияжа»

Макияж на Хэллоуин для девушек: как сделать в домашних условиях?

Ошеломляющий вкус популярности легко ощутить, если выбрать на Хэллоуин известных персонажей. Во все времена актуальны герои хоррор-триллеров, фентези и мультфильмов: клоуны, зомби, приведения, ведьмы и т.п. Такие луки требуют больше времени в сравнении с обычным макияжем, но результат того стоит.

Выбор безграничный. Поэтому исходите из цели: удивить, устрашить или просто повеселиться с драйвом. Остановившись на конкретном замысле, легче выбрать ключевые цвета и атрибутику для грима. И обязательно заранее протестируйте выбранную косметику. Если в вопросах тематического макияжа вы новичок, советуем обратить внимание на линейку Lamel Professional Zombie или сделать ставку на классический набор:

  • праймер;
  • палетки с разноцветными пигментами;
  • наборы спонжей и кистей;
  • глиттеры;
  • яркая помада;
  • черная подводка.

Легкий и простой макияж на Хэллоуин: 10 идей

1. Для сторонниц классических приемов можно сделать смоки-айс черным гелевым карандашом и выделить губы ярко-оранжевой помадой. Контраст и гармония одновременно.

2. Для тех, кто готов идти дальше, предлагаем сделать акценты в виде крови. Совсем необязательно гримировать все лицо: достаточно потеков красного пигмента под глазами или губами.

3. А вот образ леди-вамп оставляет право оставаться женственной: кошачьи стрелки и бордовая помада на бледном фоне лица выглядят привлекательно.

4. Никогда не выйдут из моды Хэллоуина готические образы. Чтобы повторить одну из понравившихся идей, обратите внимание на палетку Lamel Professional Zombie. Тени хорошо передают заявленный оттенок, поэтому для мейкапа в домашних условиях подходят идеально. Черный акцент смело добавляйте и на губы.

5. Яркие спирали и завитушки, паутина на щеках и пауки на веках — тоже из серии простых приемов, которые легко повторить дома.

6. Пугающий образ зомби — это бело-серый оттенок кожи + контактные линзы. Если говорить о дополнительных бьюти-средствах, то отлично иметь под рукой синий пигмент, чтобы изобразить синяки и трупные пятна. Для вдохновения обязательно посмотрите фильмы-ужастики!

7. Гламурный череп — простая классика, где нужно лишь виртуозно поработать кисточкой и красками. Просто рисуете на лице все детали, добавляя к ним блестящие камушки.

8. Хэллоуин невозможно представить и без мифических созданий, например, фей или единорогов. Перевоплотиться нетрудно даже с помощью подручных палеток, глиттеров, цветной туши и неоновой подводки со штампами.

9. Интересны эксперименты на анималистическую тему. Играйте с оттенками, украшениями и прочими декорирующими деталями.

10. Захватывает ужас от мысли о старых куклах с трещинами и накладными ресницами на нижних веках.

Идей не счесть, поэтому предлагаем смотреть фотогалерею!.

$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3

Варианты для Хэллоуинского макияжа для парня

Парни, как правило, выбирают на Хэллоуин образы супер-героев, обитателей потустороннего мира, романтические персонажи или злодеев из известных фильмов. Скелет, оборотень, демон или вампир — варианты для настоящих бруталов. Бетмэн, пират, гангстер из Чикаго, Человек-Паук — герои, которые всегда вызывают восхищение.

Листайте фотоподборку!

$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3

Парные образы на Хэллоуин

Для пары, которая решила посетить вечеринку вдвоем, можно подобрать целостный образ. Вот парочка наводок:

Вампиры

У парня-вампира челюсть с клыками и каплями крови в уголках губ и на одежде. На шее у испуганной девушки следы от укусов. Одурманенный взгляд, бледность и синяки под глазами — из той же серии.

Харли Квинн и Джокер

Красная помада, белый грим и полный смелости взгляд у обоих. Одежда в тему и каноническое перевоплощение попадает в цель: страшит и эпатирует.

Возьмите на заметку: аксессуары также смогут дополнить ваш образ на Хэллоуин. Смело используйте массивную бижутерию, цветные лаки для волос, парики и накладные локоны.

Лайфхаки по созданию гармоничных образов

Девушка с татуировкой

Для такого образа нужно подобрать флеш-татуировки, темные тени и кроваво-красную жидкую помаду. После нанесения светлого тона, наклейте тату на лицо, шею и руки. Выделите веки с помощью темных теней. Красной помадой сымитируйте следы крови.

Мертвая невеста

Сделайте бледно-голубой, серый или мертвенно-белый цвет лица. Скулы и веки затемните серыми тенями. Губы оформите темно-коричневой помадой или нарисуйте «оскал» черепа. А теперь дело за сиянием! Помогут мелкие блестки, цветная фольга или стразы, которые используются для декора ногтей.

Жертва пластики

Основная задумка состоит в пунктирных линиях, которые перед пластической операцией рисует хирург на лице пациенток. Для этого достаточно обычного черного карандаша. Дополнит образ пластырь на щеке.

Клеопатра

Образ желанной царевны обыгрывают с помощью черного парика и колоритного макияжа, где много теней и сияния хайлайтера. Черная толстая стрелка, дополненная золотой подводкой выглядят эффектно. И не жалейте бронзатора в области скул!

Русалка в городе

Для имитацию чешуи используйте чулок в сетку или мочалку-бант. Доставайте любимую палетку теней и кисти для макияжа! Сначала сделайте повседневный мейкап, подчеркнув брови и глаза. После этого плотно приложите сетку и пушистой кистью наносите на лицо разноцветные тени, делая плавные переходы оттенков. Можно декорировать все лицо или только щеки и скулы. После формирования «чешуи» снимите сетку и добавьте сияния. Для этих целей подойдет хайлайтер, жемчужинки, глиттер или пайетки. Губы накрасьте бирюзовой или фиолетовой помадой.

Лицо со шрамами

Максимально передать настроение практически любой задумки можно с помощью порезов и шрамов. Для имитации оторванной кожи приготовьте смесь из крахмала, вазелина и тонального крема. Хорошо вымесив, получите пластичную массу.

Кровь

Чтобы самостоятельно приготовить «кровь», смешайте сахарный сироп с красителем. Также можно использовать ягодный кисель на основе крахмала. С помощью такой смеси легко воссоздать рельефные рваные раны.

В наших буднях не так много поводов для эпатирующего макияжа, поэтому в канун темной и холодной зимы стоит позволить себе преобразиться до неузнаваемости. А какие из идей на Хэллоуин откликаются вам: страшные или красивые? Делитесь в комментариях!

Попробуй превратиться в волшебную эльфийку вместе с героиней следующего видео:

Губна помада Maybelline New York HYDRA EXTREME MATTE

118.00
Купити

Хайлайтер з ефектом стробінгу Bourjois Le Petit Strober Highlighter Illuminateur

199.00
Купити

Підводка-штамп для очей 7 Days Extremely Chic UVglow Neon

211.00
Купити

Палетка пігментів для макіяжу 7 Days Extremely Chick UVglow Neon Makeup Pigment Palette

340.00
Купити

Тіні для повік Paese Kashmir Neo Eyeshadow Mono Matt

65.00
Купити

Тіні для повік BelorDesign Color Mania

98.00
Купити

Гелевий олівець для очей Maybelline New York Tattoo Liner

134.00
Купити

Сяйлива підводка для очей Luxvisage Metal Hype Eyeliner

41.00
Купити
21 октября / 2021 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Людмила

    Все образы на Хеллоуин очень крутые. Но больше всего мне понравился образ соблазнительной дьяволицы, это макияж под номером 1. Гармоничное сочетание выбеленной кожи, с красными акцентами, удлиненные графические стрелки — делают образ более дерзким. А черно-красное омбре на губах — супер!!! Уравновешивают макияж и делают губы объемными и сочными. Хочу попробовать повторить, и как раз приобрести некоторые продукты из лимитированной коллекции Zombie.

Тестування шкіри обличчя